Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Вернулся с 2008 года )))    Туз козырный [5]  цитировать
13:55 // 11 ноя 2025
Всем привет, сегодня первый день с 2008 года, смотрю приятненько так вроде плюшек дали... но смотрю конь по ходу все таки сдох и похоронили его без меня Подскажите коня можно оживить или нового покупать придется ? :lol: :lol: :lol:

ЖАОРОК [11]  15:46 // 11 ноя 2025
_Карма_ писал(а):
С ума сойти, 13 лет прошло, человек помнит, что у него был конь.....
Тут через неделю не помнишь, что было, что сгорело и было ли

в те времена токо конь и был)
Помогите мне

lorderon777 [10]  15:52 // 11 ноя 2025
Туз козырный
Не надо никуда бежать ставь реалистичные цели понятное дело что топ 100 игроков не догнать но и не надо обзаведёшься камнями рунами с помощью царского поощрения и игра станет проще и веселей если мобов шотаешь тоесть с удара убиваешь то уже жизнь удалась... первым делом качай репутацию грез до серой остальное все легче пойдет... Пока тебе всяких плюх дали с помощью них более менее укрепиться их стати недавно стали такие полезные давать с августа. Так что тебе повезло.

Белый звездочет [12]  15:57 // 11 ноя 2025
lorderon777 писал(а):
Туз козырный
первым делом качай репутацию грез

парень до ухода из игры только с конем общался, а ты его незакаленного сразу к девицам толкаешь, как бы удар не случился

lorderon777 [10]  16:03 // 11 ноя 2025
Белый звездочет
Да там такие девицы ни о чем так то)) тем более ему бижу с оружием дадут хорошие пусть и на время администрация сейчас добрая не то что раньше бросали на произвол судьбы сходу как в соулсах где каждый моб тебя чуть ли не шотает))... За каждый чих тут ещё компенсации дают.. заботятся и оберегают вовсем всех и каждого как народ сюда толпами ещё не попали непонятно видимо помнит народ что было плохо и по старой памяти боится...

Дениза [12]  16:05 // 11 ноя 2025
Небожитель Белый звездочет [12] волхв 15:57 // 11 ноя 2025

lorderon777 писал(а):
Туз козырный
первым делом качай репутацию грез

парень до ухода из игры только с конем общался

MeRLiN [12]  16:07 // 11 ноя 2025
а как ты логин и пароль вспомнил то. ? привязка телефона появилась намного позже..

lorderon777 [10]  16:11 // 11 ноя 2025
Дениза
Взяли бы к себе в клан объяснили что к чему)) тем более ему попроще будет с вашими клановыми навыками, но с конем час да не модно осла подскажите как достать и поясните что сам по себе осел так себе но с металлом уже очень даже хорош... Так то ваш гражданин)) и клан у вас хороший судя по отзывам...

Туз козырный [5]  16:16 // 11 ноя 2025
столько лет прошло, а форумы в отличие от других проектов живые и не токсичные, что раньше напишешь просто поржать, что сейчас )))

Туз козырный [5]  16:17 // 11 ноя 2025
Ха блин заметил не тем аккаунтом зашел ))) хех главное не спалиться теперь )))

Туз козырный [5]  16:30 // 11 ноя 2025
MeRLiN писал(а):
а как ты логин и пароль вспомнил то. ? привязка телефона появилась намного позже..

сколько лет одной почтой пользуюсь.

Бельтиросс [10]  16:43 // 11 ноя 2025
Туз козырный писал(а):
конь по ходу все таки сдох и похоронили его без меня

Мало того, он еще и за тебя играл в 15 и 18 годах
trigger_like_conversation

_Ли-Ли-Я_ [5]  16:43 // 11 ноя 2025
Привет! Приодеться тебе надо, плечи кинула на рынок

Туз козырный [5]  16:49 // 11 ноя 2025
Бельтиросс писал(а):
Туз козырный писал(а):
конь по ходу все таки сдох и похоронили его без меня

Мало того, он еще и за тебя играл в 15 и 18 годах

Это не в счет пару раз заходил, может мимоходом на месяц... Наркотик короче, а не игра.

Туз козырный [5]  16:50 // 11 ноя 2025
   _Ли-Ли-Я_ писал(а):
Привет! Приодеться тебе надо, плечи кинула на рынок

Привет оч знакомый ник, приятно видеть, спасибо )

Туз козырный [5]  16:55 // 11 ноя 2025
lorderon777 писал(а):
Дениза
Взяли бы к себе в клан объяснили что к чему)) тем более ему попроще будет с вашими клановыми навыками, но с конем час да не модно осла подскажите как достать и поясните что сам по себе осел так себе но с металлом уже очень даже хорош... Так то ваш гражданин)) и клан у вас хороший судя по отзывам...

Я другим ником был и в Дерзких и в Гардарике оба клана супер, очень приятно было с ними в чащу ходить прямо очень, подкаблучники и лысоголовые тоже молодцы, но чаще была победа за нами

WaterDragon [10]  17:04 // 11 ноя 2025
Туз козырный
С Гардарикой и Дерзкими понятно ,с лысыми и сапогами примерно ,а Вепри нубы или нет? Или ты не знаешь таких?

Туз козырный [5]  17:11 // 11 ноя 2025
Вепри я помню зарегил клан 4ка, весь в громе ходил(ник не помню), потом остальные к нему подтянулись, я не хотел к вепрям ни когда, так как в душе или гарды или дерзкие или звезда ну или кошки на крайняк ... Сам клан вепри норм в лесу с ними был норм всегда адекватные. Сейчас не знаю )))

Джегурдар [10]  17:18 // 11 ноя 2025
WaterDragon

lorderon777 [10]  17:23 // 11 ноя 2025
Туз козырный
Сапоги громовские бери с рынка они дешёвые час если планируешь этим персом играть

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика