Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 11-15 лвл    Белый звездочет [12]  цитировать
13:04 // 25 окт 2025
Предлагаю в этом топе игроков написать свое мнение о том, есть ли какие-то условия, на которых лично Вам было бы приемлемо объединение в МБС уровней 11-15. Либо если Вы считаете, что это ужас и кошмар и ни за какие плюхи и никогда, то тоже пишите)
Интересует мнение игроков разной прокачки: от нубов до суперкатков-реальщиков.

Начну с себя: я считаю это возможным и даже интересным
1. Об объединении уровней сообщить заранее, например за год, можно чуть меньше, сняв ограничения по набору славы
2. Таланты чести фиолетовые сразу сделать доступными не с 13, а с 11 лвл, синие останутся только в группе 9-10
3. За каждый ап на след уровень давать игроку например 3 неких жетона, которые он может обменять на оранжевые годовые тленки по своему выбору или руны 3 грейда в спец магазине. Если игрок перешел с 10-го сразу на 14й например, то у него сразу 12 жетонов
4. Дроп с игроков расширить до минус 2 уровня, то есть 15 лвл получают дроп с 13+ и остальные по аналогии

это в общих чертах, не сильно анализируя

нупик [15]  15:38 // 25 окт 2025
Лет 5 ничего не вводите нового на постоянное усиление а там объединяйте
За 5 лет народ подтянется и с рунами и с мифрилами и с репами .

Бренан [12]  15:44 // 25 окт 2025
Какая разница кто с удара валит) 6 или 15 уровень)Всех обьединить. Но я так понимаю тут про реальшиков и задротов топ кто тут живёт.
Давать и умолять ,ето уже слишком!

taNKns [15]  16:02 // 25 окт 2025
если и объединять, то нужно снимать заглушки по славе и делать весь шмот 11-15 доступным с 11. иначе никак.
#помойка

волшебник [13]  16:03 // 25 окт 2025
Раньше вроде дебаф был для 15 лвл в Сводах, который немного уравнивал статы между 13 и 15 уровнями Но не похоже чтобы он нормально работал. Да и сейчас уровень не решает, решает шмот и руны. Лучше ввести еще один инст в КТ вместо чашки, например Чертог Сбалансировав его экономику.
не хотите ли немного магии?

MeRLiN [12]  16:06 // 25 окт 2025
топам в группе 11-12 может и незаметно будет особо ну будет еще несколько персов какие начнут их убивать и все.. а середнякам станет плохо в группе 11-15. это звания-шмот и заклы.
это убьет мбс то которое есть сейчас на 11-12 не о каких 150 в своды не будет просто 2\3 не пойдет под 13+ не с какими жетонами даже с условными 4 голубыми свирами.
10 волобще перестанут апаться и так есть некоторые которые по 5-6 лет сидят избрами на 10м.

Волверин [10]  16:17 // 25 окт 2025
Белый звездочет
Вот https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=463923&f=48
Собирай банду смельчаков и апайтесь к 13-15 все (ну, почти все) будут довольны

Белый звездочет [12]  16:18 // 25 окт 2025
в топе простой вопрос - надо высказать свое мнение, можно даже крайне негативное, любое, ничего не навязывается
но игроки вместо своего мнения все пишут что нужно делать другому игроку
ребята, вы здоровы?)

WaterDragon [10]  16:22 // 25 окт 2025
магистр исполина
Согласен вами игрок не хочет жертвовать своими достиженичя и хочет получить бонусы за счет доп игроков.

Волверин [10]  16:26 // 25 окт 2025
Белый звездочет
Нечего тупые вопросы на форуме задавать - не получишь тупых ответов

WaterDragon [10]  16:27 // 25 окт 2025
Белый звездочет
Да потому что топ не о чем,естественно мое мнение Вы предлагаете обьединение на ваших условиях.
Обьединение на ваших условиях ,без компромисов и потери своих каких то достижений и храрактиристик ,просто называется захват.Вы сами не готовы играть в старом мире и тому подобных инстах скажем весь турнир или готовы? Спросите себя сами какими вы х-ками готовы жествовать для обьединения.

obmorokk [15]  16:28 // 25 окт 2025
не надо, на 11-12 катков слишком много, пусть сидят у себя

Pudge [12]  16:43 // 25 окт 2025
Бенефитов при апе с 12 на 13+ просто нет:
1. Добавить лок для фарма (и для 15 в частности);
2. Сейчас будет пункт не для прошения, а просто компенсация в 0 усилий, как альтернатива жетонам ввести что-то, что равноценно замене 5и вещей при апе (от сапог до шлема, ведь там дырки\камни\таланты). Менять все это просто из-за уровня - с таким же успехом можно выкинуть деньги;
3. Что-то уникальное с мобов\мбс, чего нет на 12-? Какая-то новая механика? Пока идей нет.

В целом, даже при всем этом не вижу явных причин для апа. Если с 10 на 11+ есть прикол в смене рун, меньше списывать и новая механика оборотов, которая почти не работает, то с 12 на 13 + апаются без каких-либо изменений

Ну камон, пара кр с моба, чуть больше стат в шмоте и урона в заклах - все, что отличает 12 от 15

Белый звездочет [12]  16:44 // 25 окт 2025
WaterDragon
я ничего не предлагаю
чтобы предлагать надо быть уверенным что это всё будет хорошо, я не знаю этого, сказал просто мнение одного игрока, со своей колокольни

черная м а м б а [12]  17:01 // 25 окт 2025
Волверин писал(а):
Белый звездочет

т.е ты больше не будешь отвечать ? , оки, так и запишем
я не минздрав, предупреждать не буду ))

WaterDragon [10]  17:03 // 25 окт 2025
Белый звездочет
Естественно одного игрока и ты сказал мнение одного игрока со своей и топ одного игрока. Все напишут свое мнение и это будет мнение одного игрока.Но мое мнение одного игрока совпадает с мнениями таких же одноигроков уже в этом топе.Если неинтересные общие мнения одноигроков можно тогда пожалуйста не создавать такие топы ,раз общее мнение этих одного игроков неинтересно.Приятной игры.

катокса [14]  17:10 // 25 окт 2025
Однозначно скукота в ТЦ наступила для некоторых, раз такие топы. Хорошо еще не от 8рок
А так - пофик-нафик...
Ад - пустое место. Все черти тут!

-Бамблби- [11]  17:24 // 25 окт 2025
БЗ Пора показать свое величие апайся на 13+ докажи всем что ты великий воин всех времен я лично в тебя верю, но смогешь ли показать всему миру тройки, тут тебе решать ,или ты не воин вовсе

-Вольт- [10]  17:24 // 25 окт 2025
вообще чтобы апаться надо , как то вас догонять перекачей, которые уже давно там сидите, а как перегонять, когда лимит на мобов, вывод только реал, у кого есть реал, тот апается, а просто так апается человек , которому терять нечего везде дно, а если апаться быть еще больше на дне пищевой цепочки

Волверин [10]  17:25 // 25 окт 2025
черная м а м б а писал(а):
Волверин писал(а):
Белый звездочет

т.е ты больше не будешь отвечать ? , оки, так и запишем

Какой ты молодец

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика