|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
13:36 // 30 ноя 2012
|
|
Уважаемые игроки!
С сегодняшнего дня воины наконец получили возможность примерить чудесную броню!
• Теперь в Болотной гати и Черной бездне из боссов выпадают кузнечные ларцы, в которых можно найти части чудесной брони.
• Ларцы падают со 100% вероятностью, но только с доступных по уровню боссов (см. инфопортал).
• Для того чтобы открыть ларец, необходим кузнечный ключ, который можно приобрести в магазине истребителей дивов. Ключи являются одноразовыми. Каждый ларец содержит некоторое количество осколков брони (но не менее двух), либо другие раритетные вещи.
• В связи с тем, что получение неславных доспехов 11 и 12 уровня теперь доступно, вступили в силу ограничения на дроп ключей из боссов больших инстансов (опубликованные ранее на инфопортале). Таким образом, например, дроп с шамана Корга можно получить только до 10 уровня включительно.
Желаем интересной игры!
Госпожа Ной ответил: " <strong class="quote">Taram писал(а):</strong><div..."
STATZ ответил: " уже 3 человека собрали броню, респект."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
короче упало 1 кольцо кольчуги на 4 ларца- кольцо стоит 200 кр на рынке а за ларцы 600 кр ушло
и то оказывается, что и бронь мы сделать не сможем ни на себя, ни продать.. зачем такой непонятный инст в котором хаев опять щимят... ну сделаете вы новую бездну опять 1 раз соберём 50 на броню а остальное куда девать?? непродумано у вас ничего ни обмена, ни вещей на себя ни зароботка..
|
|
|
|
|
А после того как будет собрана броня осколки можно исключить из ларцев или так же и будут падать и висеть мёртвым грузом? Лучше уже пусть будут, к приеру, камни вечности и возможность на раритет)
ап...
|
|
|
|
|
хранитель_тайн писал(а):Грозная Луна
в своё время я за тапки отдавал 100 кольчужных колец... что-то покупать это дело добровольное...
кольца тогда дешевле были хоть и не на много но дешевле и лига тоже дешевле была )
Средства массовой информации ведут массы к маразму
|
|
|
|
|
Ivannnn писал(а):Юлянь
Броню 7 уровня - да, только нужна ли она вам будет без отражалок? Броня 12 уровня появится когда для них инстанс доделают.
"Раритетные призы" - они вместо осколков, а не вместе с ними.
ларец содержит некоторое количество осколков брони (но не менее двух), а иногда и другие раритетные вещи. (с) Г. Ной.
Думаецца мну Вы чутка не правы
ПЫС. Г. Ной. Я тут непричоммм
|
|
|
|
|
уже 3 человека собрали броню, респект.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):уже 3 человека собрали броню, респект.
Это прекрасно, но в этом топе уже говорилось, что части доспеха актуальны до сотника - так почему бы не сделать передаваемыми?
|
|
|
|
|
Сатисфекшн писал(а):STATZ писал(а):уже 3 человека собрали броню, респект.
Это прекрано, но в этом топе уже говорилось, что части доспеха актуальны до сотника - так почему бы не сделать передаваемыми? лучше броню чтоб можно было на репу царства менять, собрал сдал получи 50
|
|
|
|
|
Сатисфекшн писал(а):STATZ писал(а):уже 3 человека собрали броню, респект.
Это прекрасно, но в этом топе уже говорилось, что части доспеха актуальны до сотника - так почему бы не сделать передаваемыми?
Потому, что мы не хотим давать игрокам со званиями дополнительный заработок.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
|
|
STATZ
Т.е. от сотника их и открывать не стоит, деньги тратить?
|
|
|
|
|
STATZ писал(а):Сатисфекшн писал(а):STATZ писал(а):уже 3 человека собрали броню, респект.
Потому, что мы не хотим давать игрокам со званиями дополнительный заработок.
а причем тут звание? взял одел вечный гром, призрачный пояс, каст красный принял вот и до Зафара сам прошелся! а звание тут особую роль не играет, лига разве что большой плюс дает, но на её прокачку люди потратили крупную сумму денег, а значит должны хоть как-то отбить свои затраты!
|
|
|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|