Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Топ мифрила (камни, обереги)    ПЛЕЙБОЙ [14]  цитировать
17:28 // 16 окт 2025
Хотелось бы прочитать мнение игроков и составить топ 5 самых лучших камней или оберегов которые можно получить в результате обмена по "Манускрипт обмена"
Очень ценны будут высказывания от катков, от тех кто уже пользуется данными рарами.

Мягколапчик [12]  20:09 // 16 окт 2025
-Вольт-
Высказывайтесь. Не сюда. У меня стоит оранжевое спокойствие и я вполне довольна.
Густ
Я честно не представляю оберег, который переплюнет твердыню или хватку. Хештег надеемся все, что и не представлю
Гладь иначе кусь

CTAPOE_KOPblTO [12]  20:10 // 16 окт 2025

--legues-- [15]  20:22 // 16 окт 2025
Мягколапчик новый оберег, который даст доп ШК/АК и чуть меньше защиты переплюнет хватку, так как уворот и точность уже не особо нужны Твердыню переплюнуть будет сложно)))
Завуалированные матерные выражения

gemoroi [12]  20:24 // 16 окт 2025
ПЛЕЙБОЙ
Могу открыть и написать что поменял бы

Nigredo [10]  20:26 // 16 окт 2025
Надо бы где-нить раздобыть глоссарий троянских слов.. Желудь.. мохнатка..
А судьи кто?

--legues-- [15]  20:30 // 16 окт 2025
По топу: топ оберег для защиты - твердыня, для убийства - волна разрушения, универсальные - железная воля/обещание могущества/убийственная ярость. Если в бою не хватает ШК, то надежда храбреца, если защиты, то хватка (если твердыня есть). За манускрипт лучше брать обереги, а не металлы.

CTAPOE_KOPblTO [12]  21:14 // 16 окт 2025
--legues-- писал(а):
Мягколапчик новый оберег, который даст доп ШК/АК и чуть меньше защиты переплюнет хватку, так как уворот и точность уже не особо нужны Твердыню переплюнуть будет сложно)))

Мы тут сидели, можно разогнать 165+ уворота на касте, при 240 точности. Там понадобится

-Бамблби- [11]  21:21 // 16 окт 2025
топ хорош но тогда нужен гайд 3 варианта ( персонажей от админов как манекены, 1 на урон+ защита + антикрит+с уворотом иии 3тий ---- игрока шк ак рейт крита итд прям топовый гайд как правильно одеть перса, чтоб убить катка, а то все позакрывались и не видно кто и как, это ни честно. Кого не отроешь и не видно что есть( Мистле пора делать гайд манекенов 3 варианта чтоб быть лучше катка или катком...

KIRKENES [15]  21:26 // 16 окт 2025
-Бамблби-
если ты скаканёшь со своих синих камней на любые мифриловые тебе и без гайда полегчает

--legues-- [15]  22:00 // 16 окт 2025
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
--legues-- писал(а):

Мы тут сидели, можно разогнать 165+ уворота на касте, при 240 точности. Там понадобится

Ничего не разгонял особо - Точность 342 так что даже 165+ выглядит так себе

_Vankel_ [12]  22:08 // 16 окт 2025
берс и пару стаков оберегов, действительно так себе
привет

нупик [15]  22:38 // 16 окт 2025
Добавлю свои 5 копеек.
Зачем брать обереги(ранд) если начальные параметры не позволяют долго протянуть в бою?Оберег это ранд.Он может сработать на 10-м ходу а вы уже на 3-м помрете.
У меня до сих пор синий водоворот и мне как бы новый камень в поножи нравится.Истребление отличный но...там крит 12 вместо моих 3 а в поножах 8 вместо 1 еще и антикрит добавка существенная.РУ конечно в истреблении на 15 побольше но нет восполнения и лечения.
Сплавы тоже хочется.Крит и антикрит прибавка отличная.Все относительно и надо как мне кажется исходить из базовых камней.
Зачем Плею то что мне надо если оно у него есть?Или кому-то еще.Лигусу камни не нужны я думаю а обреги еще не все.

InkognitO_ [12]  22:42 // 16 окт 2025
нупик
Если мрёшь на третьем ходу, то ни один камень тебе не поможет

нупик [15]  22:54 // 16 окт 2025
InkognitO_ писал(а):
нупик
Если мрёшь на третьем ходу, то ни один камень тебе не поможет

Ты писатель?
Я же написал что все индивидуально.Мне одно надо кому-то другое.Надо считать прибавку в слоте и сравнивать.
Меня вот это больше беспокоит 22:45 Получено: Желтое зелье 1 шт.За 4 дня из 8-ми попыток 2 выполненных задания.А то помнится ты где-то писал про доходы что 2 алхимика в день это норма а не что-то запредельное.

Evgraf [6]  22:54 // 16 окт 2025
Надежда храбреца - топ оберег
а так камни в почках рулят!

_laffayette_ [12]  23:20 // 16 окт 2025
По камням для увеличения выживаемости в мбс и облегчения убийства мобов:
- сплавы 2 шт
- озарение 1 шт
- безмолвие
- истребление

Пока нет этой пачки я бы не думал об оберегах.
Тут, конечно, речь идет не о тех кто кроет платежи, а именно о тех людях, кто копит и обменивает рары на манускрипт.
Да и в целом, каждый случай индивидуальный.
Классика 3К, а потом поговорим

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  00:44 // 17 окт 2025
все перечисленое есть у реальщтков))смееся дальше и ждите довольствие

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  00:45 // 17 окт 2025
очень порадовали коробочки.....)))дали свиру тем у кого есть

LORD2 [11]  02:41 // 17 окт 2025
Надо вводить возможность поставить по два оберега и камня, видно же, что скучают ребята, естественно только за золото и дорого. А то разрываются при выборе чего либо и такие топы создают
Тема в теме
усильте ратов))O_o

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика