|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
14:41 // 07 май 2026
|
 |
Уважаемые игроки, уведомляю вас заранее, что 8 мая с 13:00 стартует "Весеннее соревнование"!
Разделение всех игроков на три команды - март, апрель, май будет доступно с первым входом в игру 8 мая и до конца события (в случае, если вы еще не попали ни в какую команду).
Принадлежность к команде можно будет увидеть в характеристиках в разделе "индивидуальное событие".
В течение 14 дней команде необходимо будет собирать Монеты весеннего соревнования, которые будут даваться за выполненные задания. Соответственно, чем больше будет монет у команды, тем больше шанс на победу.
У каждого задания будет 10 порогов. За каждый пройденный порог игрок будет получать 1 монету, то есть, можно получить не более 10 монет за каждое полностью выполненное задание. Монеты, полученные из иных источников, на результат соревнования и награды не влияют.
Убить монстра своего уровня, или одним уровнем ниже
Пороги: 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 убитых монстров.
Сдать ресурсы в специальный магазин.
Поменять ресурсы на очки можно у Ведуньи Ильмет в Курганах бренности, либо у Знахарки Расцвеи в Деревне ремесленников.
За серый ресурс будет даваться 1 очко, за зеленый - 2, за синий - 3, за фиолетовый - 4, за красный - 10.
Пороги: 1, 50, 250, 1000, 2000, 3000, 5000, 7500, 9000, 10000 очков.
Например, начав выполнять это задание и сдав 100 сельди (зеленая рыба), вы получите 200 очков и пройдете сразу первый и второй пороги (для прохождения которых нужны 1 и 50 очков соответственно, оставшиеся очки будут зачислены в прогресс третьего порога).
Победить игрока вражеского царства
(имеется в виду количество убитых врагов, необходимо победить в бою (выдается по принципу PvP-дропа)
Пороги: 1, 10, 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200 убитых.
Сразиться в местах боевой славы
Очко будет начисляться за участие в Бесфракционной чаще, а также занявшим 1-5 места в Сводах безумия.
Дополнительная возможность получать очки в зачет соревнования: дважды заняв 6-10 место в Сводах безумия, при наборе от 1000 урона в инстансе.
Пороги: 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 очков.
Получить Почётные символы
Пороги: 1, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 400, 450, 500 символов.
Учитываются только почетные символы, полученные по событиям.
До встречи на старте!
Соревнования закончатся 22 мая в 13:00.
Магазин будет закрыт 30 мая в 15:00. Mistle ответил: " Все кто недополучил монеты за ..."
|
|
|

|
 |
 |
Махитка писал(а):saslik писал(а):Махитка
каждое 2-е мбс с планкой 1к ток даёт 1 очко зачёта
То есть Вы думаете, что правил я не читала? 
Значит Ваш последний бой закончился тогда,когда инст завершался и а зачёт Ваш урон не пошёл,надо успевать 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):
Печать можно использовать только на игроков 9 и 10 уровней.
эх,совет получился не годный)
давай,на 11+ апайся,нам срочно нужны твои тесты и советы
а вообще,без сарказма,почему ты сидишь на 9-ом???почему не 10-ый? 
WaterDragon-наш президент!
|
|
|

|
 |
 |
|
Администрация, обратите внимание на проблему с походами в чащи!
Зачем призывать игроков идти туда, если после этого они сталкиваются с агрессией со стороны топовых кланов(игроков) и эта агрессия не только в ушате оскорблений проявляется, но еще и сопровождается бинтами!? Получается парадокс:
новичков и игроков средней прокачки атакуют за посещение чащ и Чертогов;
сильные игроки недовольны, если менее прокачанные персонажи «мешают» им в инстах;
в итоге страдают именно слабые игроки — они получают негатив, теряют ресурсы и уходят из игры.
Яркий пример: я вернула в игру трёх игроков, но они в ужасе покинули её после столкновения с токсичным поведением сильных кланов.
О каких походах в чащи может идти речь, если игроки не защищены от нападок более сильных игроков???
Вот когда будут наказания за нападения на своих же или отберут свитки и тем самым не будут давать вершить самосуд и самоутверждаться на более слабых, тогда игроки с удовольствием будут собираться что в чащи, что в Чертоги!!!
|
|
|

|
 |
 |
Я в полном шоке от текущего события и этих «планок»! Вы точно для всех игроков его запустили?
Давайте по пунктам:
«Набейте 500 почёта» — фантастика для многих игроков!
«Убейте 200 игроков» — это вообще реально без месяца непрерывной игры? -нет. И даже за месяц это возможно сделать не всем.
«Наберите 45 очков в МБС» при условии, что 1000 урона вообще нереально набить большинству тут играющих ибо они улетают с первого же удара.
«Закиньте разных ресов не своей профы» — да это же чистый геморрой! Зачем так усложнять?
И после этого вы говорите о «возвращении игроков в игру и привлечении новых»? Серьёзно?
Так для кого на самом деле созданы эти задания?
Пора уже учитывать интересы всех игроков, а не только "элиты"! Сделайте задания адекватными, добавьте альтернативы для слабых персонажей — иначе такие события будут только отталкивать людей от игры, а нам хочется чтобы был наоборот приток игроков.
А еще набить 1000 урона на 15 лвл и 1000 урона на 5-6лвл, так же как и с мобами.. Ну такое себе.. Печальное такое себе в общем.. 
|
|
|

|
 |
 |
|
Огонек_любви
чтож вы прям такая недовольная то?)
Почет - набить не так уж и сложно, особенно с последними правами, подождите 2-3 дня и события будут полупустыми, в качестве рекомендации - добавте себе несколько событий более старших лвлов-)
Мбс - скорее всего включат аномальные своды , но это не точно, за счёт них добьете)
Вот со скальпами да, беда... как вариант бегайте к нам в гости -)
Ну а Ресы... наменяйтесь на разные и сдадите быстрее)
Событие как раз таки не для элит, у них все это есть, а для игроков средней прокачки-)
|
|
|

|
 |
 |
Огонек_любви
Набейте 500 почёта» — фантастика для многих игроков!
«Убейте 200 игроков» — это вообще реально без месяца непрерывной игры? -нет. И даже за месяц это возможно сделать не всем.
закрыла сегодня оба пункта
Закиньте разных ресов не своей профы.. вот это что за бред? я камни сдавала как старатель можете хоть каждый полчаса 100 малахита сдавать . ваш выбор а можно сразу несколько ресов сдать и не важно какой профессии
еще раз вас никто не заставляет делать все пороги делайте то что можете и получите соотвествующую награду . Но с таким отношением когда еть претензии даже к ресам и к почету вам наверное не стоит даже че то начинать
ЗЫ. все пороги сделаю но это событие меня никак не усилит  отвечаю не элита
|
|
|

|
 |
 |
|
Дополнительная возможность получать очки в зачет соревнования: дважды заняв 6-10 место в Сводах безумия, при наборе от 1000 урона в инстансе.
Точно не криво работает и считает все при набитой планке?
Сделайте на время соревнования своды безумия! Событие должно подстёгивать слабых игроков играть, а тут 1 линейку (победить игрока вражеского царства) пройти нереально, вторая под большим вопросом
|
|
|

|
 |
 |
|
Пантера в тапках
ну ты прям принизили сяда самой не могу, в первую 5-ку часто попадаешь???, я очень редко выводы делаешь со своей колоколни, мбс - возможно при определённых условиях и убийства для меня очень сложно можно сказать не реально
|
|
|

|
 |
 |
Лис писал(а):Огонек_любви
чтож вы прям такая недовольная то?)
Событие как раз таки не для элит, у них все это есть, а для игроков средней прокачки-)
Соглашусь.
Даже для меня,как игрока средней,или чуть ниже средней прокачки, в призах мало что нужно. Имею ввиду,что нет ничего такого,что могло бы меня заметно усилить по результатам события. Возьму ,скрорее всего стопку монет,или клещи ( на части подношений,скорее всего не наберу,т.к.лень).
|
|
|

|
 |
 |
|
Пантера в тапках
Давайте пусть будет так чтобы элита воевала в инстах с элитой, неэлита с неэлитой, а нубы с нубами. А не элита с неэлитой набивали легкие фраги на нубах.
|
|
|

|
 |
 |
|
Пантера в тапках
Вопрос не в этом, кто то сильнее, а кто то слабее и всегда так будет.
Вопрос в том, что много сейчас есть слабых игроков, возможно из-за того, что троецарствие стали активно рекламировать в инете и много игроков вернулось, а возвращенцам сложнее. А условия соревнования такие, что они ощущают, скажем так, некоторую дискриминацию. Да, чащи появились, только туда не идут. Я тоже вставал поначалу, но инсты не собираются. Может быть потому что элите проще в сводах задания соревнования выполнить))
Можно конечно отмахнуться или отвечать, что условия не изменились и всё было так и раньше. Только тогда непонятно, зачем размещать рекламу, привлекать новых игроков и возвращать старых.
|
|
|

|
 |
 |
MuXxXaJlbl4 писал(а): saslik писал(а):
Печать можно использовать только на игроков 9 и 10 уровней.
эх,совет получился не годный)
давай,на 11+ апайся,нам срочно нужны твои тесты и советы
а вообще,без сарказма,почему ты сидишь на 9-ом???почему не 10-ый? 
по поводу печати,ну я рассуждал со своего уровня,то что для него она не подойдёт как бы не моя головная боль,там бн можно было 200 раз покрасить с учётом того,что он уже 12лвл,касаемо уровня,я слаб для 10лвл,моба с удара элитку не убью ток если пить фио перун и сильный каст а это не целесобразно,в моём понимании каст на котором ты должен шотать моба эт скажем зелёный перун фио зелье лиги,серая аура и фио прево ну и барабан,конечно катки и без каста шотают но на то они катки,нам бы нубам на касте убивать, да и то не выйдет.для 10лвл нада 3 рыж свиры мутить вечные эт минимум,а я чо поделаю,не падают свиры 
Я даже на 9лвл порой с 9лвл мобами элитками проблемы имею,эт ща просто тленные свирки есть,как пропадут сразу проблемки будут.нечего мне на 10лвл делать.
Грёзы бью порой некоторые мобы умирают от доп урона от сушки чашных рун,это с учётом того что бью на стандартном касте прева аура лига перун барабан по тленкам 2 рыж свиры,короче на 10лвл лезть что бы потом бить мобов 9лвл нее спасибо,я и на 9лвл побью ) Если у меня порой проблема с 9-ыми элитками про 10-ых я молчу вовсе 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках писал(а):Огонек_любви
Набейте 500 почёта» — фантастика для многих игроков!
закрыла сегодня оба пункта
Закиньте разных ресов не своей профы.. вот это что за бред? я камни сдавала как старатель можете хоть каждый полчаса 100 малахита сдавать . ваш выбор а можно сразу несколько ресов сдать и не важно какой профессии
еще раз вас никто не заставляет делать все пороги делайте то что можете и получите соотвествующую награду . Но с таким отношением когда еть претензии даже к ресам и к почету вам наверное не стоит даже че то начинать
ЗЫ. все пороги сделаю но это событие меня никак не усилит  отвечаю не элита
Я про ресурсы сказала, что это геморрой, а не невыполнимая планка.
Это как если вы — следопыт, а вам дают задание убить мобов заклами рата. Ну, выполнимо же, но геморройно!
По поводу ваших «планок» в МБС: а вы снимите все свои клан-навыки и ещё раз попробуйте выполнить эти задания. Есть много кланов, у которых всего 1–2 навыка. А навыки, которые есть у топовых кланов, значительно их усиливают. Молчу уже про множество других факторов — например, наличие мифрил каста, коллекций и прочих других плюх.
Повторюсь: если игрок не выполнил все задания, он не сможет усилить персонажа. Тогда зачем ребятам вообще участвовать в этих событиях? Из-за этого вновь прибывшие игроки разочаровываются и уходят в другие проекты.
А я хочу привести сюда новых людей и вернуть своих старых друзей. Но с такими темпами, скорее всего, всё получится наоборот: вместо роста числа игроков мы получим их отток.
|
|
|

|
 |
 |
LitleDocter писал(а):щас как все катки нафармят монет, как наберут красных ковров.. ни одмин нуб потом не убежит от них.. 
Хочу уточнить свою мысль: я не говорила про усиление топовых игроков — я имела в виду, что текущие задания заточены именно под них.
Тем же игрокам, которым действительно нужно усиление (новичкам, вернувшимся пользователям, игрокам средней прокачки), эти задания попросту не по силам.
Яркий пример — игровой предмет «ковёр»(про который вы упомянули): он есть далеко не у всех, а его наличие значительно облегчает игровой процесс. Если бы задания событий были более адекватными и доступными, многие игроки смогли бы заработать на приобретение ковра. Это, в свою очередь, помогло бы им эффективнее развиваться и получать больше удовольствия от игры.
|
|
|

|
 |
 |
|
Огонек_любви
ковер так то с ларей падает и мешков,не обязательно весеннее состязание закрывать на 56 монет
Gambit
|
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|