Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Как тяжело играется реальщикам...    --legues-- [15]  цитировать
10:44 // 30 ноя 2025
Вот все ноют на форуме, что играть против реальщиков нереально, игра заточена под них итд. Но Вы сами то прикиньте каково это быть реальщиком.
1е число месяца Обновили нестандартные платежи - здравствуйте теперь минус 50к;
6-8е число 15-200 - обязательно, пропускать нельзя - еще 60к;
10-12е число 100-200 - в целом можно и пропустить, если никаких реп нет на срочную прокачку;
15-20е числа - нестандартные, тоже можно пропустить в целом или символически на 6к закинуть;
25е-30 числа - 100-200 с доп плюшками - вот тут уже не всегда можно пропускать, так как часто идут параллельные распродажи, где нужны бабки - еще 42к;
ИТОГО в месяц получается: от 150 тыс (на минуточку это средняя зп по Москве) и до бесконечности нужно реальщику в месяц изыскать из семейного бюджета (так чтобы еще жена не узнала и не прикрыла лавочку), чтобы КОМФОРТНО играть. Когда реальщик думает, что у него наконец-то все прокачено, сразу появляются "рыжие шары", навыки с бесконечной прокачкой, еще на подходе очередные грейды итд.
А нереальщики вообще не парятся - ну убивают и убивают.
Завуалированные матерные выражения

военик [8]  11:31 // 30 ноя 2025
Страж Забвения писал(а):
Ну что сказать? Ноют тока лузеры и идиоты. Без реальщиков Игра закроется нафик как нерентабельный проект. Так что мы вас на самом деле любим и ценим...почти как администрация... и желаем вам всяческих благ...желательно на 15 лвл :)))

прогиб засчитан
Шарик ты балбес !!!!

Pudge [12]  11:32 // 30 ноя 2025
laffayette
Говорят курьером можно еще больше поднимать

laffayette [12]  11:33 // 30 ноя 2025
Pudge писал(а):
laffayette
Говорят курьером можно еще больше поднимать

но там нельзя для души работать
симуська лайф метер

LitleDocter [12]  11:33 // 30 ноя 2025
спасибо что оплачиваете мне отдых

Магор [15]  11:33 // 30 ноя 2025
Pudge писал(а):
Крупа
Еще 1 миф. Думаешь приехать в мск и сразу 150к получать? Удачи))

не мешай им хныкать

Дарилий [9]  11:46 // 30 ноя 2025
Богатые тоже плачут. Смотрим дальше

Крупа [10]  11:50 // 30 ноя 2025
laffayette
лично я некуда не сабераюсь а людям которые жалуюца или хвастаюца фиг знает стоит в регеонах пожыть год другой

laffayette [12]  11:53 // 30 ноя 2025
Крупа писал(а):
laffayette
лично я некуда не сабераюсь а людям которые жалуюца или хвастаюца фиг знает стоит в регеонах пожыть год другой

если там так писать учат, то я выезжаю
симуська лайф метер

Pudge [12]  11:54 // 30 ноя 2025
laffayette
стоя

ЧерныйКот [14]  12:20 // 30 ноя 2025
Все игроки платят за право играть, кто-то временем, кто-то деньгами, хейтят и донатеров и задротов, думаю если бы кто-то просто стоял на гор площади Арсы с открытым персом и периодически апал на себе рары - оххх как бы его хейтили))) людям нужен объект, кого можно ненавидеть или завидовать или бояться, а если при этом тебе этот объект укажут, и самому придумывать не надо, тогда вообще влегкую, думать сами то не хотят, тяжело это, природа обезъян такая гнилая.

G0L0VASTIK [12]  12:27 // 30 ноя 2025
Обезьяны вместе - сила

Elvis-Presley [10]  12:31 // 30 ноя 2025
клятые реальщики)
Здравствуйте меня зовут Максим и я алкоголик ©

Panoptikum [11]  12:57 // 30 ноя 2025
Реальщик лайвс мэттер
Be yourself no matter what they say

x_GreG_x [10]  13:07 // 30 ноя 2025
Бросай это дело. Переходи в наш стройный ряд нубо-нереальщиков.

I_Pitbull_I [10]  13:09 // 30 ноя 2025
от 150 тыс (на минуточку это средняя зп по Москве)

Маклаудд [10]  13:12 // 30 ноя 2025
Бедняжки, прям хочется обнять и плакать

taNKns [15]  13:14 // 30 ноя 2025
--legues-- писал(а):
KIRKENES писал(а):
Ты когда уходил видать жена узнала)

Если бы она узнала, я бы точно не вернулся бы никогда

Руководство к действию всем хейтерам лигуса, скинь топ его жене.
#помойка

Нуф-Нуф [8]  13:28 // 30 ноя 2025
Страж Забвения писал(а):
Ну что сказать? Ноют тока лузеры и идиоты. Без реальщиков Игра закроется нафик как нерентабельный проект. Так что мы вас на самом деле любим и ценим...почти как администрация... и желаем вам всяческих благ...желательно на 15 лвл :)))

вот не надо преувеличивать значимость реальшиков и менять местами причину и следствие.
нубы-основной ресурс, не будет их-не будет тех кто готов делать платежи чтобы доминировать и, как следствие, не будет развития проекта. поэтому и делают царские поощрения и т.п. (не белководит никто, есть поинтереснее события)

те кто приобретает игровые возможности не на последние ведь это делает. основной ресурс-время а не ЗК, хотя и кругляшки тоже нужны.

удовольствие ведь дело не бесплатное. можно в бар сходить, можно на концерт, можно с семьей в отпуск съездить.. а можно и комфорт в игре себе создать. если не хватает денег на базовые потребности то что здесь делать? захочешь есть-грузчиком пойдешь и другие траты в приоритете будут, а если есть возможность потратиться на развлечения-то у каждого свой выбор.

не будут лютые персонажи житья давать нубам-все загнется. баланс нужен.

ptost33 [8]  15:13 // 30 ноя 2025
"...вот вы говорите, Царь, Царь. А вы думаете, Марфа Васильевна, нам, царям, легко? У всех трудящихся два выходных дня в неделю. Мы, цари, работаем без выходных. &#10078;

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика