|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
KIRKENES
во как,я думал он там в новом инсте развлекается,ну обычного и 5 лвл убьёт )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
Элик стихий дрегович не тырит если чего.на последней стенку можно выпить Пользуйтесь. Еще есть банка бесполезная которая в мбс не работает вот сюда можно и выпить там вроде статы боевые и за есть
|
|
|

|
 |
 |
|
Черная бездна
Доступен через 19ч 17мин
Безвременье
Доступен через 8ч 32мин
А можно их как то сихронизировать?)))
|
|
|

|
 |
 |
Как ранее предупреждал, выскажу своё мнение, которое не очень-то других интересует ))
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948607072&stat=1 тут была забивка МТ + Свитки + могучка, остальное ХП
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948608049&stat=1 тыт была забивка МТ+красный сверх + свитки + 1 ХП остальное слоты ярости
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948608764&stat=1 МТ + красный сверх + свитки + остальные слоты только ярость
Каст: серая Аура + ВП + Пряный сбитень + Сырники со сметаной + насыщенное рыж прево + двойственность сила +50 и антикрит, рыж безмятега, рыж камень, эль харн, скверна, усилитель, смертоносное зелье, целомудрие, красный барабан.
Клан-навыки: Пробивание защиты +7, ШК +5, рейт урона +7
При этом сплетения алмазки-IV обе две присутствуют ну и остальные камушки в доспехах тоже немаленькие есть..
Ну, короче, с неплохим кастом и разными вариациями слотов и с кольцами и без колец и с грёзами и с прочими свистелками.. пока вердикт - шляпа! Не очень-то нужная медалька с такими переподвывертами? Хм.. Отложим в сторону..
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
|
Средний игрок на 10ур уже прошел? Или пока только средние игроки 12+ проходят.
|
|
|

|
 |
 |
|
на даный момент для меня не реально их убить {
|
|
|

|
 |
 |
ЧерныйКот писал(а):
Пройдёт года 2-3 и в новом инсте мобы также падать будут)
|
|
|

|
 |
 |
|
2/2 бижу сделал, прошел с первого раза, не нойте
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
Nigredo писал(а):
двойственность сила +50
это не стоит пить, там хп важны. не утверждаю, что не прошел из-за этого. но это надо убирать из забивки подавляющему большинству игроков
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
фывапролджэ писал(а): отдайте поясовые слоты- тама их две штуки было!!!
Поддержу)
Как раз таки этих слотов очень не хватает
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
вообще интересно, но убивают особенно если глубже зайти, н может тактику подработать и проще станет ну и подкачаться чуток) ходил на своей биже
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):
Согласен, пройти очень реально, я без клан навыков поставил бижу 2/2 и прошел, с кланом без бижи прошел бы)
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
Ну и я отпишусь,
сходил на среднем касте, бижа 2/2, уложился в пол часа, бои очень долгие, слоты не тратятся, но мобы ковыряются.
Уровень заряда: 1 / 250
либо увеличьте шанс зарядки, либо добавьте хотя бы пару гарантированных
Иначе бижа в топку, копим ключи и ими заряжаем, тратить свечи на бижу и на ней мучиться в боях ради 1 заряда нет смысла
В будущем нужны счастливые выходные в бездне, кулдаун 12 часов, хоть накопим свечи и камни вечности
|
|
|

|
 |
 |
короче спасибо за труд, добил инст, было неплохо, игрокам кто послабее явно будет интереснее, чем мне, по крайней мере есть возможность использовать разную расходку, кланнавыки, есть где косячить, нубить и жаловаться на плохой инст
а сильным игрокам дорогой каст точно не нужен
|
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|