По непонятным причинам Своды Безумия в Троецарствии посетила блуждающая аномалия, дающая Внезапное усиление всем, кто вошел в инстанс. Также по итогам битвы можно будет получить набор дополнительных призов.
Событие продлится с 03.02 11:15 по 11.02 12:00 Внезапное усиление при входе в инстанс Неслом внутри инстанса
Своды для 5-15 уровней доступны раз в час Уровневые группы: 5-6; 7-8; 9-10; 11-12; 13-15;
Пояса запрещены
Будет возможность получить бафОберега застывшего воздуха в зале перерождения на время инстанса
Возможность уменьшить получаемую славу на 50% в зале перерождения Бесплатное лечение в зале перерождения
По итогам битвы будут выдаваться дополнительные призы, в зависимости от занятого места (в этот раз без ограничений по количеству)
Достало.
Я не каток но хватает тех кого я убиваю.Почему каждый раз я бегаю между теми кто убивает меня?Одному слил к другому прибежал.
8 человек в инсте для меня не соперники но я сливаю там где меня сносят с удара.И даже 9 я все равно нахожу каждый раз того кто сносит.
А потом бац номер выскакивает при переходе и я наконец-то кого-то поймал .Это типа на ручном управлении или лотерейный билет за несколько сливов дается?Мол и тебе косточку?
Каждый инст так.Я уже даже не сомневаюсь что выйдя из стартовой локации пойду по умелым рукам.
без антиопыта не интересно, слишком накладно, было бы без усиления с поясами..а так нафиг долго да и нубы не пойдут в такие своды, пусть катки веселятся, кваса по кружке, ну и тд...