|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
По сути, если по цифрам считать, то там вроде как все ровно, ты же и на 11 ур можешь бегать с прокаченными всеми рунами и обвесами, разница только в шмоте с алтарем, да заклинаниях, вот только для того, чтобы все так прокачать на 11 ур надо или донатить как не в себя, или годами сидеть и списываться. И получается, что по факту это актуально только для тех, кто просто хочет прощупать почву перед апом на 13 и для катков потешать свое эго, для остальных выглядит как плевок с принудительным пиханием в лицо этих мбс, иначе свитков с бонусов не получишь, значит не сможет быстрее догнать других, а значит пора доставать самую сильную карту из колоды (кредитную) 
|
|
|

|
 |
 |
|
ред.
Швейцарец - мой герой
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):...если будет совсем плохо - сделаем постановку 11-12 в чаще...
ПОЖАЛУЙСТА, верните обычные своды. В чащи многие игроки всё равно ходить не будут..
Mistle писал(а):...По поводу неполученных сундуков пишите на почту Basmu...
Извините, но идти на почту и выпрашивать там недополученный сундук у Basmu я не буду. Судя по форуму, проблема была массовая - многим игрокам в разных полях не дали сундуки. И логично предположить, что проблема будет повторяться (может быть даже, у тех же самых игроков). На 11 странице этого обсуждения есть вся информация о недовыданных сундуках, для Basmu этой информации должно быть достаточно... если решит довыдать их. Ну и по честному - нет в этих сундуках абсолютно ничего такого, ради чего был бы смысл писать администратору на почту и выпрашивать недополученный сундук.
|
|
|

|
 |
 |
 играть стало не интересно.Желание ходить в мбс отбивает каждый инст.
Надо отвыкать от этой вредной привычки.Всем спасибо,игра становистя "разнообразной" и "комфотной".
Сделали еще больше пропасть между игрками.
|
|
|

|
 |
 |
|
Одинокий Котенок
а лично вас как касаются эти постановки?
|
|
|

|
 |
 |
|
какую пропасть, между какими игроками, о чем несет 10ка, которая вообще туды ни ногой))
Вот такой вот... я
|
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках писал(а):ну как бы особой разницы не заметила, но инсты долгие потому что у всех слишком много хп  дебаф был бы лучше 
чтоб было быстрее - надо просто убрать пояса 
|
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках писал(а):Одинокий Котенок
а лично вас как касаются эти постановки?
я разве написала,что не интересно на 11-5 лвл?
Просто в общем стало не интреснено играть.Антигусли в шапке  оживлялка в шапке
Разница в прокачке огромная.КАК можно прокчать новый шар ,который появился месяц назад до таких высот?Давно что-то пошло не так.Нельзя постоянно давать ВСЕ тем кто кидает реал сюда пачками(понимаю игра должна приносить доход.ОНа приносит огромный доход,для такого проэекта.)НО почему-то забывают про средняков ,которые ту играют по 12 часов в сутки.Не успеваешь даже рядышком постоять с теми кто льет пачками.ОНи тоже играют по 12 часов ,но еще имеют преемущество во многом другом.ПРо тех кто вновь вренулся,даже больно представить,что они переживают эмоционально.
Ребаланс отвартительный,не понять почему ты ударила на 960,а потом бьешь на 64.
Игра стала напрягать,много нюансов,которые несут негатив,вместо зашел в игру поиграл-отдохнул от реала или вместо "посомтрел телевизор",добавляется все больше и больше негативных эмоций.
|
|
|

|
 |
 |
|
Поигрались... давайте закрывайте. В угоду 13-15лвл напрягаете всю трою. Вот например в 3-4 лвл движа нет, вот 13-15 отправьте туда с дебафами.....
|
|
|

|
 |
 |
|
самый смешной баф для 11-12 )), люди годами били кр без опута, без лимита, обвешались всем чем можно, а тут 11-12 дали 200 хп и 200 силы. И как же они помогают игрокам когда по ним летят криты, а в ответ критов нет )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
черная м а м б а
а 14-15 причмокивают от счастья.Вон Магор светится,по ту сторону экрана добрался до "бепслатного" дропа(судя по его издевкам над меньшими лвл в топике и радостью от всего происходящего).
|
|
|

|
 |
 |
Выскажу своё мнение по поводу этого события, игрока, уровня ниже среднего.
1. Зачем каждый раз перемешивать заклинания у перса? Каждый привык к своей расстановке и приходится всегда всё переставлять...
2. Если я в своей уровневой группе мог с вероятностью примерно 30% попадать в первую пятерку и получать эмки, то тут у меня шансов подняться выше 7-8 места нет.
3. Не знаю, как у всех. но мне критически нехватает 15 сек чтобы выпить сверх, 2 ЩД, кинуть на противника травилку, выпить отвагу, крик, тень предков и сферу мощи. Пока все активируешь и в результате удар пропустил. Если каток напротив- сразу упал... А нередко бывает. что в бой загружаюсь уже духом.
4. Моё мнение, на бонусах лучше включать бесфракционные своды, чтоб нубы( как я) могли хоть немного эмок набрать и какое-то получить удовлетворение от Сводов. А так всех последних нубов отпугнёте от МБС... 
|
|
|

|
 |
 |
Особой разницы нет, за исключением продолжительности, а это напрягает. Плюс есть только для 13+, если не делать принудительно такие постановки, то 90% 11-12 туда не пойдет. Нужно мотивировать игроков дополнительными плюхами (которые реально замотивируют игроков), сундук с этой задачей не справляется...
Минусы:
неудобство с поручениями и заклами, ну и долгие бои!!!
Плюсов для 11-12 вообще нет 
|
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|