Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
кувас
Ну а кто усилится больше в твоем понимании? Каток, у которого и так всё по максимуму или нуб, который купит +1 АК, +1 грейд руны, талант?
Ах да, конечно каток, ведь нуб купит мешки дивов и фио камни.
InkognitO_
Все верно но.В мешках тоже усилений куча.Без фанатизма их стоит покупать со скидкой.Тем более часть стоимости возвращается.
Зачем сводить все к примитивизму?Я купил по 50 мешков со скидкой.Ничего не нашел.Особо ничего не потерял.А вот антикрит за 100К покупать не стану.Лучше в чаше крутну и руну которых нет поищу.
1 Антикрит это вообще ни о чем. И талант коцаный фиолетовый за миллион.
П.С.Стихию мне где искать?Свиток Поклонения тоже хочу.А таланты в мешках красные.
InkognitO_
Лично ты все антикриты купил?Думаю нет.Вот и получается что кто-то 10 купил а ты 2-3.Край 5.
А надежды догнать и сравняться стали еще призрачнее
Вышевлад Грозный
У меня нету цели догнать тех, кто купил 10, я играю без реала и не страдаю от того, что не догоню их. У меня свой клуб противников, с кем я соревнуюсь.
Хотел в своём посте помимо покупки мешков дописать, что нубы лучше в чашу кинут круг, чем купят АК, но не стал.
Вышевлад Грозный
Лимит на антикрит 10. Вы можете докупить его на праздничной лавке. Больше ваши соперники не купят. Мне не очень понятно, почему нет надежды догнать. Вас же никто не вынуждает купить сейчас всё?
К тому же у многих был антикрит куплен, а возможности догнать не было никакой. saslik
Продавали 6 (по крайнее мере это максимальное значение которое я нашла у персонажа)
InkognitO_
У меня нет пробоя и защиты.Нет точности.Мобов я шотаю только простых по 8 круглых еще и под охотой только.Считай 3-5 кастов в неделю.Барыжу слегка и в гати завсегдатай.
Мне от твоего антикрита ни тепло ни холодно.Как в принципе и от серебра в рунах.А вот картон уже везде пригодится.
Вышевлад Грозный
Ты выше пишешь, что за 100к сейчас пойдёшь и купишь. Мне же пишешь, что ни тепло не холодно.
Но забей, ты всё делаешь правильно. Я больше обращался к своей группе, где Кувасу тяжело.
InkognitO_
За 1000000 10 антикрита о чем а просто 1 антикрит за 100К нет.Или 3 за 600К.
В 5-м лекаре кстати антикрит 7 а стоит дешевле.Чуть но дешевле.Только там еще и пробой с восполнением точностью критом и прочим.