Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды     58% 
 2. Чаща     42% 

Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

Лис [8]  19:48 // 17 июл 2025
16 страниц практически одного нытья что чащи наше все, хотя просто элементарно нужно было только проголосовать-)
Чащ нет потому, что вы сами не встаете боясь упустить очки и ломитесь в своды, что мешает проигнорить той плачущей толпой постановку и встать в чащу?)
Когда первыми были чащи - так и делал, с телефона (а в основном КТ бегаю с него) своды более удобны)

Монте-Кристо [10]  19:58 // 17 июл 2025
По итогу выходит своды в ажуре.
Чащи в ауте. Чтож, ну-ну.

аленький Злодей [6]  19:59 // 17 июл 2025
Лис писал(а):
16 страниц практически одного нытья что чащи наше все, хотя просто элементарно нужно было только проголосовать-)
Чащ нет потому, что вы сами не встаете боясь упустить очки и ломитесь в своды, что мешает проигнорить той плачущей толпой постановку и встать в чащу?)
Когда первыми были чащи - так и делал, с телефона (а в основном КТ бегаю с него) своды более удобны)

Не только из-за этого. В чаще дают 4 очка за победу. И 2 поражение. 50\50 слив. А в сводах быстрее и 3 очка урвать проще в середине.

Тупо при тех же затратах каста, в сводах больше профита. И быстрее! Убрать бы их вообще нафиг с КТ. Есть арены для этого теперь.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

Монте-Кристо [10]  20:03 // 17 июл 2025
аленький Злодей
Насмешил) типа он против чащ. И это при том, что у самого нет даже зачатков серой медали БН.

KLoAF [12]  20:05 // 17 июл 2025
все твердят про какую-то тактику в чаще...И как она выглядит? Да там, где сильнее катки, та команда и выигрывает. Порой даже бои 2 на 1 ничего не решают в таких чащах

аленький Злодей [6]  20:08 // 17 июл 2025
Монте-Кристо
ты видимо не понял, от сводов уже мутит. Тошнит даже. А чащ нет. Тупо из-за профитности сводов для большинства.

Читай внимательнее.

Крас___ [7]  20:11 // 17 июл 2025
Монте-Кристо
а что даст БН мне для усиления ,у меня вообще мало лиг прокачана , и персом ниже среднего как я можно набирать очки на 7-8 без чащ как по мне , главное что своды быстро заканчиваются

Монте-Кристо [10]  20:17 // 17 июл 2025
KLoAF
Начнем с того, что изначально своды задумывались как МБС для игроков 11+ уровней.
И на тот момент помнится мне, никаких проблем в постановках в чащу и своды не возникало. Пролеты были и там и там - что поделать, се ля ви... Но такого как сейчас, когда одно МБС практически уничтожило другое МБС - не было и даже не могло быть.
И вот позже, какой-то одаренной голове, внезапно ударила мысль сделать своды доступными для всех. А итог мы наблюдаем в данный момент.

Монте-Кристо [10]  20:18 // 17 июл 2025
Крас___
Что даст?
Репутационный рейтинг, каст.

Крас___ [7]  20:19 // 17 июл 2025
Монте-Кристо
мне сейчас он не нужен

Монте-Кристо [10]  20:21 // 17 июл 2025
Крас___
Ну так этож тебе надо усиляться как ты говоришь) Мне лично своих усилений вполне хватает. Да и БН у меня вкачена.

аленький Злодей [6]  20:22 // 17 июл 2025
Крас___
ты единичный случай. 99% нужен и реп рейтинг и каст. Например рыжий лиги. Или репрейтинг для навыков и плюшек за него.

Крас___ [7]  20:35 // 17 июл 2025
аленький Злодей
что мне было нужно я прокачал гильдию и тьму ,остальное пока мне не интересно , и БН мне сейчас не чего не даст чтоб ей голову забивать

аленький Злодей [6]  20:43 // 17 июл 2025
Крас___
так не о тебе разговор. Кому-то репрейтинг нужен. А репутация, формально доступная с 3го лв, недоступна по причине невозможности ее качать.

А что тебе интересно? Что те, кто прокачался, ходят в своды рубить макошь, что бы дальше качаться, а половина ходит именно сливаться в своды? Что бы набрать планки КТ тупо количеством и не хапнуть опыт?

Я ошибся, признаюсь. В сводах есть стратегия. Но не для победы, а для слива.

Слиться так, что бы и не последним быть, и под нарушения не попасть, и опыта со славой хапнуть минимум. Не победить задача у большинства, а СЛИТЬСЯ!!! Умело вписываясь в рамки.

Строго по часам, от слива к сливу. Мимикрируя под участие в СОРЕВНОВАНИИ,

Отвратительный формат.

Крас___ [7]  20:55 // 17 июл 2025
аленький Злодей
ходить пусть и сливаюсь , не чего страшного , яж с этого что то получу по итогу , а в чаще слушать что я что то не так делаю как то не охота

Крас___ [7]  20:57 // 17 июл 2025
аленький Злодей
они вложились сюда , зачем на них смотреть если нам не стать как они

--ДЕМОНчик-- [10]  21:00 // 17 июл 2025
Своды а потом чащи

Garshasp [10]  21:02 // 17 июл 2025
--ДЕМОНчик-- писал(а):
Своды а потом чащи

+

-Aster- [10]  21:04 // 17 июл 2025
да проголосовали уже.

Сделайте в своды 16 человек или в чащу 10, одновременную постановку, и вопрос сам собой отпадет.

А интересно было бы почитать форум, если бы в своды стали набирать по 16.

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика