Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Изменения от 20.01    Mistle [8]  цитировать
15:39 // 20 янв 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли изменения:

Добавлены в интерфейс слоты для новых вещей. Сами вещи появятся в будущих обновлениях. Для отображения может потребоваться очистка кеша.
Добавлены собственные иконки для электрумовых и звёздных рун (при установке в предметы).
Добавлена техническая возможность для сброса ежедневных поручений. Подробности
Проведена подготовка ко вводу капчи при добыче ресурсов.
Изменён интерфейс боевого рюкзака: информация о предмете будет выводиться в выделенной области, а не всплывающей подсказкой.
Исправлена ошибка, при которой игрокам со званием Властелин не выдавалось корректно новое звание.
Внесены правки для улучшения работы запрета нападений на турнирной арене.

Приятной игры!

теневой удар [12]  18:50 // 22 янв 2026
Канечно мое мнение наверно всем пофиг, но скажу про лемиты ресы: Я реально чутьли не ссусь от офигения (благо почки пока целы) я понемаю это так: ботоводы как тораканы засуетились мол да мы роем ресы ботом но готовы пойти на уступке администрации и ботоводить только час в день бод мокошью какие вы жалкие

KIRKENES [15]  19:14 // 22 янв 2026
Damascus
Прикольно тебя читать конечно про заслон бота и мышление прям сказка какая та а ещё открывать и наблюдать за всеми

KIRKENES [15]  19:15 // 22 янв 2026
теневой удар

LArtdeMartell [10]  19:56 // 22 янв 2026
Damascus
Главное что ты 3 раза написал что понимаешь что этого делать не будут)
Знают уже давно все, кто с ботом, не знают что с этим делать.
Можно попробовать амнистию , пусть все анонимно добровольно признаются) без наказаний) после этого , рандомно проверять потенциальных пользователей сторонних программ))) вручную) попался кто то - бан навсегда, или там неподъемная сумма голды. И чтоб публично все было) Очень быстро все взвесят "за" и " против " , и это перестанет быть глобальной проблемой.

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика