Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Я корм.    -Комедиант- [10]  цитировать
22:44 // 24 авг 2025
Всем приветы) ну вот я и поиграл недельку, в принципе норм, пока не закончились сферы духа еще как то можно было набивать урон в сводах, два раза по 1500 сферы держат))) жаль тогда их не купил пару тысяч) даже один раз в пятерку вошел) теперь их нет, улетаю с удара, смысла каст пить или как то регенится после каждой смерти не вижу, но идругим вроде не мешаю, сливаю быстро мобов потом можно ребятам побить на остатках каста. мобов вроде и бью, а на бои других смотрю... получается меня мобы бьют))) честь набить не могу, вроде воевода, а какая то восьмерка меня снесла в колках))) 8ка в колках????)) артанская) днем)дожили) все на реале замешано( теперь вот и думаю, а стоит ли игра свеч?) по моим подсчетам, единоразово нада 50к вкинуть чтобы хоть как то соответствовать. по локам хожу, одни герои в локах, все на максимуме на своих уровнях) у всех все прокачано) кстати прикол заметил, репа великих сражений у многих прокачана, а участия нет ни в одном)
кстати , пока шел в локу встетил типа
https://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Шапитов
и вот он мобов бьет
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=919302739&stat=1
а вот рядом другой бьет
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=919308856
и это он еще долго бьет)))
как думаете останется Шапитов в игре? или в те же танки свалит, а там он восьмеркой на своем уровне будет себя норм чувствовать и денег скорее туда закинет)
а в остально все норм) щас в своды пойду, должны же ребята с удара кого то бить) свиру качать)
щас логи покидаю, под мощью тьмы как бьюсь) когда то топ каст был)

DIM92 [12]  11:22 // 25 авг 2025
Активно год поиграть и будешь корм не для всех, немного поднимишься в пищевой цепочке.

Магор [15]  11:52 // 25 авг 2025
Ред.

военик [8]  12:43 // 25 авг 2025
DIM92 писал(а):
Активно год поиграть и будешь корм не для всех, немного поднимишься в пищевой цепочке.

Шарик ты балбес !!!!

snake777 [10]  14:33 // 25 авг 2025
-Комедиант-
Предлагаю сообразить чащу для возвращантов)))
Соберем таких как мы и зарегаемся в чащу в определенное время)

-Drogba- [10]  14:53 // 25 авг 2025
Когда раньше играли от 7ки(хай лвл) Регулюма тоже все прятались, а тут 8 аж

MrHat [12]  15:50 // 25 авг 2025
Ты прикормка, они дуреют с тебя

АшрамПутра [12]  16:49 // 25 авг 2025
Вчера раки были по 5ть но очень большие сегодня по 3 ну очень маленькие...
Естественно что всё меняется -вникни в нововведения вступи в нормальный клан и качай перса. Сейчас у тебя больше возможностей получить много из того что раньше просто было очень дорого а сейчас это уже просто халява... вникай в игру если собрался играть.

Тыловик [8]  23:07 // 25 авг 2025
Прикольно было бы давать какой то баф например на пол года кто очень долго не играл, убирать до поднятия определенных характеристик, представляю что они чувствуют в сводах , это хоть как то бы скрасило возвращение

ЧерныйКот [14]  00:27 // 26 авг 2025
так то тут все корм, просто потребители разные

lorderon777 [10]  16:49 // 26 авг 2025
Ты не корм ты воин да поначалу придется огребать но сейчас прокачка проще чем много лет назад через пару месяцев уже будет попроще тем более игроки нет нет возвращаются тоже отставшие от времени... Вот их и можно побеждать... А так всегда найдутся те кто сильнее прокачен но и игроков слабой прокачки тоже хватает Приглашай друзей , знакомых будет больше народу меньше шанс наткнуться на катка Грёзы качни до серой и игра станет на 50 процентов проще чем у тебя сейчас...

lorderon777 [10]  16:54 // 26 авг 2025
Тыловик
Мне Мистле по возвращению после 14 летнего перерыва дала временный металл благо судьбы в сумку он очень помог чтобы грёзы прокачать очень благодарен за это там ещё каста было много но особенно запомнился металл))

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика