|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 |
 |
|
Привязать количество ресов для добычи к оберегу макоши )) Фио оберегов вполне хватит, чтобы прилично нарыть.. аж целых 6 раз по полчаса.. итого 3 часа.. карась добываетс 20 секунд. 3 карася в минуту.. уфф! Это ж страшно подумать, какие барыши можно получить!
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
Nigredo писал(а):Привязать количество ресов для добычи к оберегу макоши )) Фио оберегов вполне хватит, чтобы прилично нарыть.. аж целых 6 раз по полчаса.. итого 3 часа.. карась добываетс 20 секунд. 3 карася в минуту.. уфф! Это ж страшно подумать, какие барыши можно получить!
Угу,а тем, у кого нет макоши? Кто не дорос ещё до неё и репы в принципе нет этой? Или у кого серая? Только о себе думаете?
|
|
|

|
 |
 |
|
Зачем это
а тем без лимита пусть растут)
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это
ну как стимул до красной макош качать. Аж по 500 карасей за три часа каждый день можно будет рыть!
Так-то привязка к макоши возможно и логична. И ценность ресурсов возможно вернет. В РВС же сделана энергия на добычу и ничего. Живут как-то.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
Sailor Moon писал(а):
я тут гарра хотела подарить кому-нибудь из мелких, стоящих в локе... так есть у всех)))). это говорит о том, что люди уже,как минимум, не новички.
не говорит это ничего о тех, кому ты не смогла подарить))) это говорит только о том, что таких желающих "сделать доброе дело" за счет старьевщика очень много и ты в этом не оказалась оригинальной
гарров много, их все дарят мелким, которых видят, потому что альтернатива это только 30 кр от старьевщика
|
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а):
Угу,а тем, у кого нет макоши? Кто не дорос ещё до неё и репы в принципе нет этой? Или у кого серая? Только о себе думаете?
Изначально оберег же даёт старатель.. хошь, потрать его на охоту, хошь на ресы.. все как-то начинали. А, к примеру, серой - фиолет удочкой можно без ограничений. И, да, я недавно только сделал синюю макошь, так что, 1. Понимаю о чём говорю. 2. Мне вполне хватает половить рыбку сейчас 3 раза по 15 минут.. А 2000 ресов на марафоне я делал 10 дней. и ничего, сделал. и в мою теорию эти цифры вполне укладываются.
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
|
Nigredo
Солидарен. Только под макош удочку достаю. Этого достаточно.
Упарываются за дроп только боты на мифрилинструменте. За неофит+привер сидеть час не реально. Это тут только програмно если.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|

|
 |
 |
|
а про капчу от Администрации, кстати, есть мысль. Оберег "Изобилие Макоши" может отключать капчу на срок своего действия. Как только закончились - включать ))) Те кто ловят смотря параллельно кинчик или общаясь в чате не напрягутся эту капчу вводить сколь-нибудь регулярно или иногда, в что касается тех, кто поставил какую-нить програмку и ушёл по делам - те обломаются чутка.
А судьи кто?
|
|
|

|
 |
 |
|
Хочу предложить на рассмотрение способ защиты от ботов при сборе ресурсов. Должны одновременно выполняться два условия:
1. Игрок имеет Порез;
2. Игрок применяет Божественные анвены.
При выполнении обоих условий программа предлагает игроку ввести в течении 30 сек вместо своего Ника случайно сгенерированное слово или фразу, например из 10 символов, с учётом языка, регистра и прочее. Назовём это Ключом.
При неудачной попытке, Ключ генерится снова и игроку даётся ещё одна попытка. При трёх неудачных попытках игрок блокируется и с ним далее разбирается администрация.
При этом вводится правило, что игрок, имеющий Порез, не может исцелить другого игрока, пока не исцелит себя.
И необходимо на программном уровне защитить доступ к Ключу посторонней программе.
|
|
|

|
 |
 |
АшрамПутра писал(а):Яндекс браузер не отображаются доп карманы под артефакты и браслеты.
тоже(
|
|
|

|
 |
 |
|
АшрамПутра
Лорне15
Очистите кеш и подождите какое-то время.
|
|
|

|
 |
 |
Ксамд писал(а):Кроме макоши есть и дроп с инструмента, который в условиях лимита на мобов очень даже решает. .
я вот решил докачать ауру, спустя год+ после апа. ловлю сейчас барбус. причем делаю я это 3ий день к ряду, практически не отходя от кассы. по часу само собой, а не весь день)
макошь вот, к примеру, вчера упала 9 слез, а сегодня 2, позавчера 0 - это с учетом красных амулей.
но прекрасный дроп с удочки - вчера фио сгусток и 2 неофита, сегодня 2 кристалла, позавчера вроде эмка и еще ерунда какая-то. я что-то не уверен, что дроп решает.
может для 5-6 лишние 150кр - 500кр и важны, но с 11+ как-то странно вообще это за дроп воспринимать. во всяком случае, убивая на него час.
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
можно уточнить сокровища летом будут также без ограничений ресов как были? можно ли покупать сейчас подготавливать себя? а то вдруг по плану ограничения на камни введете? или этот привоз без изменений по ресам? я просто не когда там не играл ну очень хочу летом поиграть? и потянуть рар 
|
|
|

|
 |
 |
|
После введения доп. слотов, в окне рюкзака появилась вторая полоса прокрутки,
и основной контейнер перестал прокручивать контент выше своей высоты. Расстояние между двумя полосами минимальное ,наводить туда указатель неудобно. Поправьте
|
|
|

|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|