saslik
просто скину весь диалог логами, человек который рассказывает всем что кто-то там материться или оскорбляет кого-то в инстах или после них))) "Приятного" чтения, кто осилит конечно)))
10:22 saslik: как он взял
10:22 Прекраса: ну как4 нуркен не напсиал что слил
10:22 Прекраса: они на нем двоем висели
10:22 saslik » Прекраса: я тебе сказал бери его
10:22 saslik: не сваливай на нуюба который на болте висит
10:22 saslik: его задача болта брать а не вундера
10:22 Прекраса: да господи чтож ты тугой то такой
10:23 Прекраса:
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=989662677
10:23 Прекраса: говорю двоем они на нем были
10:23 Nurken » saslik, Прекраса: моя вина, забыл написать что на база у них слили
10:23 GazzaBrazza » Прекраса: ты сдаешь или в бою?
10:23 Прекраса » GazzaBrazza: вундер к тебе идет среликвией
10:24 saslik: да кого это волнует? у тя переход ещё таймер тикает у него нет нукрен на удар
10:24 saslik: тупая тут ты только
10:24 Прекраса: этот человек мне что-то писал про оскорбления
10:24 Прекраса: я про тупых НЕ писала читать учись
10:24 saslik: так ты свой рот помойный вечно на всех открываешь
10:25 Прекраса: ой все, какой ты реально неадекватный
10:25 saslik: прально про тебя в артании говорят больная на голову или даже больной и лысый муженёк )
10:25 Прекраса: я за все время сима только била, ослами, тыпыми, помойными нникогда никого не оскорбляла в отличие от других
10:26 Прекраса: (файспалм)
прилетел кляп мне, но сняли
10:28 Прекраса: еще и нажаловался, это просто сверхразум
на этом я закончила что-то писать, а Остапа несло до конца
10:33 saslik » Nurken: да тут ничья у нас прекраса в двоебой не захотел лезть нубу помогать который на удар и слил нам инст тем самым дав взять вундеру
10:33 saslik » Nurken: тебе точнее помогать не влез
10:33 saslik: расчитывает что ты больше уджара протянешь
10:33 saslik: встану на базе толку нет если человек тугой и расчитывает что нуб на удар потянет двоих это маразм уже
10:34 saslik » Nurken: я сразу ему написал бери вундера он начал отмазы лепить там двоей бла-бла-бла причём тут это ты на удар надо помогать влезать а не перекладывать свою ответственность на других
10:34 saslik » Nurken: я вот сразу понял ты на удар и не потянешь никого но он этого не понимает
10:35 saslik » Nurken: причём я те больше скажу мне не важно победа или слив я потолочник ордена мне не падают но косяк его тут на лицо но там слишком ЧСВшный муженек прекрасы играет никогда не признает свой кося
10:36 saslik » Nurken: причём в артании его лысым называют,может фото видели какие не вкурсе но инфа такая по крайне мере
10:36 GazzaBrazza: ред. инст
10:37 saslik » GazzaBrazza: ну инст такой,что если 2 реликвии на руках сдать нельзя
10:38 saslik: а можно было этого избежать если бы кто-то меня послушал и вундера взял не смотря на двоебой на нубе
10:38 saslik: я бы уже тогда пошёл сразу к их базе за второй реликвией
10:39 saslik: тупейшая ошибка от прекрасы и инст в ничью закончен,а всё почему? потому что ЧСВшный человек никого слушать не будет,один он умный а все вокруг тупые я знаю как лучше а Вы нет а по итогу обосрался
10:39 Nurken: админы не продумали, сидим в каждом инсте по пол часа, зато на таких как я солнышки фармят катки
10:39 Прекраса » Nurken: катки в сводах больше нафармят)
10:39 До принудительного окончания битвы "Руины Эльверона" осталось 16сек.
10:40 saslik: просишь забери сразу плевать на двоебой просто бери и всё нет надо ждать когда нуба с удара вшатают
10:40 Сражение "Руины Эльверона" окончено со счетом [0 : 0] (ничья).

комментарии излишни, при том при в процессе этого неостановимого монолога ему никто не отвечал, все слушали внимательно