Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 уворот (обсуждение)    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
16:33 // 20 июл 2026
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.

нупик [15]  09:23 // 29 июл 2026
---WOLF---
Зачем надо ускорять бои за счет понижения живучести таких как я?Это когда баг с мальвином выясняют бои долгие и с подобными парами аналогично а у меня с равным 2-3 минуты.Может их надо резать?Рары поснимать лишние и руны?
На 20 минут бои это между катками и их хватает.
П.С.Специфика игры 20 летней сейчас в том что все новое и новое надо вводить за платежи чтоб была рентабельность.На урон и на живучесть.

нупик [15]  10:04 // 29 июл 2026
А вообще есть такая характеристика как "вампиризм".Изменить ее параметры на поедание уворота и будет замечательно.Типа 1 ваш вампиризм съедает 1 уворот у соперника.
Хотя с мобами у некоторых станет похуже.Те кто не шотает станут пить банки.

Прекраса [10]  10:23 // 29 июл 2026
нупик писал(а):
А вообще есть такая характеристика как "вампиризм".Изменить ее параметры на поедание уворота и будет замечательно.Типа 1 ваш вампиризм съедает 1 уворот у соперника.
Хотя с мобами у некоторых станет похуже.Те кто не шотает станут пить банки.

гениально, а еще есть такая характеристика точность, которая тоже "пожирает" уворот, типа "съедает" вероятность противника увернуться от вашего удара на 1% за каждые 2 единицы точности

нупик [15]  10:26 // 29 июл 2026
Прекраса
Ну так раз обсуждение зашло в предложение пофиксить реген с камня то вроде как с вампиризмом будет куда как удобнее.Я много не потеряю например с такой рокировки а вот ты думаю потеряешь.
Полканы например станут поустойчивее.

Прекраса [10]  10:28 // 29 июл 2026
нупик
бог с ним полканами, а вот без вампиризма новую бездну пройти нереально будет т.ч. пусть вампиризм пожирает, то чего должен пожирать))

LitleDocter [12]  10:30 // 29 июл 2026
нупик писал(а):
---WOLF---
Зачем надо ускорять бои за счет понижения живучести таких как я?Это когда баг с мальвином выясняют бои долгие и с подобными парами аналогично а у меня с равным 2-3 минуты.Может их надо резать?Рары поснимать лишние и руны?
На 20 минут бои это между катками и их хватает.
П.С.Специфика игры 20 летней сейчас в том что все новое и новое надо вводить за платежи чтоб была рентабельность.На урон и на живучесть.

чтоб ты своими розовыми гольфиками поменьше светил в сводах

нупик [15]  10:31 // 29 июл 2026
Прекраса
Так я сразу и написал про восполнение.

нупик [15]  10:35 // 29 июл 2026
LitleDocter
Ты и сюда вылез с ними.За подарки подобные тебя не наказывают.На форуме интересно тоже пропустят?
Такая фиксация на чем-то она ведь не на пустом месте.Постирай свои.

LitleDocter [12]  10:36 // 29 июл 2026
нупик
конечно не на пустом,все давно все увидели про тебя

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности