Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Чаша Судьбы. Январь.       Mistle [8]  цитировать
12:01 // 13 янв 2025
Уважаемые игроки!
С настоящего момента по 23:59 17 января в Рипейских горах станет доступна Чаша Судьбы.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Будет доступен ежедневный бесплатный бросок, подношение будет выдаваться при первом входе в игру в течении ивента.

В магазине Чаши Судьбы можно обменять старые раритетные призы из Чаши на Великое подношение. Обратите внимание, Великое подношение имеет срок годности!

После 1000 бросков монет в Чашу и получения Ослепительной потусторонней удачи, вы можете бросить Великое подношение в Чашу и получить случайный раритетный приз.

Все красные обереги с увеличенным шансом срабатывания могут выпасть за броски обычных кругляшей; их выпадение не отображается в общем чате.
При броске великих подношений обереги не выпадают!

Броски золотых кругляшей теперь приносят вдвое больше призов, а накопление удачи за них происходит в 5 раз быстрее.
При отсутствии Ослепительной потусторонней удачи, за каждый брошенный в Чашу судьбы золотой будет начисляться характеристика Золотой бросок судьбы. При достижении её значения в 1000, следующий бросок золотого без Ослепительной потусторонней удачи гарантированно принесёт вам раритетный приз. Получение раритета при бросках золотых кругляшей сбросит характеристику (в том числе бросок с ослепительной удачей за золото).

Только в январе доступна дополнительная награда - 200 частей древнего подношения, за 1000 золотых, брошенных в Чашу. Учитываются броски без ослепительной удачи, счётчик не сбрасывается.

Доступны новые заслуги за броски золотых кругляшей. Броски золотых, совершённые ранее, учтены не будут.
При получении некоторых заслуг вы будете получать награды:
500 бросков - 3 превосходные монеты
1000 бросков - 200 частей древнего подношения
2000 бросков - случайный раритет из Чаши Судьбы (Не учитывается в квесте «Испытание удачи» и не сбрасывает характеристику Золотой бросок судьбы, т.к. получен не из Чаши, а за заслугу)
3000 бросков - сундучок удачи
4000 бросков - божественный сундучок удачи
5000 бросков - указ о смене уникальных рун

В магазине Чаши судьбы появились новые грейды рун.

За каждый бросок с Ослепительной потусторонней удачей, вы будете получать по 8 непередаваемых Осколков дивного металла и 3 с возможностью передачи один раз.

После совершения первого броска с ослепительной удачей, вы сможете из дропа редких призов достать превосходные зелья и расходники, а именно:

Они не являются дополнительным бонусом к редкому дропу. Расходка может выпасть, как основная редкая награда! (не путать с раритетной)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
За бросок с Ослепительной потусторонней удачи (без великого подношения) вы можете получить 1 из 3 предметов:
Счастливый кругляш
Ветхая книга таинств
Монета «Чаша Судьбы» (со сроком 1 день)

Трижды сделав подношения с ослепительной удачей, вы получите все три заявленных приза (призы не повторяются).
В случае, если у вас уже есть любая из вечных Книг таинств, Ветхая книга будет заменена на дополнительную Монету «Чаша Судьбы». Если вы получили вечную книгу после выпадения ветхой, обмен не предусмотрен.

Монету «Чаша Судьбы» можно потратить в магазине Чаши, обменяв её на недолговечную иллюзорную коллекцию.

Вновь доступно получение превосходных монет. Их можно получить при броске с Ослепительной удачей (без великого подношения) со 100% шансом. В магазине Чаши Судьбы можно покупать улучшение инструментов, рун или книги таинств за превосходные монеты.

Превосходная книга таинств имеет отличный от других книг набор усилений. Нельзя получить эффекты от нескольких книг одновременно одновременно.

Особенности мифриловых инструментов можно увидеть в библиотеке.
Приятной игры, и пусть Судьба будет к вам благосклонна!
Подробности можно узнать на Инфопортале.

Panoptikum [11]  13:03 // 13 янв 2025
East Michiel писал(а):
Ранд он такой ранд.
10 кругов без подношений - 0 раров.
У меня конечно все руны есть, но всё же)

У меня уже порядка 30) Да и не надеюсь я, что упадёт нужный мне оберег)
Be yourself no matter what they say

Mistle [8]  13:03 // 13 янв 2025
Лис
Не сбрасывается.

saslik [9]  13:04 // 13 янв 2025
S_T_A_L_K_E_R
не забывай что 1000зк в свитках это надо 1200зк потратить
Gambit

Борко Тощий [12]  13:10 // 13 янв 2025
А что оружие теперь не падает с чаши. 7 прокрутов и ни фига

S_T_A_L_K_E_R [8]  13:15 // 13 янв 2025
saslik писал(а):
S_T_A_L_K_E_R
не забывай что 1000зк в свитках это надо 1200зк потратить

Хрень ты какую-то написал, ну да ладно :)))
когда я покупаю на рынке зк , я покупаю 1000 )
Хочешь мира? Готовься к войне.

East Michiel [12]  13:17 // 13 янв 2025
East Michiel писал(а):
Ранд он такой ранд.

10 кругов за кр + 1 кр за зк - раров по прежнему 0)

-Предтечи- [12]  13:20 // 13 янв 2025
Mistle
Добрый день! Подскажите, правильно ли понял: Если бросить 200 ЗК, то получается круг и есть возможность сделать бросок с Ослепительной удачей. Если сделать такой бросок с удачей то счётчик "Золотой бросок судьбы" на гарантированный приз за 1000 бросков сбрасывается или нет? Если не сбрасывается, то сброситься ли этот счётчик если при таком броске выпадет рар? Броски имеются ввиду без подношения.

Blood Rock [10]  13:33 // 13 янв 2025
Mistle
руна Отважного наездника

Она выпадает при броске с подношением или без? Или и так и так?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

taNKns [15]  13:36 // 13 янв 2025
East Michiel писал(а):
East Michiel писал(а):
Ранд он такой ранд.

Я как квест воителей на чашу взял - рары падать перестали. До этого стабильно за 300к хоть 1 рар падал.
#ЭраСвободы

Mistle [8]  13:51 // 13 янв 2025
Blood Rock
И так и так
-Предтечи-
Если бросите золотой и выпадет раритет - то хар-ка сбросится. Если не выпадет, то не сбросится.

Blood Rock [10]  13:57 // 13 янв 2025
Mistle
Может, в дальнейшем, добавите прокрут за 100к? (чтобы работало так же, как 10 по 10к)
Особенно касается привозов, когда надо тратить 1млн.
Или это большую нагрузку создаст?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

S_T_A_L_K_E_R [8]  14:08 // 13 янв 2025
904 части с 1000 зк по итогу. Кому интересно :)
Хочешь мира? Готовься к войне.

-Предтечи- [12]  14:25 // 13 янв 2025
Mistle
Спасибо за уточнение.

Невезучий [10]  14:26 // 13 янв 2025
Не сказать, что я в восторге конечно, 5 кругов одни обереги, в тч дубли
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Kasandr [11]  14:35 // 13 янв 2025
Mistle
сделал броски 1000зк, без подношений, получил 4 превосходные монеты, кругляш , так и должно быть?

Kasandr [11]  14:38 // 13 янв 2025
Mistle
и 200 частей не дали вроде

Mistle [8]  15:19 // 13 янв 2025
Kasandr
Части вам дали, в остальном - вы не делали броски с ослепительной удачей, соотв. призов за броски с удачей у вас нет.

East Michiel [12]  15:20 // 13 янв 2025
taNKns писал(а):
East Michiel писал(а):
East Michiel писал(а):
Ранд он такой ранд.

Я как квест воителей на чашу взял - рары падать перестали. До этого стабильно за 300к хоть 1 рар падал.

С квестом мне очень повезло 3 рара за 5-6 кругов. Закрыл сразу.

СУРОВАЯ [14]  15:22 // 13 янв 2025
спасибо, 7 прокрутов и только гром

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика