Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 Весеннее соревнование!    Mistle [8]  цитировать
14:41 // 07 май 2026
Уважаемые игроки, уведомляю вас заранее, что 8 мая с 13:00 стартует "Весеннее соревнование"!

Разделение всех игроков на три команды - март, апрель, май будет доступно с первым входом в игру 8 мая и до конца события (в случае, если вы еще не попали ни в какую команду).
Принадлежность к команде можно будет увидеть в характеристиках в разделе "индивидуальное событие".

В течение 14 дней команде необходимо будет собирать Монеты весеннего соревнования, которые будут даваться за выполненные задания. Соответственно, чем больше будет монет у команды, тем больше шанс на победу.

У каждого задания будет 10 порогов. За каждый пройденный порог игрок будет получать 1 монету, то есть, можно получить не более 10 монет за каждое полностью выполненное задание. Монеты, полученные из иных источников, на результат соревнования и награды не влияют.

Задания:
Убить босса мини-инстанса своего уровня
Пороги: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 убитых боссов.

Убить монстра своего уровня, или одним уровнем ниже
Пороги: 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 убитых монстров.

Сдать ресурсы в специальный магазин.
Поменять ресурсы на очки можно у Ведуньи Ильмет в Курганах бренности, либо у Знахарки Расцвеи в Деревне ремесленников.
За серый ресурс будет даваться 1 очко, за зеленый - 2, за синий - 3, за фиолетовый - 4, за красный - 10.
Пороги: 1, 50, 250, 1000, 2000, 3000, 5000, 7500, 9000, 10000 очков.

Например, начав выполнять это задание и сдав 100 сельди (зеленая рыба), вы получите 200 очков и пройдете сразу первый и второй пороги (для прохождения которых нужны 1 и 50 очков соответственно, оставшиеся очки будут зачислены в прогресс третьего порога).

Победить игрока вражеского царства
(имеется в виду количество убитых врагов, необходимо победить в бою (выдается по принципу PvP-дропа)
Пороги: 1, 10, 25, 50, 75, 100, 125, 150, 175, 200 убитых.

Сразиться в местах боевой славы
Очко будет начисляться за участие в Бесфракционной чаще, а также занявшим 1-5 места в Сводах безумия.
Дополнительная возможность получать очки в зачет соревнования: дважды заняв 6-10 место в Сводах безумия, при наборе от 1000 урона в инстансе.

Пороги: 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 очков.

Получить Почётные символы
Пороги: 1, 50, 100, 150, 200, 250, 300, 400, 450, 500 символов.
Учитываются только почетные символы, полученные по событиям.

Награды:

В зависимости от личного и командного результата вы можете получить различные награды. Полный список представлен в библиотеке.
Кроме того, уже открыт магазин, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары. Местонахождение: Городская площадь Барбуса.

До встречи на старте!

Соревнования закончатся 22 мая в 13:00.
Магазин будет закрыт 30 мая в 15:00.

Mistle ответил: "Все кто недополучил монеты за ..."

Махитка [10]  16:14 // 11 май 2026
saslik писал(а):
Махитка писал(а):
saslik писал(а):
Махитка
каждое 2-е мбс с планкой 1к ток даёт 1 очко зачёта

То есть Вы думаете, что правил я не читала?

Значит Ваш последний бой закончился тогда,когда инст завершался и а зачёт Ваш урон не пошёл,надо успевать

Вы мне напоминаете чат бот. У Вас на всё есть ответы.
А то что 1000 урона я набрала в первом бою?
Что на это ответит наш ИИ Трои?

-Томас Мальтон- [10]  16:21 // 11 май 2026
2 сводов с 1000+ урона и 0 очков за МБС
Что я не так считаю? Или такие своды должны идти подряд? Если так, то это уже перебор совсем.

laffayette [13]  16:23 // 11 май 2026
Огонек_любви писал(а):

И моё))) Особенно, когда после этого про "Апайтесь, кто вам мешает" начинают писать, не понимая, что игрок, который не вывозит чего-то на одном лвл, явно не будет вывозить на следующем еще больше))) А вот почему "новогодние елки" сидят на одном лвл по 2-10 лет, мне действительно не понятно))) Вот им действительно нужно давать "пендаля" для апа))) Глядишь и наладится все, меньше будут строчить про "как все просто"

мнение не очень понравится, судя по вашим сообщениям в ветке - они могут себе позволить сидеть на одном уровне годами. елка ваша или, как там правильно, гнус закрыл платежи - ему дали кучу списалок, продал зк - сходил на закрытую купил еще списалок. металл поставил/оберег. и это не ему восхваление. это просто факт. на 7-8 люди на славу молятся в большинстве своем, а уж что на 5-6 со славой происходит, даже представить не могу. но, наверняка, львиная доля доходов ваших уходит на списание этой славы и опыта.
позиции игроков со слабой прокачкой не поменяются, что на 5-6, 7-10, что на 11-12. они одинаково будут отлетать с удара и там и там. но заработок поменяется. апнувшись на 12ый уровень вы не будет бить быстрее мобов, но за 3 часа будете выбивать 20000 с учетом первого боя, а не 7000. а там глядишь разбогатев, получится даже и гораздо меньшее время затрачивать на убийство мобов.
кроме того, поменяется круглосуточная необходимость работать на опыт и славу. и, главное, что появится возможность тратить кр заработанные на свою прокачку.
уж не говорю, что начиная с 10ого уровня худобедно бегая в чащи появится возможность набивать даже шотному игроку в клане с инициативой - без проблем 1000 урона за инст, просто кидая печати в соперников. у вас линейка либо 500 хп, а на 11-12 ее клятые донатеры до 4000 разгоняют. 5% - это 200
но сколько тут не пытались реальщики клятые и даже нереальщики доказать, что маленький уровень = плохо... разницы нет, сложившееся впечатление, что катки ждут "мяса нового", не развенчать.
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

Лорне15 [6]  16:40 // 11 май 2026
SwoP писал(а):
Огонек_любви
Почему Вам все тут должны? Почему не вы сами должны это заработать? Кто то качает персонажа, а кто то уже не то что просит а требует дать им что то? Ниже ссылка на мешок который дают тем кто вернулся, там более чем достаточно для того что бы мобы стали не такой большой проблемой. Но нет же, и этого мало.

https://3kingdoms.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=283

в игру идёт набор новичков, на порталах висит реклама. Почему новички должны Вам вылетать отсюда с криком ненависти к проекту?

Красная [7]  16:41 // 11 май 2026
Была такая телепередача, где главным призом была, недостигаемая на тот момент, видеокамера. А чтобы её выиграть, нужно было прислать в программу видеоролик, снятый на… видеокамеру. Замкнутый круг…

Что есть по факту у нас. Список поручений, которые под силу только прокаченным игрокам, как бы они не прибеднялись и не принижали себя. Но список призов, скажем так, не очень релевантен для них.

А те, кому супер призы могли бы немного помочь и сделать их персонажу хоть какую-то погоду, не могут их получить, потому что игроки: слабые/ленивые/не донатят/ козероги/ халявят, нужное подчеркните сами.

Вопрос собственно такой, а на кого тогда рассчитано это событие?

Всё наиболее ценное для нуба начинается от 50 монет, собрать которые для него нереально, ну, или на грани с инсультом. В то время как те, кто легко соберёт эти монеты смотрят на эти призы с некоторым пренебрежением.
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Лорне15 [6]  16:44 // 11 май 2026
   laffayette писал(а):
. ....
позиции игроков со слабой прокачкой не поменяются, что на 5-6, 7-10, что на 11-12. они одинаково будут отлетать с удара и там и там. но заработок поменяется. апнувшись на 12ый уровень вы не будет бить быстрее мобов, но за 3 часа будете выбивать 20000 с учетом первого боя, а не 7000. а там глядишь разбогатев, получится даже и гораздо меньшее время затрачивать на убийство мобов.
кроме того, поменяется круглосуточная необходимость работать на опыт и славу. и, главное, что появится возможность тратить кр заработанные на свою прокачку..

пугает проблема что обязательный обкаст на высоких уровнях менее доступен чем на 5-6. Тот же зелёный перун. Донатить не все хотят и тем более не все могут себе позволить. А без обкаста могут забанить даже в сводах, в которые идёшь за серыми свитками резки опыта в бонуса, не говоря о КТ.

saslik [9]  16:48 // 11 май 2026
Махитка писал(а):
saslik писал(а):
Махитка писал(а):
saslik писал(а):
Махитка
каждое 2-е мбс с планкой 1к ток даёт 1 очко зачёта

То есть Вы думаете, что правил я не читала?

Значит Ваш последний бой закончился тогда,когда инст завершался и а зачёт Ваш урон не пошёл,надо успевать

Вы мне напоминаете чат бот. У Вас на всё есть ответы.
А то что 1000 урона я набрала в первом бою?
Что на это ответит наш ИИ Трои?

то,что надо 2 раза набить что бы зачло 1 участие,может в 1 инсте вы сразу набили а в другом - нет.
Gambit

SwoP [12]  16:49 // 11 май 2026
Лорне15
А собственно где я про новичков говорил? я говорю а "возвращенце" который зайдя в игру требует преференции.

SwoP [12]  16:53 // 11 май 2026
Лорне15
и о персонажах которые ничего не делают для того что бы усилить персонажа а потом кричат что 1000 урона для них это очень трудная задача

Красная [7]  16:54 // 11 май 2026
Чуть не забыла самое главное: бесконечные лучи добра тем, кто даёт возможность насркести урон *огромное сердечко*
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

Великий вождь [12]  16:56 // 11 май 2026
SwoP писал(а):
Великий вождь
Увы нет, просто я качаю персонажа а не жалуюсь на форуме что все кругом несправедливо.
Рекомендую попробовать делать то же самое.

Это верно, но некоторые ваши высказывания не соответствуют действительности. Как и, собственно говоря, это обобщение.

Лорне15 [6]  17:01 // 11 май 2026
   SwoP писал(а):
Лорне15
А собственно где я про новичков говорил? я говорю а "возвращенце" который зайдя в игру требует преференции.

Огонёк прямо подразумевала новичков....в критике события

SwoP [12]  17:19 // 11 май 2026
Лорне15
Она писала про новичков и средних игроков. Я пиши про "возвращенцев" и игроков что годами пинает кое что и не качает персонажа. Но, давай разберем ситуацию. Что из списка наград за условные 35-40 монет не нужно новичку (если мы про новичка говорим).
Далее что касается средней прокачки игроков. Разве игрок средней прокачки не набьет 1000 урона на уровне 7 и больше? Я сомневаюсь что нет.
Так же были эксперименты что очки давали за посещение МБС. В итоге многие просто стояли и не выходили с базы, из-за чего своды были очень долгими. Или же опять, в том что стояли на базе выйдя пару раз администарация была виновата?)

Лорне15 [6]  17:23 // 11 май 2026
SwoP
я не уверена что новичок наберёт эти 35 монет....лично я не новичок, просто в этот раз забила на "соревнование". Не только изза вопросов со сводами...просто в реале проблемы, онлайна не хватает на игрушку.

Великий вождь [12]  17:40 // 11 май 2026
SwoP
Ну да, стояли на базе.
А теперь другая крайность - нубы не могут набить даже минималку.
Но вас то это устраивает, есть на ком пофармить))

SwoP [12]  17:43 // 11 май 2026
Лорне15
Ну давай посчитаем, найти напарника и выполнить 10 убийств босса миника трудности нет.
Убить скажем 2000 мобов во время бонусов тоже реально, это еще 8 монет.
Сдать ресы на 10 монет тоже не трудно.
Даже 16 мбс когда закрыть за 14 дне вполне реально, еще 4 монеты.
Это 32 монеты, так же 1 за с мешка и 3 за выполнения 25 этапов
Итог 36 монет без учета скальпов и почета.

laffayette [13]  17:43 // 11 май 2026
   Лорне15 писал(а):

пугает проблема что обязательный обкаст на высоких уровнях менее доступен чем на 5-6. Тот же зелёный перун. Донатить не все хотят и тем более не все могут себе позволить. А без обкаста могут забанить даже в сводах, в которые идёшь за серыми свитками резки опыта в бонуса, не говоря о КТ.

вот отчего-то именно мне любят подсветить про "донат"
я в предыдущем сообщение высказал предположение лишь, почему "елки" сидят на своих уровнях. и причина может быть другая - просто нравится. но это десятилетнее высиживание лишь следствие их доната. они могут себе это позволить за счет свитков. я не пишу, что вам/им/кому-либо еще нужно донатить.
каст на 11-12 падает с ларцов, например. его вполне себе можно купить, ежедневно выбивая лимит, на распродажах. со временем он даже копиться начнет.
каст в сводах на бонусах платный, на кт даже таблетки есть (немного), но есть.
есть возможность качать орден равновесия фолиантами, в Куявии они стоили всегда дороже, но сейчас многие у нас по 3000 предлагают. кто-то уже бафает по себестоимости.

про баны. я даже ради интереса посмотрел, топ с КТ и топ вне КТ. лично мне кажется, что жалуются там не каст, а именно "ловят" определенных игроков, к кому не ровно дышат и, если он что-то не допил, отправляют жалобу. сильным игрокам нет дела до каста игроков со слабой прокачкой, да и слабым думаю тоже дела нет друг до друга, зашел - вышел, получил сундук/1-2 очка и рад, что все закончилось, пошел мобов бить.
то есть я, в принципе, не могу представить ситуацию, как Пудж/Мерлю/Крезик/Мери/Лайо/БЗ/Своп/Михалыч/Ведаман/Саморитянин (я намеренно взял игроков с сильной, средней, катковой прокачкой) сидит и высматривает каст несильных игроков из Лихого братсва, Стати Севера, Звезды свободы и любого другого клана, на наличие перуна нужного цвета в сводах.
Мне кажется, что даже с наличием какой-то неприязни этим занимаются только в моменты дичайшей скуки или квасного употребления.
laffayette [12]-его мнгие знают постоянный гость на форуме и постоянно всем доволен

SwoP [12]  17:57 // 11 май 2026
Великий вождь
Ну я тебе могу высказать свое мнение по этому поводу)
Если вопрос в том, что бы давать очки за посещение и стояние на базе или за 1000 урона то второй вариант лучше, потому что на остатке каста с мбс я могу мобов бить или на остатке макоши ресы рыть. Если нубу не хватает ума поставить инициативу, кидать печати и сферы духа использовать то кто в этом виноват?
Или закрыть сейчас по максимуму остальное и под аномалию ходить и закрывать остальное?
Ах да, нуб же существо аморфное и даже думать головой не может?

SwoP [12]  18:01 // 11 май 2026
Великий вождь
Сам посыл в любом событии "я нуб" но говоря это с высоко поднятой головой уже звучит странно, особенно за последние 1,5 года когда дают тьму возможности персонажа сделать хоть как то конкурентным.

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности