|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
06:06 // 25 янв 2025
|
|
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:
Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.
Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.
В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.
Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени
Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий
Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):East Michiel
Конечно ботопродажники найдут способ - но внедрить и посмотреть на результат было бы неплохо.
Когда не с чем сравнивать естественно будут фразы про то что ботопродажники найдут способ.
Надо ввести капчу-паззл, а лучше капчу-пятнашку и посмотреть что изменится. и ты увидишь что изменится.
Капчу-пятнашку? ПРикололись? да на фиг вообще тогда собирать ресы и бить мобов под кастом, давайте пятнашки собирать. Ага. Под кастом. И посчитаем потом, сколько в холостую сгорит этого каста за 2 часа перуна, пока 4 раза за это время поковырялся с пятнашкой.
|
|
|
|
|
Невезучий писал(а):Rezb писал(а):East Michiel
Не спорю. но распихать 4 кусочка в углы - это дело 3-5 секунд.
На фарме и сборе ресов это никак не скажется, а вот те кто ботоводит этому естественно будут не рады и топят за то что паззлы собирать "не любят"
Да уже научили ботов капчу обходить. Те, для кого это заработок и бабки и тут найдут обход.
Вроде и 20 лет назад боты капчу распознавали.... Если не ошибаюсь, раньше даже была такая практика, когда капча перенаправлялась из бота в какой-нибудь сервис, где школьники вводили даные с этой капчи и зарабатывали на этом какие-то копейки, далее разгаданная капча перенаправлялась обратно в бот. Ну а сейчас...в этоху ИИ, в эпоху нейросетей... я думаю, владельцу бота будет не проблема обучить какую-нибудь нейросетку распознавать капчу из бота...
Всё читаю ветку и не понимаю всех этих предложений на счет капчи... в этом нет никакого смысла, капча только немного усложняет процесс использования бота, а не гарантирует невозможность его использования. И доставит сложностей обычным честным ресособирателям...
-----------
Выход надо искать, но вариант с капчей,это не выход.
|
|
|
|
|
East Michiel писал(а):Rezb писал(а):saslik
ну хотя бы с капчи-паззла начать на ресах и мобах - уже много ботоводов отсеятся.
С клиентом сложнее - нужно тогда пилить мобильную версию клиента.
Есть у меня пару знакомых, которые до сих пор качают разведчиков, потому что не хотят\не умеют собирать пазлы.
Им что теперь, ресы не собирать?)
Да там пазлы просто... мозгами тронешься.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
Кэрол
Blood Rock
Капча пятнашка из 3 кусочков, из которых надо просто подвинуть 1 кусочек, а паззл из 4 кусочков.
Это 3-5 секунд. вообще не проблема.
Ну пусть пробуют распозновать капчу пятнашку или капчу паззл. Пока не провериш - не поймешь.
|
|
|
|
|
Я не являюсь игроком или персонажем.я не представляю клан.
Что бы закрыть данную дискуссию ,думаю,что нужно главам кланов пообщаться с администрацией.
Проблема старая. про 1000зк -нормально написано и саслик напомнил законы.
введите бота в прем за эту сумму.
не закрывайте локи.
давайте достигу игрокам
Думаю,что в течении пару лет,мы все равно придем к этому решению)-20 0000 не большая сумма)-а у Вас новые уровни и игра.которую нужно развивать)
И да,я не использую ботов.С ув.
Я
|
|
|
|
|
Могу точно сказать, что летом лунное затмение будет переделано.
Лимит на ресурсы спорная тема и требует сто раз всё обдумать.
ну зачем , ненадо переделывать , великолепное же событие ..хоть гдето отдуши наубивать можно было мобов
|
|
|
|
|
Кэрол писал(а):Rezb писал(а):East Michiel
Конечно ботопродажники найдут способ - но внедрить и посмотреть на результат было бы неплохо.
Когда не с чем сравнивать естественно будут фразы про то что ботопродажники найдут способ.
Надо ввести капчу-паззл, а лучше капчу-пятнашку и посмотреть что изменится. и ты увидишь что изменится.
Капчу-пятнашку? ПРикололись? да на фиг вообще тогда собирать ресы и бить мобов под кастом, давайте пятнашки собирать. Ага. Под кастом. И посчитаем потом, сколько в холостую сгорит этого каста за 2 часа перуна, пока 4 раза за это время поковырялся с пятнашкой.
Мозайку не надо.... её на телефоне не собрать
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):saslik
ну хотя бы с капчи-паззла начать на ресах и мобах - уже много ботоводов отсеятся.
С клиентом сложнее - нужно тогда пилить мобильную версию клиента.
Я часто ресы собираю на телефоне, потому что иногда нет доступа к компу и я не одна такая. На телефоне паззлы и пятнашки тройки вообще не работают, невозможно сдвинуть детали, поэтому это очень усложнило бы жизнь тем, кто старается заходить в игру даже когда нет компа под рукой
|
|
|
|
|
FENIKS писал(а):ред.
Позор))0)
Наконец-то тебя поймали за одно место и выставили на показ всем, бедный читер ты наш
Сколько лет я ждала этого
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):Dralxib
Спроси у Киркинеса как это делать на телефоне
Спросить конечно можно... Но модели телефонов у всех разные. И браузеры тоже. У кого айфон, в сафари вроде работает тройка (насчёт паззлов правда не знаю), а у других андроид, да ещё и великое множество их, этих андроидов, совершенно разных, у кого-то работает, у кого-то нет... Кто-то, может, Puffin оплачивает, а кому-то этого делать не хочется только ради того, чтобы в ресы потыкать) Нюансов много... С паззлами и пятнашками, пока они не работают абсолютно на всех моделях телефонов и браузерах, идея, по-моему, так себе
|
|
|
|
|
- ХуЛиГаНкА - писал(а):[quote=Rezb] Dralxib
пятнашки могу собирать а мозаика просто не двигается , в нг жена дома собирала ... благо ей нравилось)
|
|
|
|
|
а про лунное прям очень не хотелось бы чтобы его поменяли ... этапы когда мобов без опыта и ограничения бить... это был восторг 3к за день нарубил с кайфом ..жаль 1 выходной только был
|
|
|
|
|
Dralxib писал(а):- ХуЛиГаНкА - писал(а):[quote=Rezb] Dralxib
пятнашки могу собирать а мозаика просто не двигается , в нг жена дома собирала ... благо ей нравилось)
Ты про жену не рассказывай во всеуслышание, а то за передачу руля заарестуют и устроят показательную порку)) :biggrin:
|
|
|
|
|
Dralxib писал(а):а про лунное прям очень не хотелось бы чтобы его поменяли ... этапы когда мобов без опыта и ограничения бить... это был восторг 3к за день нарубил с кайфом ..жаль 1 выходной только был
ты 3к и в восторге, сидя на уровне где нет игры. а старшие уровни 300к
судя по таким признаком рациональности твоего мышления я бы точно не стал прислушиваться к твоему мнению)
|
|
|
|
|
Dralxib писал(а):- ХуЛиГаНкА - писал(а):[quote=Rezb] Dralxib
У меня ни пятнашки, ни паззлы не работают на телефоне(
|
|
|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|