|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
15:38 // 26 сен 2014
|
|
Уважаемые игроки!
Мы неоднократно сталкиваемся с вашими просьбами сделать передаваемым такой ресурс, как Пламень Ящера. В связи с этим мы решили провести эксперимент и сделать небольшую долю выпадающих пламеней передаваемыми до первой передачи. Поскольку возможные объемы рынка пламеней мы оцениваем намного ниже, чем их суммарный дроп - поэтому и передаваемыми будет лишь часть этих ресурсов, а не все. Кроме того, этот эксперимент затронет только новые пламени. Все, что было выбито игроками ранее, останется непередаваемым.
Приятной игры! STATZ ответил: " По поводу ссылки в чат отвечу раз и навсегда. Теку..." Крохотуля Мими ответил: " При выпадении передаваемого пл..."
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Мечитур, ссылка в чате НЕ указыват на конкретный экземпляр артефакта (также как это реализовано с остальными аналогичными ссылками).
01:05 Вы добыли Рыба-кардинал.
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=8290
а вот в рюкзаке
http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1474082779
да по количеству цифр в айдишнике все видно
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Мечитур
ссылка на пламень которая появляется в чате она одна с коротким id, а типа пламеней 2 передаваемое и непередаваемое (это как например выпал тебе нектар хп и выпал мне нектар хп, а ссылка в чат будет ОДИНАКОВАЯ http://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artikul_id=3073 хотя один пузырёк упал в МОЙ рюкзак, а второй в ТВОЙ )
И чтобы узнать какое именно пламя упало нужно после боя не тыкать на ссылку а открыть рюкзак-квесты и посмотреть именно там
В старину если гонец приносил плохую весть, то ему отрубали голову, ну а если приносил хорошую, то прибивали ещё одну
|
|
|
|
|
а что происходит с пламенем?
я выбил передаваемый.зашел в банк вышел и захожу на рынок.он пишет, что не передаваем - это как понимать?
|
|
|
|
|
а вот вопрос я играю довольно давно и при мне пламя ни кода не стелилось под бабло то бишь не было передаваемо
|
|
|
|
|
13:04 Получено: передаваемый Пламень Ящера 1 шт (теперь их 2).
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
При выпадении передаваемого пламени Ящера теперь появляется соответствующая надпись в чате:
13:10 Получено: передаваемый Пламень Ящера 1 шт (теперь их 1).
Ссылка на пламень Ящера в чате теперь указывает на непередаваемый артефакт, которых большинство.
^_^ Ми - ми - ми ^_^
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
спасибо
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Крохотуля Мими
Скажите. почему после выпадения непередаваемого пламени я смог положить в стопку к передаваемым и они все стали непередаваемы? Остальные квестовые предметы занимают 2 места всегда. Исправте пожалуйста
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|