|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
consul писал(а):... лучше включать бесфракционные своды, ...
Бесфракционные своды - это конечно сильно звучит 
|
|
|

|
 |
 |
Страх72
и вот здесь твой же вопрос хочется повторить, зачем нам эта суета нужна?
почему я своей шкурой должен решать их проблемы? 
Всё или ничего... Всегда Ва_Банкъ!
|
|
|

|
 |
 |
Это от полного отсутствия креативных идей
Локи те же, мобы те же, ресы тоже, что делать то?
А давайте вот так - вроде как и "новое", а тратиться на выдумки практически и не надо.
Сейчас и фильмы переснимают и песни перепевают...
Возможно, это, в том числе, толчок для 11-12 катков, что бы больше лили? 
Ад - пустое место. Все черти тут!
|
|
|

|
 |
 |
за мобов 2 поручения получил
по 1 событию тоже получил, второе исчезло
а за своды поручение висит выполненое, а сундук за него не дают 
тоесть из 5 выполнил 4 а получил тока 3, разберитесь пожалуйста
|
|
|

|
 |
 |
|
ред. Но как же я рад, что БЗ нравится. Мало мне было быть развлечением катков в своей группе, теперь еще и 13-15 развлекаю.
|
|
|

|
 |
 |
кувас
потому что даже те кто говорит что их устраивает вставать к 15 не будут
от сюда вывод - нафига вообще это всё нужно?
|
|
|

|
 |
 |
|
логичный вопрос, игроки, которые топят за объединение, кто вам запрещал апаться ? или вам мое разрешение было нужно ? Оки, разрешение получено, хватит " умничать" , апайтесь. Перед кт посмотрим кто вперед пошел или так и остались болтунами
Но вещует мое сердце что администрация выбрала ряд игроков что бы они подняли волну и на ней реализовать свою задумку
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
теперь стала более заметной проблема, что у 15х много хп и из-за этого и бои дольше. Тут бы что-то придумать и будет получше
old
|
|
|

|
 |
 |
|
На 11-12 бои получаются более динамичными в обычных сводах. А тут бои получаются долгими.
Всё таки нужно было сделать дебаф 13+, чем баф 11-12. Хотя может быть это технически сложнее.
|
|
|

|
 |
 |
Смешные, аномалия их с 15-17 тыс хп устраивает  а тут хп много  тут не хп много, а один два катка в инсте усложняют инст если между собойчик и собранно 5 на 5  вы играете не один день и пишите бредятину)
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):Смешные, аномалия их с 15-17 тыс хп устраивает  а тут хп много 
В аномалии убираются пояса, за счет этого уже нет такого количества ЩД и банок чтобы отпиваться.
А тут пояса есть. ХП около 4к. Попадется какой-нить тянучка и отпивается. Ты по нему 1200, а он баночку и тянет))
|
|
|

|
 |
 |
KIRKENES писал(а):Смешные, аномалия их с 15-17 тыс хп устраивает  а тут хп много  тут не хп много, а один два катка в инсте усложняют инст если между собойчик и собранно 5 на 5  вы играете не один день и пишите бредятину)
Особенно от шотников забавно слышать у которых практически не чего нет,что инст стал долгим не 15 минут а 25-30 
|
|
|

|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|