Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Погоня за марками!    Mistle [8]  цитировать
17:04 // 22 апр 2026
Коллекционер Дорильд и колдунья Вилена давно мечтают пополнить ряды своих помощников. Чтобы привлечь новичков и воодушевить бывалых собирателей, они объявляют всеобщее состязание!
Событие начнётся 23 апреля в 12:00 и продлится 45 дней.

• Главная цель события - получение Изборника марок. Того, кто сумеет его заполучить - ждёт памятная регалия. Для этого потребуется собрать полную коллекцию марок, распределив их по страницам.

Марки распределены по 14 наборам; в каждом наборе по 7 марок различного качества. Собрав коллекцию из марок, принадлежащих к одному набору, вы получите одну страницу для Изборника. Получить марки можно при открытии сумы филателиста.
Каждую страницу можно получить только раз за событие.

• В каждой суме филателиста лежит 3 случайные марки, но обладатели Премиум-аккаунта с определённого уровня смогут получить дополнительную четвёртую марку:
В синей суме - с 3 уровня премиума;
В фиолетовой - с 4 уровня премиума;
В красной - на 5 уровне премиума.

Из синей сумы нельзя получить марки фиолетового и красного качества. В красной суме шанс получения фиолетовых и красных марок увеличен.

• Марки можно обменять на Небоцветы через действие на самом предмете. В зависимости от качества Марки, вы получите 1/2/3/4/7 Небоцветов.

Суму можно получить в обмен на Небоцветы или некоторые другие квестовые ресурсы в клубе филателистов, а также за различные активности:
Синюю
- за участие в Сводах безумия (1 шт. в день);
- за участие в Чаще (1 шт. в день);
- за выполнение любого Тайного купеческого договора;
- из второго сундука с наградами за поручения;
- из мешочка с наградами за вход;
Фиолетовую
- за участие в Форте трех мечей
- за выполнение любого Особого купеческого договора
Красную
- за 15 побед над боссами в Долине грёз (1 шт. в неделю)

Дополнительные способы получения будут объявлены при анонсе некоторых акций и событий.

• Награды предусмотрены как при завершении полной коллекции, так и при сборе отдельных страниц:
«Рыба Троецарствия» - 25 мешочков дивов, марка «Синецвет»
«Растения Троецарствия» - 25 мешочков дивов, марка «Синецвет»
«Камни Троецарствия» - великий кошель с монетами отолоза
«Репутации» - дивная обменная грамота
«Признание заслуг» - 50 эмблем Артании или эмблем Куявии
«Божества» - зачарованное перо
«Редкости» - свиток на временное усиление (3 дн.), стопка золотых монет, 15 золотых мешочков дивов
«Боевые эффекты» - 30 наборов превосходных зелий
«Животный мир» - 20 свитков списания усталости
«Монстры Славии» - 20 свитков списания усталости
«Профессии» - Монета «Чаша Судьбы», 25 заветных мешочков с подарком
«Боевые снадобья» - 25 турнирных знаков
«Знаки отличия» - 50 частей древнего подношения
«Архимонстры» - 3 зелья «Невиданная сила», 1000 почетных символов
Изборник марок - 150 синецветов, рунический сундук

Марка «Синецвет» не входит ни в одну из коллекций и не требуется для получения Изборника. Её можно обменять в Клубе филателистов на любую необходимую вам марку.
Клуб находится в Длани рода и Просторье и будет открыт до 10 июня 12:00.

Все марки, страницы изборника, сумы филателиста и небоцветы будут удалены после окончания события и закрытия Клуба филателистов.

-Вольт- [10]  21:56 // 13 май 2026
и у меня 3 марки не выпадают

Sugar_Daddy [13]  22:38 // 13 май 2026
East Michiel писал(а):
Sugar_Daddy писал(а):
когда уже отсоединят 15 лвл, от 13-14 ? нас тут и так еле,еле 3 поля собирается, хотелось бы вообще 0 видеть !

С момента апа я тебя ни разу не видел в сводах))

Я предпочитаю, более интересное время провождения (все, кроме игры в троецарствие)
Делай то, что должно, будь, что будет

су_мрак [12]  23:01 // 13 май 2026
Норм, народ начал уходить на 13+ интересненько

Танимото [12]  05:20 // 14 май 2026
су_мрак писал(а):

народ = 3 человека? огласите весь список
Самопровозглашенный король нубов

рататуйчик [8]  07:32 // 14 май 2026
Танимото писал(а):
су_мрак писал(а):

народ = 3 человека? огласите весь список

С учётом онлайна возможно 3 человека это уже нехилое количество

Магор [15]  08:18 // 14 май 2026
Танимото, су_мрак, рататуйчик
не тешьте админам самолюбие

Сэр_Ивашка [10]  08:23 // 14 май 2026
Ожидается ли "неожиданное" пост-применение небоцветов? Нуу чтобы не получился синдром праздничных букв...когда все всё потратили и тут под завершение... бац! и что-то новое

Сэр_Ивашка [10]  08:25 // 14 май 2026
Сэр_Ивашка писал(а):
Ожидается ли "неожиданное" пост-применение небоцветов? Нуу чтобы не получился синдром праздничных букв...когда все всё потратили и тут под завершение... бац! и что-то новое нууу вдруг на синецветы обмен...хотябы 1 к 100

Sugar_Daddy [13]  10:22 // 14 май 2026
су_мрак писал(а):

ну если то не заметил, то 11-15 соединят, лучше сейчас уйти и апнуть 15 лвл, фармить больше денег, чем потом догонять)Это не избежно

serg_ok [14]  14:11 // 14 май 2026
я бы сначала дал возможность уйти с 15 на 12. за золото естественно. и пазлы. а уже потом обьединял

ПокаЯниЕ [6]  14:15 // 14 май 2026
Sugar_Daddy
А по остальным уровням слухи есть?

Победитель [12]  14:32 // 14 май 2026
Sugar_Daddy
откуда такие слухи? было один раз. провально. хотели второй раз сделать на событие но даже пробовать не стали.
если мистли пыхтит, чтобы игра стала лучше то зачем ей и так между мной и бз делать разрыв. и так в сводах постоянно по 2-3 всего слабых. не вижу тут здравого смысла в сторону увеличение дохода и привлечении игроков даже старых.
.

Iron98 [6]  14:41 // 14 май 2026
Победитель
он просто апнулся и стал шотным для Лигусов и прочих, вот и пишит всякое

Sugar_Daddy [13]  15:09 // 14 май 2026
Iron98 писал(а):
Победитель
он просто апнулся и стал шотным для Лигусов и прочих, вот и пишит всякое

Ты думаешь меня бз не шотал ?)

Zamgendira [8]  15:13 // 14 май 2026
Магор писал(а):
xanderx писал(а):
Zamgendira писал(а):
Пошла 2-я неделя, две последние марки так и не падают, одни повторки(( Некоторые страницы можно было 3 раза собрать. Безобразие...

а две универсальные? Стоило их оставить на потом.

не в компетенциях ЗГД это уже выше по должности

Если бы я оставила, не хватало тогда 4 марки))

Победитель [12]  15:19 // 14 май 2026
Sugar_Daddy
при чем тут шотал7 от куда выводы я спросил. если ты не помнишь та как не играл то расскажу. вернулся прошлой весной и попал на весь клановый турнир ГДЕ первая была чаща. потом своды и все было ок для слабых стабильно шло по 2 часа очка. да долго но терпимо. Летом делают первые своды с начала кт и только чащи вторые. все слабые игроки начинают получать по 1- 0 очков за своды и теряют 11 дней турнира. на вторую половину турнира всегда остается больше катков. так как в первую половину все закрывают благодаря чащам 350 очей. и как ты думаешь сколько страниц было негатива? можно найти топ и почитать)))после этого уже 3 турнира чаща первая и нет вообще нытья и все делают планки в 350 по возможностям своего времени а бз и прочие так и стригут скальпы со второй половины кт, когда своды первые.
.

Победитель [12]  15:22 // 14 май 2026
Sugar_Daddy
так что те слабые возвращенцы, апники с 10 ур и даже средняки будут против. а те катки что орали за 11-15 чащи так их хватило по 1-2 раза туда сходить и повисеть по часу. топ тоже есть. а явный пример это пантера без тапок,которая орала мол запускайте и после первого похода я ее часто потом видел со мной в чаще с 11-12 ане с 15 пыл ей лигус и прочие мучо быстро усмерили :lol:
.

Sugar_Daddy [13]  15:27 // 14 май 2026
Победитель писал(а):
Sugar_Daddy
при чем тут шотал7 от куда выводы я спросил. если ты не помнишь та как не играл то расскажу. вернулся прошлой весной и попал на весь клановый турнир ГДЕ первая была чаща. потом своды и все было ок для слабых стабильно шло по 2 часа очка. да долго но терпимо. Летом делают первые своды с начала кт и только чащи вторые. все слабые игроки начинают получать по 1- 0 очков за своды и теряют 11 дней турнира. на вторую половину турнира всегда остается больше катков. так как в первую половину все закрывают благодаря чащам 350 очей. и как ты думаешь сколько страниц было негатива? можно найти топ и почитать)))после этого уже 3 турнира чаща первая и нет вообще нытья и все делают планки в 350 по возможностям своего времени а бз и прочие так и стригут скальпы со второй половины кт, когда своды первые.

Да я даже тебе не отвечал Мне честно говоря, плевать, сколько и где ты очков зарабатываешь. Не надо мне это писать

Победитель [12]  15:31 // 14 май 2026
Sugar_Daddy
тогда не сочиняй про 11-15))
.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности