Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 К спасению через минувшее    Basmu [15]  цитировать
17:46 // 24 фев 2026
Уважаемые игроки!
Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.

• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.

• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.

• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.

Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.

• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.

Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.

• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.

• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:

Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.

Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.

Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.

• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.

Приятной игры!

--legues-- [15]  14:05 // 26 фев 2026
зашел на квестовой биже, в боях пил только 3 щд и бил автоатакой:
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948626754
остальные бои 1-2 мин.
11/250 вышло
Завуалированные матерные выражения

Невезучий [10]  14:47 // 26 фев 2026
--legues--
Мы за Вас рады.
Можно было написать, что донат был последний раз в 2015 на одну закрытую и онлайн полтора часа. В месяц.
Мистли я тебя люблю!!!

Зачем это [8]  15:07 // 26 фев 2026
Сах Белый писал(а):
Зачем это писал(а):
Лис писал(а):
laffayette
Написаное про тестового перса и что использовалось Сайонарой прочитайте, Если Шурик топ перс то мои размышления не верны, согласен-)

Ну,сайонара точно выше среднего, потому что когда я бегаю в своды на хорошем касте, то без проблем бываю в первой 5ке, не редко 1-2 место, а сайонару могу убить 1х1 разве что по воле случая.
И если для этого персонажа это было сильной запарой,то мне,наверное,стоит подождать какое-то время,пока очередные усиления не подъедут...
Ну или так, походить, порезвиться просто туда, посмотреть на новый инст,но не особо рассчитывать на успех

кого вы там убить можете?

Ну когда ты реальщик, то не понять обычного игрока,да
Я полтора года как вернулся,был мясо-мясом. Для вас,понятно,я и сейчас мясо,но кто для вас НЕ мясо, собственно?
А на хорошем касте я сейчас большинство игроков в своей уровневой группе просто шотаю и всё. Если вас, реальщиков, нереальщик не убивает,это не значит, что он вобще никого убить не может

глина [10]  15:11 // 26 фев 2026
Larten писал(а):
Элик стихий дрегович не тырит если чего.на последней стенку можно выпить Пользуйтесь. Еще есть банка бесполезная которая в мбс не работает вот сюда можно и выпить там вроде статы боевые и за есть

я так понимаю элик стихии на хп? повезло кто выбрал этот путь) я вот - нет))

Сэр_Ивашка [10]  15:16 // 26 фев 2026
глина
кто мешает переобуться?)

Damascus [11]  15:37 // 26 фев 2026
я не понимаю, какой нужен каст, какая забивка слотов, какая тактика... если при использовании сфер ярости у них вылезают одни антикриты
какой ШК должен быть у персонажа, чтобы их пробить?

--legues-- [15]  15:43 // 26 фев 2026
Damascus писал(а):
я не понимаю, какой нужен каст, какая забивка слотов, какая тактика... если при использовании сфер ярости у них вылезают одни антикриты
какой ШК должен быть у персонажа, чтобы их пробить?

400 шк хватает, чтобы пробивать их без сфер
Завуалированные матерные выражения

Магор [15]  15:51 // 26 фев 2026
Damascus
ну если так реагируют на сферы ярости, значит не надо их юзать хп, защита, реген, сверх не юзать, всё равно снимут. и ковыряй, свитки снятия в магазине бездны

Святожор [8]  16:13 // 26 фев 2026
Не понравилось что прогресса нет никакого даже если всех поубиваешь, но на своей биже. Получается потратил каст, время и не получил ничего. Такое себе удовольствие. А так мобы сильные бить их тяжело, вроде даже в некотором роде интересно. Непонятно только зачем.)

Джейсон-Х [12]  16:46 // 26 фев 2026
Везде вроде как на рыжей медали либо, время либо затраты внутри игровые .
А тут вообще ни чего не канает , это мне надо уровня БЗ достич что бы пройти мобов этих?

Джейсон-Х [12]  16:50 // 26 фев 2026
сделали бы лучше мобов как в Обитель Проклятых
Только к примеру боев бы не 3 а 10-15 )
так хотя бы шанс есть пройти , а тут вообще борода.. как ни крути не пройти , ни временем не деньгами , бред такой, ну время подразумевается как аналог по чуть чуть собирать что то раз в сутки в двое суток, а тут элементарно не убить мобов таких обоссаных)

Джейсон-Х [12]  16:51 // 26 фев 2026
либо еще вариант чисто медаль под катков сделана

Sugar_Daddy [12]  16:51 // 26 фев 2026
Джейсон-Х писал(а):
Везде вроде как на рыжей медали либо, время либо затраты внутри игровые .
А тут вообще ни чего не канает , это мне надо уровня БЗ достич что бы пройти мобов этих?

моего достаточно
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Джейсон-Х [12]  16:54 // 26 фев 2026
Sugar_Daddy
да , но я больше чем уверен что вы совсем не далеко от БЗ находитесь уровнем прокачки

Sugar_Daddy [12]  17:01 // 26 фев 2026
Джейсон-Х писал(а):
Sugar_Daddy
да , но я больше чем уверен что вы совсем не далеко от БЗ находитесь уровнем прокачки

я год не играю, можно было за год, догнать мою нубскую прокачку
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Белый звездочет [12]  17:20 // 26 фев 2026
   Джейсон-Х писал(а):
либо еще вариант чисто медаль под катков сделана

я не знаю насколько ты слаб, но если прям совсем слаб то тебе надо на свечки покупать не бижу, а ключи, а инст проходить на своей биже и качать по 5 за поход

Святожор [8]  18:41 // 26 фев 2026
Basmu
В информацию о боссах бездны https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=124&page=15 инфу добавьте о новых свечках и их количестве на пожирателе.

obmorokk [15]  18:57 // 26 фев 2026
сходил в бездну без фонаря. теперь три дня жди. в квестах то можно было написать или надо весь форум перечитать несколько раз чтоб не ошибиться? видимо не стоит и ходить

Джейсон-Х [12]  19:28 // 26 фев 2026
Белый звездочет
спасибо, так попробую)

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика