Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 уворот (обсуждение)    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
16:33 // 20 июл 2026
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.

Niggaa [10]  15:26 // 26 июл 2026
Сэр_Ивашка
В трое не может быть Камень\Ножницы\Бумага. большая часть вещей достается рандомно.
До этого все работало нормально, сильный убивал слабого, но слабый выходил хоть с чем то.
Тут хватает проблем, зачем было изобретать новую.
У нас народ не тупой ©taNKns

Shyrik- [10]  18:17 // 26 июл 2026
Сэр_Ивашка писал(а):
Niggaa на мой взгляд в подобных играх должен быть принцип Камень\Ножницы\Бумага....у нас же работает пока только камень, так повелось...куча АК, защиты, ШК и прочего.. появилась отдаленно бумага (к слову у уворота нет почти защиты), НО нужна система ножниц....тогда все встанет на свои места, не будет доминантного руления одних камней

антикрит сломан в этой игре уже очень давно и делать нормально его не собираются. ошибка была вообще его трогать

жУРАвль [10]  20:28 // 27 июл 2026
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=977925520
тело даже не берсерк а витёк, спустя 10 минут боя нанесено 29 урона.

вообще невозможно попасть даже в безкастового. Нечего тут делать в этой игрехе вообще.
Разбойников не любить но приручать!

Кто подарит мне подарок без подписи тот болван дурак и ВРАГъ! Мнения, наставления, обругания, песни и стихи наиболее желанны.

Herbert [15]  20:45 // 27 июл 2026
спор аналогичем таму кто утверждает што Уазик буханка ета машына. Вроде как и да, но ... Или Лада:) какбы на колосях:)
тагже про уварот. тут будут утвержадть што все ок. все нормална:)

Iron98 [6]  21:13 // 27 июл 2026
Herbert
тут другая аналогия по тачкам можно ли считать амерскии машины машинами или все же корейцы и японцы машины а все остальное это так недоделки неудачников, не один в здравом уме не купит бмв или форда когда есть КИА и тайота)

Iron98 [6]  21:15 // 27 июл 2026
жУРАвль
точность качни а для начала в клан нормальный вступи там сразу бонусом чутка точности насыпят)

Momus [12]  21:59 // 27 июл 2026
Белый звездочет писал(а):
Momus писал(а):
Белый звездочет
я про само ощущение от постоянных промахов, очередное раздражение для слабых игроков, которые даже свои 30 урона нанести не могут. лучше бы ввели вместо него, к примеру, поглощение урона в %, и пробой поглощения вместо точности.

если тебе психологически комфортнее так, то считай уворот как поглощение 100% урона)

пусть этот урон засчитывается в стату

ЧерныйКот [15]  00:35 // 28 июл 2026
   Momus писал(а):

пусть этот урон засчитывается в стату

Программисты вздрогнули ) как ты себе это представляешь? эмпрический урон от взгляда ?
Из реальных предложений поддержу только:
1. мешалка по силе, реально сделать
2. добор при нехватке на поле
3. возможность разных билдов (камень/ножницы/бумага)

Mistle [8]  00:44 // 28 июл 2026
ЧерныйКот
С мешалкой по силе мы тоже все вздрогнем. Как ее адекватно реализовать это вопрос. Плюс условно равные инсты это весело прикольно, но не весь турнир например.
Ибо иногда хочется просто закончить быстро и быть свободным, а не страдать за каждое очко (это я как человек, который в свое время личный зачет турнира выиграл, утверждаю)

ЧерныйКот [15]  00:47 // 28 июл 2026
Mistle
мешалку по силе можно реализовать, НО
это вызовет однозначно негативные последствия, посему вообще не настаиваю.
а вот пользу проекту принесет однозначно 2 пункт, добор
но а 3 пункт через свои грабли я показываю

Считаю что п.2 реально может помочь всем, в т.ч. любителям чащ. даже если один человек встанет в МБС, поле сформируется , противники рандом +- равные. дело техники

ЧерныйКот [15]  01:00 // 28 июл 2026
Люди не должны ждать, люди хотят играть) Здесь и сейчас а не потом когда им придет долгожданная сюдака

---WOLF--- [15]  01:06 // 28 июл 2026
Mistle
а еще было как то запрет на щд, он не зашел, так как стало дешего, без вывода щд.
как вы думаете, а зайдет если во время КТ в сводах отключать реген с камня всем участникам?

ну только в сводах, чтобы не было с улицы криков, я умер в пездне..
Аллергия на ТП )

saslik [9]  01:08 // 28 июл 2026
ЧерныйКот
мешалка по силе - это самое убогое что может быть только в любой игре,сразу начнутся душные долгие инсты и не интересные,когда попадаю в инсты где нет не одного катка в сводах - это самые противные и убогие инсты которые могут только быть.
Gambit

Mistle [8]  01:11 // 28 июл 2026
---WOLF---
Если честно с наскока я даже не смогу сообразить как такое можно реализовать.
Я немного не в форме и болею, но что-то здравое в этом есть. Я записала себе и постараюсь посмотреть потом более свежим взглядом.

ЧерныйКот [15]  01:14 // 28 июл 2026
saslik
прочитай прежде чем писать) я тоже против этого
НО однозначно нужна оценка силы, хотя бы для п.2

saslik [9]  01:27 // 28 июл 2026
ЧерныйКот
не нужна оценка по силе,смысл тогда качаться? вот доберать в своды когда кто-то не твердит или вылетает вот это точно надо,про возможность разных билдов тож затея стрёмная,билд на уворот которым ты некоторые другие сейчас пользуются это наглядно показал
Gambit

Iron98 [6]  03:41 // 28 июл 2026
Mistle
не надо не чего отключать, в сводах, единственное это надо сделать что бы через 30 сек после респа персы в основной зал попадали, ибо ходить по 10 мин такое себе. Если сделать равные по силе инсты это будет каторга на 40 мин минимум. А по хорошему сделайте что либо с чащами, тупое мочилов в сводах одно, но хочется все таки побегать в чащу, как вариант один день своды второй чащи.

Niggaa [10]  07:44 // 28 июл 2026
Лучше подумайте о новых вещах, сейчас все бегают с фио пожиком и фио пвп шмотов.
Новые комплекты, новые бонусы за комплект, тут можно разгуляться.

Система (камень/ножницы/бумага) не будет работать
Для примера каток это камень, среднего игрока будь то ножницы или бумага он убьет, а ему ничего не сделают.
У нас народ не тупой ©taNKns

Рында [10]  08:04 // 28 июл 2026
Сэр_Ивашка писал(а):
Niggaa на мой взгляд в подобных играх должен быть принцип Камень\Ножницы\Бумага....у нас же работает пока только камень, так повелось...куча АК, защиты, ШК и прочего.. появилась отдаленно бумага (к слову у уворота нет почти защиты), НО нужна система ножниц....тогда все встанет на свои места, не будет доминантного руления одних камней

"Лыжник, лыжник! Возьми с собой булыжник, лыжник! Если кто-то вдруг решит, что нашим тут не место - швырнешь этот булыжник в астматика норвежца!" (с)

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности