Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды     58% 
 2. Чаща     42% 

Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

Kimana [12]  21:04 // 17 июл 2025
Мозголюб писал(а):
Грустно,что в рамках текущих реалий всем надо быстро и надо больше очков...отсюда и голосуют за своды.хотя 13+ не умеют или не хотят в быстрые своды)
Но эти своды просто всюду...бонусы своды,кт своды,аномалия своды...никакой тактики,чистый фарм ради фарма...

очень много сводов, хоть на кт от них отдыхали раньше, а сейчас везде только они

Лис [8]  21:10 // 17 июл 2025
аленький Злодей
профит... мне с хрома в чаще не порыть вот и весь профит а одними боями инст не всегда выигрывают, да от лично тебя ничего не зависит, замешало в сливную команду и шанс на победу... есть,да но мизерный и нервный-)
а в сводах как потопал так и полопал-)
т.е. быстрее и удобнее - но убрать с КТ? надо страдать?

saslik [9]  05:00 // 18 июл 2025
-Aster-
+
Gambit

East Michiel [12]  06:42 // 18 июл 2025
-Предтечи- писал(а):
Как вариант оставить своды и чащи как простые МБС вне турнира, чередуя в бонусы аномалии то в одном инсте, то в другом.
На КТ оставить только командные инсты с возможностью постановки только в группе одним кланом 1 раз в 3 часа:
- Форт - команду сделать 5 человек
- Руины Эльверона без поясов и рюкзаков - 5 человек
- Чертог кристаллов - 5 человек
Ввести возможность за наборы очков (слом алтаря, сдача реликвии, сдача кристаллита) получать доп ТЗ в этих командных инстах. Сделать фиксировано 3 очка за поражение, 5 за победу. (Но это, наверное, полный ребаланс КТ)

Рюкзаки и пояса представляют собой неоспоримое боевое преимущество. У одних они достигли предельной степени совершенства, в то время как у других лишь скромно сверкает фиолетовый металл. Устранение этих предметов лишь из-за того, что у одних они превосходны, а у других — недостаточно развиты, было бы крайне несправедливо.

Великолепный Ден [10]  06:56 // 18 июл 2025
Наверное чащи и не потому, что они мне нужны а скорее потому, что смотрю поля перестали в них собираться и люди которые предпочитают чащи вынуждены вставать в своды чтоб вовсе не пролететь

Великолепный Ден [10]  07:01 // 18 июл 2025
и чуть не забыл - однажды я предлагал сократить время инста в чаще но моё предложение было отвергнуто хотя я считаю первопричиной нежелания большинства туда ходить именно в этом.

East Michiel [12]  07:05 // 18 июл 2025
Великолепный Ден писал(а):
и чуть не забыл - однажды я предлагал сократить время инста в чаще но моё предложение было отвергнуто хотя я считаю первопричиной нежелания большинства туда ходить именно в этом.

В качестве возможного решения, предлагаю не сокращать время пребывания в чахе, а, напротив, удвоить количество боёв в сводах до 50. Это нововведение явно предотвратит стремительное завершение сражений, которое нередко происходит за 10 минут. Бои будут продолжаться в полном соответствии с установленными нормами, достигая продолжительности до 1.5 часов или же 50 боёв за 30 минут.

При таких обстоятельствах, не исключаю, что многие игроки вновь вернутся к участию в чахах, обретая возможность наслаждаться полноценным игровым процессом.

N O B O D Y [10]  07:22 // 18 июл 2025
сперва на 3-6 чащи убили) добрались до 10го)

Momus [12]  07:36 // 18 июл 2025
Повторю свое предложение:
разнообразить турнир и разделить его на части с разными МБС. Допустим по 4 дня арен, чащ, сводов, чертогов и на закуску старый мир в выходные. Планки убрать, оставить только доп призы за общее количество очков.

Momus [12]  07:42 // 18 июл 2025
чтобы вернуть турниру клановую составляющую надо делать аналог лесного турнира 30 на 30 строго между кланами в одной уровневой группе по правилам аномалии с использованием швейцарской системы или по принципу ЧМ по хоккею

saslik [9]  07:54 // 18 июл 2025
Momus
вот ща бред пишешь про чертоги и старые миры,не нужено этого на кт.и почему по 4 дня? кт идёт дней 19-19.5 ну тогда по 6.5 дней чащь,сводов и арен по очерёдно,да и планку убирать не надо
Gambit

akillatem [10]  12:28 // 18 июл 2025
чащи!

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика