|  

| 
страницы [  <<  <  11  12  13  14  15  16  17  >  >>   ] 

|  | 11:57 // 13 мар 2025 
 |  
		|  | 

| Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
 Оцените результаты сводов-каток за  10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
 Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| GAMA писал(а):
InkognitO_
Мысль про осуждение понятна...остальное про тысячник и 1,5 ляма...явно приукрашена)...нереальна она надо сказать прямо..    ну а надо или нет....вопрос риторический...смысл делить шкуру не убитого медведя) 
Она реальна для нас обоих, только мне для этого нужно ркатно меньше усилий сейчас. Сейчас возможностей заработать в игре несравнимо больше, чем было ранее. Только это требует прям задротства, что есть следствием желания. Как и писал ранее я уважаю выбор человека не тратить кучу времени на игру, а так неспеша убивать время, когда реал достал. По правде говоря даже завидую их умению игнорировать эту гонку вооружений. Мудрость мне пока непостижима =) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Белый звездочет писал(а):And again Iавтор этого топа с нытьем мобов шотает, скорее всего даже чуд

ПС
 я делю развитие персонажа на 3 стадии:
 1. шотать элиток
 2. выдерживать удар катка
 3. побеждать в пвп

те, кто на нулевой стадии это вообще либо игроки, приходящие сюда пообщаться, либо долго не игравшие, либо совершенно бестолковые))

А как шотать мобов не будучи в топ клане с 4 навыками и алтарем? Без свиреп точно не получится. В итоге получается замкнутый круг - чтобы набить на свиры нужно шотать мобов, а чтобы шотать мобов нужны свиры.  
Бить мобов по 4 часа в день перебор с учетом большого количества других активностей. В итоге за счет того, что уже прокачанные игроки могут сходить в своды и на остатках каста отфармить лимит, разрыв в прокачке только растет. Эта спираль раскручивается все сильнее за счет большого количества свитков списания усталости. 
Не спорю, возможностей для прокачки стало в разы больше, но интереса в игре при этом меньше) 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Катки давно живут в другой реальности и заботы и проблемы обычных игроков им по барабану. 
К сожалению главадмин этого не замечает т.к. сама каток.  
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Momusкувас же шотает))) при этом если ты топ читал он отказывается покупать свиры, потому что нереальщик якобы, который между делом на закрытую таки попадает как реальщик

не нужны свиры, алтарь, 5 навыков в клане, нужен всего 1 навык и прокачанный пробой защиты от любого урона

|  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| MomusЯ шотал мобов, когда у нас было 3 навыка и только-только открыли 2 уровень алтаря.
 Да, приходилось ужираться на мобов.
 Да, пришлось купить колешку античуд.
 Да, пришлось качать руны сплетения.
 Да, пришлось качать грёзы до фио.

Да, в конце концов, пришлось поставить себе конкретную цель и идти к ней.
 Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ? |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| сытый голодного не разумеет, вроде так пишут в подобных топах 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Blood Rock писал(а):MomusЯ шотал мобов, когда у нас было 3 навыка и только-только открыли 2 уровень алтаря.
 Да, приходилось ужираться на мобов.
 Да, пришлось купить колешку античуд.
 Да, пришлось качать руны сплетения.
 Да, пришлось качать грёзы до фио.

Да, в конце концов, пришлось поставить себе конкретную цель и идти к ней.

ты 10 лвл, у вас с этим сложнее, момусу только несколько рун брони до 3го алмаза докачать и всё будет, там по 5 пробоя в каждой 
причем до 2го алмаза качается на кт 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Evolare писал(а):сытый голодного не разумеет, вроде так пишут в подобных топах 
тоже поныть пришел ?    Шарик ты балбес !!!! |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

|    Momus писал(а):А как шотать мобов не будучи в топ клане с 4 навыками и алтарем? Без свиреп точно не получится. В итоге получается замкнутый круг - чтобы набить на свиры нужно шотать мобов, а чтобы шотать мобов нужны свиры.
 Бить мобов по 4 часа в день перебор с учетом большого количества других активностей. В итоге за счет того, что уже прокачанные игроки могут сходить в своды и на остатках каста отфармить лимит, разрыв в прокачке только растет. Эта спираль раскручивается все сильнее за счет большого количества свитков списания усталости.
 Не спорю, возможностей для прокачки стало в разы больше, но интереса в игре при этом меньше)

Я 1,5 года играл в клане, где нет алтаря и навыков и сейчас можно написать бла бла бла - ты донатишь. Однако, с 8 по 10 уровень есть немало игроков, которые шотают элиток без свир не вливающие в игру. На 12-ом вне топ кланов, не знаю, мой товарищ не апнулся еще, но с пробоем это легче из-за наших рун. Просто каст надо подбирать и уверен, что куча народа не шотающих мобов на 12-ом лвл смогут это сделать под сферой мощью, да бой не 30-35 сек будет, но и не 3 минуты. 
Время = деньги, как в жизни, так и тут) киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Momus писал(а):Белый звездочет писал(а):And again Iавтор этого топа с нытьем мобов шотает, скорее всего даже чуд

ПС
 я делю развитие персонажа на 3 стадии:
 1. шотать элиток
 2. выдерживать удар катка
 3. побеждать в пвп

те, кто на нулевой стадии это вообще либо игроки, приходящие сюда пообщаться, либо долго не игравшие, либо совершенно бестолковые))

А как шотать мобов не будучи в топ клане с 4 навыками и алтарем? Без свиреп точно не получится. В итоге получается замкнутый круг - чтобы набить на свиры нужно шотать мобов, а чтобы шотать мобов нужны свиры.  
Я шотаю почти без каста, шел к этому год. Хотя мог шотать и раньше, но каст нужно было пить хороший. Как писали уже выше, все ресурсы в пробой по мобам вкладывал (свир нету, ток тленки за всякии события)   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| laffayette писал(а):Momus писал(а):А как шотать мобов не будучи в топ клане с 4 навыками и алтарем? Без свиреп точно не получится. В итоге получается замкнутый круг - чтобы набить на свиры нужно шотать мобов, а чтобы шотать мобов нужны свиры.

Я 1,5 года играл в клане, где нет алтаря и навыков и сейчас можно написать бла бла бла - ты донатишь. Однако, с 8 по 10 уровень есть немало игроков, которые шотают элиток без свир не вливающие в игру. На 12-ом вне топ кланов, не знаю, мой товарищ не апнулся еще, но с пробоем это легче из-за наших рун. Просто каст надо подбирать и уверен, что куча народа не шотающих мобов на 12-ом лвл смогут это сделать под сферой мощью, да бой не 30-35 сек будет, но и не 3 минуты. 
Время = деньги, как в жизни, так и тут) 
бла бла бла - ты донатишь 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Белый звездочет
Люди не сутками играют.Сними бижу а часть шмота поменяй на серый и побей мобов)). 
Большинство игроков элитку за 2-3 удара убивает.И конечно если будут ежедневно лимит бить(3-4 каста) то года через 3 начнут шотать мобов.И только .В МБС по прежнему шотать будут их. 
А еще года через 2-3 уже смогут и постоять. 
Только вот в чем проблема.За это время у банкомата дадут еще кучу усилений.И да это коммерция.Кто-то должен платить а кто-то страдать. 
Рецепт как набить полтора миллиона он для тех кто тут проживает.Я мобов шотаю.Полтора лимита бью ежедневно плюс 1200 мобов с коллекций лишних в неделю.Плюс алхимик немного подкидывает плюс светила чутка но столько не набиваю). 
Топ в принципе ни о чем.Разрыв по мере выбывания тех кто хоть что-то платил будет только расти.И мифрил тут не последний грейд с 8-ми рунами   
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Evolare писал(а):сытый голодного не разумеет, вроде так пишут в подобных топах 
тут на мой взгляд, больше слова из письм Белинского подходят про мерзавцев и порядочных людей)

не разумеет ленивый активного, пессимист оптимиста 
с золотой ложкой сытые не всегда рождаются и голодными становятся даже с золотой ложкой в той самой штуке. киркуся, киркуся, я твоя кикиморуся |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| нупик писал(а):Белый звездочет
Люди не сутками играют.Сними бижу а часть шмота поменяй на серый и побей мобов)). 
Большинство игроков элитку за 2-3 удара убивает.И конечно если будут ежедневно лимит бить(3-4 каста) то года через 3 начнут шотать мобов.И только .В МБС по прежнему шотать будут их. 
А еще года через 2-3 уже смогут и постоять. 
Только вот в чем проблема.За это время у банкомата дадут еще кучу усилений.И да это коммерция.Кто-то должен платить а кто-то страдать. 
Рецепт как набить полтора миллиона он для тех кто тут проживает.Я мобов шотаю.Полтора лимита бью ежедневно плюс 1200 мобов с коллекций лишних в неделю.Плюс алхимик немного подкидывает плюс светила чутка но столько не набиваю). 
Топ в принципе ни о чем.Разрыв по мере выбывания тех кто хоть что-то платил будет только расти.И мифрил тут не последний грейд с 8-ми рунами   
какая глупость... в библиотеке есть формула, описывающая то как работает защита в игре 
если сложение, вычитание, умножение и деление для тебя не фантастические скилы. то сможешь понять ошибку в своих суждениях 
 |  
					|  |   
 |  

|  |  
		|  | 

| Как игрок, который вернулся после ооочень долгого перерыва (12 лет) за 4 месяца активной игры сделал многое: 
1) красная лига с синей 
2) красные металлы, два рыжих, металл в ослика, обереги 
3) фиол шмот 
4) серая грёз много дала 
5) гусли, ковры и другие рары 
6) звание и ранг 
7) грелка 12го уровня 
и много чего ещё, достижения как для себя отличные, НО 
Вот всё это в совокупности усилило меня не меньше чем в 2 раза, однако, в пвп я вообще из себя мало что представляю... 
Да, всё стало намного доступнее, и мне немного страшно представить, сколько за 4 месяца я задонатил... (что-то кажется около сотни) 
Но это ни на толику не приблизило меня к более менее удобному ПВП, где со сверхом, МТ и мега кастом не отлетаешь с тычка... 
а так играю, даже первый в игре кт 300+ очков набрал... 
Что-то придумать действительно можно! 
А ещё есть предложение ежемесечной подписки    
покупаешь , условно за реал/зк подписку, и тебе каждый день ЗК капают       :redface:  
условно за 100 зк купил, 300 за месяц получил:) 
Аналогию взял с "Луны" во всемирно известной анимешной игре      
 |  
					|  |   
 |  страницы [  <<  <  11  12  13  14  15  16  17  >  >>   ]  |   |