Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Закрыта инфа у народа? не по понятием игры)    -Бамблби- [12]  цитировать
23:01 // 10 ноя 2025
сделайте открытой у всех ники персонажей хочется смотреть на многих даже поучится, пусть закрыты будут когда кт. типа чтоб не видеть игрок в игре или нет, а в не кт всем доступ оставлять открытый,учиться смотреть читать изучать,Катки боятся или кто? даже нубы закрывают для чего? а новенькие если пришли сразу убегают все закрыто не понятно куда им смотреть на что на аватарку*?. может пора задуматься открыть всех ? А в кт можно и закрыть... нас тут мало катков знаем по именам и так. Как мне или каму либо ещё учится если всё закрыто, Мучо открыть да можно хая поглядеть но это ни честно всех надо открывать и смотреть. может у них в вещах есть то что не существует откуда нам знать?

Свои идеи и предложения, Вы можете оставить в топе , предварительно ознакомившись с правилами описанными в шапке топа. Закрыто.

-Бамблби- [12]  00:32 // 11 ноя 2025
Белый звездочет писал(а):
-Бамблби-
ну и хоти себе на здоровье, вот хотеть тебе точно никто не запрещает, даже очень сильно хотеть можешь
а чтобы всякие нубы глазели на меня не хочу я, поэтому заплатил и взял себе заслон)

а ты великий воин читай выше тебе разрешено , выше писал

WaterDragon [10]  00:35 // 11 ноя 2025
Да использование узвимостей игры в касте и предметах не один раз и предложения снимать заслоны ,хотя бы для мбс и событий с целью минимизировать использование узвимостей и получения преимущества отдельными игроками, администрацией были оставлени без ответов.Так что голосование тут не при чем, это решение свыше.
Время все расставит на свои места как и с закрытими никами в чаще .А было столько суеты, когда предлагали их не закрывать.

saslik [9]  03:36 // 11 ноя 2025
Купи заслон и закройся,хотя тебе это не поможет,люди не для того закрывались,что бы их инфу глядели по просьбе нубо-нытика вроде тебя
Ну раз мучо открыт бери с него пример,чо ты остальных открыть просишь
Gambit

Танимото [11]  04:02 // 11 ноя 2025
2+2 сложить нынче сложно слишком, им картинки подавай для псевдомотивации. Кому надо, тот идёт в библиотеку, считает и сам "учится", а не списывает у других

LitleDocter [12]  04:08 // 11 ноя 2025
-Бамблби- писал(а):
Белый звездочет писал(а):
Перса не открою но могу сказать какая пушка у меня:

Staff of Shadows
+60% повреждений
+10% шанс попадания
быстрая атака

-20% радиус света
-10 магии

это основная причина откуда мне или нубы или кому ещё знать, может у тебя на шмотки на каждой по 3 рара одета забаговано или чего ещё? или даже просто покрасоваться, вот еду я на ладе гранте и на светофоре феррари и чё она закрыта инфа? я её вижу она реально и круто смотреть и думаешь чем он занимается я тоже хочу добиться этого. А у нас что выходит идешь в мбс и все закрыты или клан просмотреть игроков все закрыты....

это топчик)))

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика