Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

Прекраса [9]  12:32 // 14 мар 2025
   кувас писал(а):
Белый звездочет
Так поэтому у меня в рюкзаках 5-е свиры а главадмин говорит это хлам.

ммм ну можете попробовать математику... на бумажке написать столбик цифр, которые дают прибавку между 4 грейдом рун и 5 грейдом, и столбик цифр, который дает плюс между свирой и самоцветом или металлом покоя, не знаю что у вас там в биже...

и возможно тогда вы поймете почему "главадмин" считает прокачку 5 грейдов рун вперед покупки свир не самым верным решением

Крас___ [7]  12:32 // 14 мар 2025
как по мне игра дает возможность играть без реала!
по поводу дисбаланса выход прост сделать свирки и руны по уровням до 6ур не одной свиры и руны до 1ур. 7-8 1 свира и руны 2ур .9-10 2 свиры и руны 3ур . 11-12 3свиры и руны 4ур . 13-15 4 свиры и руны 5ур, тем самым многих уровняют ,ток на это никто не пойдет!

БУГАЙ2 [14]  12:34 // 14 мар 2025
Зафлудили проблему бешенного разрыва в прокачке игроков в уровневых группах, битьём мобов и игровых доходах.
Проблему разрыва между игроками, можно решить очень просто. Приравнять Чертог кристаллов до обычных МБС, и все праздничные бонусы выдавать там тоже. И игрокам уже будет решать куда ходить, а куда не ходить.
Для этого нужно только желание администрации игры.

Meary [12]  12:38 // 14 мар 2025
В "досвирепные времена" 4 персонажа для меня были на ощупь примерно одинаковые - это кувас, инк, граф и рек. Прошло 4 года, рек инк и граф остались очень плотными персами, как тогда не убивала так и сейчас, при чем у всех троих возможности доната нет. Значит вывод, кувас все деньги тратил не туда)

Магор [15]  12:48 // 14 мар 2025
Разрыв станет менее заметен, если расширить позицию в пищевой цепочке.
Путём кратного увеличения количества игроков в уровневой группе.

-Вольт- [10]  12:52 // 14 мар 2025
донаты и хорошо, и плохо, держат игру на плыву, но и выбивают игроков из игры которые навсегда уходят в оф

нупик [15]  13:01 // 14 мар 2025
Белый звездочет
У меня был 1 "Оберег утраченной силы богов" видел его на мобах 2-3 одновременно.Редко но бывало.Сейчас их 4 .Вижу 1 так же редко как раньше 2.
Это к вопросу об игровой математике.
Мобов я шотаю.Каст уже понижаю на это.Меня в принципе устраивает.Мбсохизм не интересен .Так иногда нервы потрепать приходится из-за события и на этом всё.

нупик [15]  13:03 // 14 мар 2025
Прекраса
А это вообще отдельный разговор про любовь к 5-м рунам
При ограниченном бюджете люди зачастую качают например 5-е жало при том что остальные 3 простые золотые.Или в палку 5-ю руну

_Stepashka_ [10]  13:14 // 14 мар 2025
_Stepashka_ писал(а):
Как игрок, который вернулся после ооочень долгого перерыва (12 лет) за 4 месяца активной игры сделал многое:
1) красная лига с синей
2) красные металлы, два рыжих, металл в ослика, обереги
3) фиол шмот
4) серая грёз много дала
5) гусли, ковры и другие рары
6) звание и ранг
7) грелка 12го уровня
и много чего ещё, достижения как для себя отличные, НО
Вот всё это в совокупности усилило меня не меньше чем в 2 раза, однако, в пвп я вообще из себя мало что представляю...
Да, всё стало намного доступнее, и мне немного страшно представить, сколько за 4 месяца я задонатил... (что-то кажется около сотни)
Но это ни на толику не приблизило меня к более менее удобному ПВП, где со сверхом, МТ и мега кастом не отлетаешь с тычка...
а так играю, даже первый в игре кт 300+ очков набрал...
Что-то придумать действительно можно!
А ещё есть предложение ежемесечной подписки
покупаешь , условно за реал/зк подписку, и тебе каждый день ЗК капают :redface:
условно за 100 зк купил, 300 за месяц получил:)
Аналогию взял с "Луны" во всемирно известной анимешной игре

И хотелось дополнить ещё:
Позитивные изменения лично я ВИЖУ
Раньше красные металлы, о боже, что это! А сейчас обыденность, НО нужно бы подредактировать содержание ларей, добавить туда металл кровожадности и другие...Пример:
открыл 2 лимита в фиолетовых мешках, у меня есть 7 раров оттуда, 10 нет...и мне дважды выпали те рары, которые у меня есть
По поводу ваншотов, я даже МТ и сверх не пью, лучше +/- своей прокачки персонажа поищу в залах :) тогда реально классные бои получаются, благо около 30% игроков прокачки аналогичной моей есть :)

Белый звездочет [12]  13:17 // 14 мар 2025
   нупик писал(а):
Белый звездочет
У меня был 1 "Оберег утраченной силы богов" видел его на мобах 2-3 одновременно.Редко но бывало.Сейчас их 4 .Вижу 1 так же редко как раньше 2.
Это к вопросу об игровой математике.

это другой раздел математики
а шансы срабатывания даже если админы регулируют, то ничего в этом нет удивительного, даже нормально

кувас [12]  13:21 // 14 мар 2025
Прекраса
Я уже отвечал-вы были невнимательны.
18400 зк я не куплю и не закину в игру в здравом уме а в кринах сами посчитайте сколько-это не трудно-и это только красные свиры. Лимитс мобовдает в день около 20000 кр. и не я его установил-но чтобы играть активно-траты на каст своды чащи никто не отменял-вот и вся математика.

кувас [12]  13:23 // 14 мар 2025
Meary
Что вы всё чужие деньги считаете-донатеры мать вашу..

кувас [12]  13:26 // 14 мар 2025
Закройте топ к фигам а то учителей с толстым кошельком повылезло-не перемерить. И все учат и учат.

Я-танк [5]  13:27 // 14 мар 2025
Кувас прав) были ребалансы что было на практике идеально когдато ( заходив в бой в порту или гдето ещё, бой был 500-500 и длился часами, а щас 500 накинуться на 1го мышка х5 кликов, за минуту отшёлкает) Математика)

Blood Rock [10]  13:27 // 14 мар 2025
кувас
зачем 18к золота то копить? Накопи 4600 и купи первую свиру. А потом снова так сделай
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Невезучий [10]  13:28 // 14 мар 2025
Momus
Фиг знает, как там на 11-12, но на 10 я без свиреп уже шотаю будучи в нормальном касте.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика