Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 научите нуба бить мобов    Искра души [10]  цитировать
06:10 // 07 мар 2025
В кои-то веки начал более менее шотать мобов. При этом все равно скорость фарма очень низкая, уходит почти час чтобы набить лимит.
Может есть секреты как это делать быстрее, знаю что стандартом считается тратить на лимит 25-28 минут.
Может надо не пить преображалки, чтоб анимация быстрее работала, или ещё какие советы?

Сэр_Ивашка [8]  10:28 // 07 мар 2025
Просто поясните как 400 мобов кладутся за 228 секунд.Куда делся КД на удар?Там минимум 800 секунд выходит.

- Я из П...обольска, маленький городок на юго-севере страны.
- Ничесе маленький - в вашем городке полстраны живет.

nikkkirus [10]  10:50 // 07 мар 2025
создаешь группу, берешь 1 катка и злите в лимит, 15 сек на бой - 5 минут лимит собран в 400 мобов

MIDNITE [12]  10:56 // 07 мар 2025
lorderon777 писал(а):
Это где такие стандарты? мне вот мобов 4 часа бить чтоб лимит выбить да может я слабо прокачен и нет там убер металлов во всех шмотках и т д но всеже ничего себе у тебя стандарты так сказать, час бить мобов при очень хорошей прокачке это нормально быстрее не даст как ты говоришь анимация, может еще оружие предлагаешь сделать чтоб пачку мобов 1 ударом валить)), а так на ХТМЛ получается чуть быстрее чем на флеше вот и все.

кхм. 25-28 минут лимит как бы для средней прокачки. я бью например так, а прокачка далека от убет топ металов в каждой шмотке... не знаю почему вы считаете что это из области фантастики. я долго качался чтоб такого достичь.

InkognitO_ [12]  10:57 // 07 мар 2025
Злишь всю пачку и начинаешь постоянно кликать на удар, не дожидаясь анимации смерти моба. В чате ты увидишь надпись, что бой окончен, хотя в бою еще будут отображаться живые мобы. Как увидел надпись, кликай на охоту сразу и нападай. Важно играть на ХТМЛ (на флеше это не работает). Лимит будешь выбивать за 22 минуты в среднем. По крайней мере так выбивают те, кто и чуд шотает. Но и без шота чут будет точно меньше 30 минут на лимит.

saslik [9]  10:58 // 07 мар 2025
   Blood Rock писал(а):
600+ за 30мин.
главное условие - не играть с клиента

Не подумай ничего плохого в свой адрес,но обычно это стата тех,кто ботом бьёт,им не надо открывать охоту клацать на мобов и злить их они время не теряют,честный игрок за 30мин столько не выбьет элиток своего уровня,это нереально.

p.s. А,чуть не забыл,все ботоводы как раз не играют с клиента.

Бью мобов как поисал Инко из охотников,даже вспотей ты 50 раз нереально без бота ручками выбить 600 элиток за 30 минут.Мой рекорд 2 лимита и 95% третей полоски,это было 1 раз,но это не 1200 мобов а по меньше.Я ща выбиваю минимум 2 с четвертью лимита,при хорошем раскладе 2.5 за час,играю на ХТЛМ

p.p.s.s. Бью с колешкой античуд само собой
Gambit

vedaman [12]  11:17 // 07 мар 2025
InkognitO_ писал(а):
Злишь всю пачку и начинаешь постоянно кликать на удар, не дожидаясь анимации смерти моба. В чате ты увидишь надпись, что бой окончен, хотя в бою еще будут отображаться живые мобы. Как увидел надпись, кликай на охоту сразу и нападай. Важно играть на ХТМЛ (на флеше это не работает). Лимит будешь выбивать за 22 минуты в среднем. По крайней мере так выбивают те, кто и чуд шотает. Но и без шота чут будет точно меньше 30 минут на лимит.

А потом про вас пишут, что игрок играет по программе и к тому же собирает ресы с помощью проги https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=441987&f=30&p=85, я не подтверждаю что это так, но про ваш способ и что игроки так делают слышал (про метод мобобойства), сам так пробовал но мне не понравилось на ХТМЛ так перунить. Наверно еще влияет скорость инета для этого.

-Вольт- [10]  11:18 // 07 мар 2025
я на флэше играю, бью примерно 350-370 элиток за полчаса, можно и больше просто это троя постоянно глючит и завершенка сек по 15

военик [8]  11:31 // 07 мар 2025
InkognitO_ писал(а):

только палец затекает
Шарик ты балбес !!!!

Тайде [10]  11:33 // 07 мар 2025
Инициативу, что б удар 1 ваш был, чудо хотя бы с 2 ударов без бафа стража, тыкать охоту как пошел обсчет боя (обязательно хтмл или с браузера, на флеше не работает) и будет вам счастье.

военик [8]  11:35 // 07 мар 2025
-Вольт- писал(а):
я на флэше играю, бью примерно 350-370 элиток за полчаса, можно и больше просто это троя постоянно глючит и завершенка сек по 15
переходите на хтмл
Шарик ты балбес !!!!

ЧерныйКот [14]  12:07 // 07 мар 2025
чтоб быстрее бить мобов, переходите на браузер, html5, анимация быстрее, у меня бои ровно в 2 раза стали быстрее когда перешел.
ну и потом инициатива, ускоряет тоже

Магор [15]  12:15 // 07 мар 2025
ЧерныйКот писал(а):
чтоб быстрее бить мобов, переходите на браузер, html5, анимация быстрее, у меня бои ровно в 2 раза стали быстрее когда перешел.
ну и потом инициатива, ускоряет тоже

хтмл сначала нужно сделать таким, чтобы от него глаза не кровоточили через 10 минут игры

-Вольт- [10]  12:23 // 07 мар 2025
я вообще, когда на штмл пробывал, у меня почему то сферы и банки не юзались , видимо там проблема с автозаполнением

Невезучий [10]  12:40 // 07 мар 2025
lorderon777
В среднем у хорошо прокаченного перса лимит пол часа на элитках своего уролвня.
У среднячка 40-50 минут.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Невезучий [10]  12:42 // 07 мар 2025
Так-то сфера на каждый удар - это +2-3сек, 10 сфер вот тебе пол минуты. Кто фармит со сверхом чтобы не пить энку после боя или не прожимать банки - еще +2-3сек., + кто фармит с громом/МТ еще пара секунд.
В идеале зашел - назлил - бафнулся и жмешь удар - моб падает.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

Белыч [10]  12:59 // 07 мар 2025
вообще все просто даже если на флеше играешь, если шотаешь моба без сферок и сопутки чисто на касте, то для тебя главное инициатива, ты должен всегда бить первый моба иначе до 5 сек теряешь с 1 моба.

Ксамд [15]  13:38 // 07 мар 2025
   InkognitO_ писал(а):

Ну хоть один рассказал правду, а не начал нести дичь про 228 секунд с телефона и прочее. Добавлю, что инициатива должна быть больше 50. Вот это и есть самое первичное, даже на не очень интернете и с клиента за 30 минут будет лимит.

Ксамд [15]  13:39 // 07 мар 2025
-Вольт-
Надеюсь, после переключения окно игры обновил?

янек33 [11]  13:53 // 07 мар 2025
Бью как Инк: + , как уже писали, важно количество мобов в бое, максимально злить(меньше теряешь времени на поиск моба и вгрузку в бой, хорошо бить утром по Москве( меньше тормозов). Для удобства купил мышь у китайцев недорогую с копкой "файер"- теперь палец не затекает))) и тунельного синдрома не будет, надеюсь, хотя геморр точно приобретем все!

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика