Вернуться  
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

Dralxib [4]  21:21 // 27 янв 2025
Белый звездочет писал(а):
Dralxib писал(а):
а про лунное прям очень не хотелось бы чтобы его поменяли ... этапы когда мобов без опыта и ограничения бить... это был восторг 3к за день нарубил с кайфом ..жаль 1 выходной только был

ты 3к и в восторге, сидя на уровне где нет игры. а старшие уровни 300к
судя по таким признаком рациональности твоего мышления я бы точно не стал прислушиваться к твоему мнению)

ну как ты говоришь нет игры , и потому это был один из немногих возможностей в сласть наиграться , а выше не поднимаюсь потому что у меня мало времени для игры ... и ходить как на работу в игру не хочу слишком часто я сталкиваюсь с тем что игра для людей становиться важнее реальной жизни вместо того чтобы иногда радовать, дарить эмоции и хорошее настроение в свободное время

Изюминка [10]  22:39 // 27 янв 2025
Ура я все прочитала

LORD2 [11]  02:52 // 28 янв 2025
Изюминка
усильте ратов))O_o

Боюсь МЫШЕЙ [5]  09:12 // 28 янв 2025
ред.

-VITAS- [7]  13:16 // 28 янв 2025
читал читал и нефига не понял тоесть пол трои играет ботами чтоли? тоесть а чё так можно было чтоль? если ботоводство на столько развито стало почему не сделать рестарт игры сервера и скинуть всех на луну) с доступом от 11 лвл сразу всех эххх я завидую тем кто приуспел молодцы ботоводы))) я и не знал что так можно было вообще играть

Бельтиросс [10]  13:38 // 28 янв 2025
Побороть ботоводство невозможно, но можно отдалить ботоводов от их уровня комфорта и приблизить к этому уровню остальных. Например, ограничить лимитом добычу, но дать выбор - либо получаешь на руки 100 штук желаемого ресурса, либо роешь сам 500 раз. И так каждый день.

Ботоводов же не прятать стыдливо, чтобы они не чувствовали себя авантюристами, а делать из них дураков и предателей, то есть отдавать штрафное золото, взятое у пойманных, в другое царство в рамках локационного конкурса на ранд. С обязательным оглашением имен.
trigger_like_conversation

Невезучий [10]  14:39 // 28 янв 2025
-VITAS- писал(а):
читал читал и нефига не понял тоесть пол трои играет ботами чтоли? тоесть а чё так можно было чтоль? если ботоводство на столько развито стало почему не сделать рестарт игры сервера и скинуть всех на луну) с доступом от 11 лвл сразу всех эххх я завидую тем кто приуспел молодцы ботоводы))) я и не знал что так можно было вообще играть

У тебя от закрытия дропа по свиткам пригорело, если тебе перса на луну откатят - ты точно завяжешь
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

MaximumFarta [8]  08:08 // 29 янв 2025
Может вместо того чтобы лечить следствие подумать над причинами? Думая над причинами, скорее всего это прокачка репутаций, учитывать такое, и не придётся лечить следствие.
Кто если не мы...

Muller [12]  09:52 // 29 янв 2025
А почему нельзя ввести суточный лимит по ресурсам на начальном этапе борьбы с ботоводством. Ведь по мобам же ввели лимит. А что мобы, что ресы это деньги прежде всего.

Ну и выкуп 1000 зк ни о чем.

East Michiel [12]  10:12 // 29 янв 2025
Muller писал(а):
А почему нельзя ввести суточный лимит по ресурсам на начальном этапе борьбы с ботоводством. Ведь по мобам же ввели лимит. А что мобы, что ресы это деньги прежде всего.

Ну и выкуп 1000 зк ни о чем.

По мобам (имхо) нужно изменить лимит. 400 мобов это ни о чем. Сильные персы отбивают этот лимит за 20-25 минут. Дальше в ход идут свитки списания усталости.
Сделать лимит на ресы (например такой же как на мобах) 400 кликов (утроения и т.п. не считать) это прежде всего ударит по обычным персам (неданатерам, не ботоводов). У них нет огромного количества свитков списания усталости, списания опыта, зато есть куча времени на рытье ресов (сидеть тыкать через телефон, планшет, в экран компьютера). Для таких игроков сбор ресов это практически единственный способ заработка в игре.
Лично мне на ресы всё равно, только по квестам от торгашей их рою, копаю, ловлю.
Не вижу я пока эффективного способа борьбы с ботоводами кроме как официально его разрешить (внедрить в клиент) при условии обмена золота до VIP определенного уровня.

Белый звездочет [12]  10:42 // 29 янв 2025
сразу скажу, предложение ниже я особо не обдумывал, оно может оказаться вообще неразумным, но чисто как версия для мозгового штурма:

Ввести ОБЩУЮ усталость на мобов и ресы (10 добыч ресов = 1убитый моб). Я бы даже не увеличивал порог и оставил 400
Это позволит оставить игровые заработки тех кто свободно бьет мобов на прежнем уровне, но отсечет полностью необходимость в ботах на ресах
А тем игрокам которые запрещают себе бить мобов будет практически бесконечный лимит на ресы. Причем такие игроки точно слишком много не заработают даже ботом и неудача в их поимке на боте совершенно безболезненна будет

serg_ok [14]  10:47 // 29 янв 2025
10:46 Вы добыли Мышиный горошек. спасибо.

кувас [12]  11:18 // 29 янв 2025
Введение лимитов на ресы прекратит существование этой игры.
И можно не спорить-введение лимитов на мобов полностью закрыло мою группу друзей в этой игре-подчеркну полностью на 100 процентов. Не трудно представить что будет с большей частью игроков если и на ресах будет лимит. А по поводу ботов-просто администрация не хочет с ними бороться жёстко т.к. боится оттока доната от катков большинство которых и являются ботоводами-это моё личное мнение.

_Aminazinochka_ [12]  11:57 // 29 янв 2025
Введение лимитов, как не парадоксально, спасло игру от гиперинфляции и развала.
Боты в игре уже много лет. Но если раньше, чтобы убить моба требовалось условно 4 удара, то теперь сильные игроки убивают с удара и без каста.

Сейчас, если убрать лимиты, то за день можна зрабатывать 300-400 тыс кругляшей. И это даже не целый день фармить, а поставить бота и работать и когда тебе кто-то напишет "для проверки", то
отвечать для отвода глаз. А за сутки то весь миллион набивается.

Что будет с экономикой если такое огромное количество денег повалит на рынок?
Нужно ли будет так часто реалить донатерам, если и так игровая валюта рекой льется?

Ну а насчет ботов на ресах, то все решается отказом от события "древние сокровища", куда в основном все варят камни регена и сверхи.
Конечно, есть еще те, кто роет ресы для квестовых ресурсов, что падают с прокаченных инструментов, но основная проблема - древние сокровища.

В игре нет ресурсов и людей, чтобы боротся с ботами. Может и сильного желания, поскольку "замазаны" много реальщиков. И это нормально и понятно. Нужно найти баланс, чтобы не разбежались последние игроки.

Поэтому с ресами и "древними сокровищами" все равно нужно что-то делать.

Прекраса [9]  12:20 // 29 янв 2025
_Aminazinochka_
ну вообще достаточно при таком раскладе в сокровищах лимиты и на сверхи, и на камни ввести. И суммарно скажем 3к-3,5к сундуков можно купить за все виды ресов, остальные сундуки сделать за кр - 44-50кр за штуку.

Правда при таком раскладе профы производящие станут полностью бесполезные... хотя с другой стороны все профы станут одинаково бесполезными, что тоже норм, а то когда одна профа полезная, а остальные нет, тож не очень как то

Mrak II [12]  12:22 // 29 янв 2025
_Aminazinochka_
угу - убрать из древних сокровищ всё что связано с добычей и производством по профам, а просто за круглые продавать безлимитно сундуки - скажем 280 кр за сундук и даже если ты ботом нарыл 1 лям мойвы, то она никому не нужна)
Вот и всё решение - нет спроса на ресурс - нет смысла его добывать.

кувас [12]  12:42 // 29 янв 2025
Заработок в игре это мобы ресы и профа-всё остальное мбс клантурнир и прочее только расходы. Убивая один из трёх заработков игроков не донатов рубить сук на котором держится игра.
Тем кто зарабатывает игровыми методами в игре делать будет нечего.

Blood Rock [10]  12:44 // 29 янв 2025
Mrak II
и зачем тогда вообще ресы в игре нужны будут?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

East Michiel [12]  12:47 // 29 янв 2025
Blood Rock писал(а):
Mrak II
и зачем тогда вообще ресы в игре нужны будут?

Не нужны ресы= не нужны боты.
Уходят обычные игроки с ботами, остаются просто обычные игроки и данатеры)

страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Яндекс.Метрика