Мы неоднократно сталкиваемся с вашими просьбами сделать передаваемым такой ресурс, как Пламень Ящера. В связи с этим мы решили провести эксперимент и сделать небольшую долю выпадающих пламеней передаваемыми до первой передачи. Поскольку возможные объемы рынка пламеней мы оцениваем намного ниже, чем их суммарный дроп - поэтому и передаваемыми будет лишь часть этих ресурсов, а не все. Кроме того, этот эксперимент затронет только новые пламени. Все, что было выбито игроками ранее, останется непередаваемым.
По поводу ссылки в чат отвечу раз и навсегда. Текущая реализация представляет из себя:
1) простановку на базовый артефакт признака передаваемости до первой передачи;
2) простановка на выдаваемый артефакт признака непередаваемости в большинстве случаев;
3) ничего не меняем в признаках в меньшинстве случаев.
Мы посчитали, что важнее нововведение запустить как можно раньше, ибо сам факт наличия передаваемых пламеней - это огромный позитив. Откладывать его смысла не видели.
Однако, мы с коллегами уже обсудили варианты улучшения ситуации, дабы было вам максимально удобно. Ожидайте.
STATZ думаю что надпись в чате это мелочи, спокойно можно и в рюкзаке потом увидеть какое именно пламя выпало. В игре и так много багов, которые увы долго исправляются или о которых вы еще и неведаете, но уже пользуются игроки. Лучше на них все силы бросить, чем потратить уйму времени на чат.
Вот Вы такой Дениска, что плакать хочется иногда.(с) STATZ
2) простановка на выдаваемый артефакт признака непередаваемости в большинстве случаев;
Это в какой момент делается? А то складывается впечатление, что не ДО выдачи артефактов, а после.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
По поводу ссылки в чат отвечу раз и навсегда. Текущая реализация представляет из себя:
1) простановку на базовый артефакт признака передаваемости до первой передачи;
3) ничего не меняем в признаках в меньшинстве случаев.
Честно говоря - ничего не понял. То есть если выпадает пламень и на ссылке в чате пишется, что он - передаваемый - то может быть и непередаваемым, и надо смотреть в рюкзаке?
Если я не ошибаюсь, на заре появления лиги, администрация говорила, что это будет единственная лига, которую нельзя будет прокачать чисто за деньги?! Не? не прав?