Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Поручения    Mistle [8]  цитировать
14:21 // 22 янв 2026
Уважаемые игроки!

В последнем обновлении были внесены изменения в работу поручений.

Теперь при изменении вашего уровня в инстансах список поручений не будет изменяться. Вернувшись на свой реальный уровень после окончания инста, вы сможете продолжить выполнять поручения, которые у вас были получены до него.
Поручения выдаются при открытии списка поручений, с учётом вашего уровня. Если вы получите поручения внутри инстансов, где ваш уровень был изменён, они будут выданы по вашему текущему уровню.
Прогресс по поручениям, которые не соответствуют вашему уровню - будет заполняться, однако награду за такие поручения получить нельзя. Выполненным подобные поручения считаться не будут.
Скоро у вас появится возможность использовать новый предмет: Куб поручений.

При использовании куба вы удалите все поручения из своего списка, которые вы ещё не выполнили. Для получения новых поручений нужно будет заново открыть список поручений.
Удаляться будут даже те поручения, по которым у вас был получен прогресс.
Одно и то же поручение не может оказаться в списке дважды. Удалённые поручения при этом могут быть получены повторно.
Статистика ваших действий ведётся даже без наличия поручений. Прогресс за день будет учтён для вновь полученных поручений.
Ежедневный сброс поручений остался без изменений.

Приятной игры!

Basmu ответил: "Найдена ошибка, при которой по..."

Земосерд Чистый [7]  08:47 // 23 янв 2026
Убейте 5 Злоумышленников в событии Разбойное нападение.
Убил. И как вы думаете? Поручение незасчитано

Земосерд Чистый [7]  08:49 // 23 янв 2026
извиняюсь засчитали

КолесоСансары [6]  08:50 // 23 янв 2026
Земосерд Чистый
"Ручками" убито? Я так на днях бил шершней конём, пока хотя бы 1 опыта не падала несмотря на прогресс по событию не засчитывали поручение

КолесоСансары [6]  08:51 // 23 янв 2026
Земосерд Чистый писал(а):
извиняюсь засчитали

Да, там есть задержка небольшая от выполнения до зачёта, я иногда специально в окно поручений захожу, по ощущениям ускоряет процесс)

нупик [15]  10:14 // 23 янв 2026
Невесомым куб сделать бы.А так в принципе полезное.Сделал легкое.нажал на куб и есть вариант что вместо муторного дадут еще простое поручение.

Mistle [8]  10:36 // 23 янв 2026
нупик
Ну как сказать :) 5 поручений на мобов вам не дадут в любом случае.

East Michiel [12]  10:50 // 23 янв 2026
А эти "кубики" можно где-то отдельно преобрести?))

MaximumFarta [10]  11:38 // 23 янв 2026
Спасибо за возможность сбросить поручения, пригодится на событиях
Кто если не мы...

Basmu [9]  18:05 // 23 янв 2026
Найдена ошибка, при которой поручения могут выдаваться не на свой уровень после посещения Чертога. Будем чинить, но скорее всего уже на следующей неделе.

черная м а м б а [12]  19:03 // 23 янв 2026
Можно ли сделать в списке поручений отображение времени до начала инста ? ( для выполнения поручений для которых таки требуется пройти полностью или частично выпавший инст )
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Невезучий [10]  20:20 // 23 янв 2026
А какой вообще практический смысл в кубиках ВНЕ событий и марафонов?
Ведь даже 3, и даже 5 сундук для перса среднего уже ничего не дает такого
Мистли я тебя люблю!!!

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика