|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:06 // 26 май 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Купцы развернули на городской площади Барбуса шатры с товарами. Было велено каждому жителю царств принести что-то на продажу, дабы бойкая торговля была под стать весеннему настроению. Потому ждут вас на прилавках ордена чести, доблести и героизма, и многое другое.
По велению царя Мрака клановые товары, меж всеми кланами ратными поровну распределены будут, сколь бы мал или велик тот клан ни был.
Ждут вас знаки форта, да сундуки со знаками алтаря, с лимитом - на клан. Но чтобы воины не задумали нарушений каких каверзных, велено продавать такие товары только тем, кто в клане своём 14 дней провёл уже.
Кроме того, пришла благая весть: при первом входе в игру у вас появится Акция в банке, позволяющая купить наборы предметов (в самом магазине этих лотов вы не найдёте).
Покупая товары в этом магазине, вы будет получать дополнительные бонусы за потраченные кругляши. Покупки за золото учитываются по повышенному курсу: 200 кругляшей за 1 золотой. Покупки наборов, совершаемые через банк идут в зачёт. Всего приготовлено 10 различных наград:
За 100000 - по 5 свитков списания опыта и славы
За 200000 - 5 свитков списания усталости (на 30 дней)
За 300000 - 5 походных коробов героя и 10 осколков неизвестного металла
За 400000 - Обменная грамота
За 500000 - по 10 заветных мешочков с подарком и мешочков дивов
За 600000 - Великий кошель c монетами Отолоза
За 700000 - Рунический сундук
За 800000 - 50 частей древнего подношения
За 900000 - 50 частиц магии
За 1000000 - Таинственный реликварий
Бойкая торговля завершится 1 июня в 23:59. Спешите!
|
|

|
 |
 |
Кроме того, пришла благая весть: при первом входе в игру у вас появится Акция в банке, позволяющая купить наборы предметов (в самом магазине этих лотов вы не найдёте).
Mistle
Уточняйте, пожалуйста, в следующий раз поподробнее, например ...появится новая вкладка 'акции', открыть которую можно через банк....
Когда искал - не нашел, обнаружил чисто случайно через несколько часов когда золото уже потратил
|
|

|
 |
 |
флакон Славы выпал на 800 удачи  вот тебе и гнев и благасклонка  так то мне нужна слава но дали что дали Спасибо  Обидно и приятно 
|
|

|
 |
 |
-Бамблби-
тебе ничем не поможет благо и гнев,не заморачивайся
Gambit
|
|

|
 |
 |
-Бамблби- писал(а):laffayette писал(а):-Бамблби- писал(а): но видимо не сегодня как и всегда  Но я верю в чудеса и в дедушку мороза, может когда нибудь, всё же повезет и с гневом и благосклоннкой ну и с редкими монетами,
такого искусного подхалимажа даже я не делаю 
это не так если посмотреть историю включая за донат сколько я кошелей открыл ни разу не видел кроме как зары водяник пожиратель эти мелкие редкие- это чистая правда и вообще за без доната каждый привоз. Я не верю в такой ранд. я просто Хочу тоже кричать в канал чата и вообще везде что я фартовый удача улыбнулась мне тоже 
Ну ты там выздоравливай...переживаем за тебя уже 
тяну,но не убиваю...подарите свиры
|
|

|
 |
 |
Mistle
К слову про рандом, 3 из 3 выпал шарик в сумку.говорить о том,что он не лучший не буду,но третий просто некуда девать...или может я чего-то не знаю??нет пока никаких вариантов,куда деть ненужные повторы талантов(не апая в красный).сдать,обменять,апнуть 2 в 1?
|
|

|
 |
 |
Мозголюб
Ну,мне соклан 14лвл давал эту инфу,что бы её уточнить тебе проще на почту написать админу,так быстрее будет,чем тут ждать ответа.
Gambit
|
|

|
 |
 |
подскажыте пожуйлиста! рыжие металлы можно куда нибудь сдать...обменять-продать?
|
|

|
 |
 |
Ковёр за 1000 фил мешков... Что то дороговато, да и как всегда из кучи чего нибудь что пригодится выпадет хлам. Остаётся только радоваться за тех кому от души сыпет много и полезного
|
|

|
 |
 |
Мозголюб
Вы можете улучшать таланты до красных и впоследствии улучшать их уже далее.
InkognitO_
На текущий момент обмена нет.
|
|

|
 |
 |
фывапролджэ
платежи или вступить в клан (вепри или кошки и на осеннем турнире обменять рары на манускрипте ) любой другой клан не подходит так как просто не набьёте на манускрипт
Совесть не отвечает или временно недоступна....
|
|

|
 |
 |
Мозголюб
Тоже 3 в сумках, потом череда сменилась. Но в целом, альтернативы же нет, поэтому пока что это лучший шарик для сумок - не парься, апай его, если альтернатив нет.
Нас много, мы самбо, мы семья
|
|

|
 |
 |
laffayette
 я после первого обплевался...даже не вставлял
после второго решил вставить оба-смирился...
ну третий - убил наповал 
|
|

|
 |
 |
Мозголюб
Апай за осколки (за 1 акцию можно смело 1-2 сделать), а там и грейданешь один из.
Минусов то нет)
|
|

|
 |
 |
Подскажите а чем таким замечателен фиолетовый пузырь в качестве бонуса при покупке на миллион?Остановился на 900К.
Я понимаю что это бонус и он бесплатный .Раньше были обереги.Красные и оранжевые.Сейчас руна и вот это.Оно даже не рар.Чтоб сделать его раром надо очень постараться.Даже на тыквах где осколков кучу сыпят. 
|
|

|
 |
 |
Мозголюб писал(а):Mistle
К слову про рандом, 3 из 3 выпал шарик в сумку.говорить о том,что он не лучший не буду,но третий просто некуда девать...или может я чего-то не знаю??нет пока никаких вариантов,куда деть ненужные повторы талантов(не апая в красный).сдать,обменять,апнуть 2 в 1?
Красные 2 в 1 превращаются и эти тоже можно было бы по такому принципу сделать.было бы куда интереснее.ну хоть место не занимают.Не вставляю.Коплю).
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|