Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Внезапная распродажа!    Basmu [15]  цитировать
11:11 // 23 янв 2026
Уважаемые игроки!
В порту Барбуса остановился торговый корабль, команда которого развернула на городской площади Барбуса внезапную распродажу и уже сейчас у вас есть возможность приобрести немало хороших товаров по приятными ценам. Товары, не являющиеся постоянным ассортиментом распродажи, помечены, как лучшие.

В ассортименте распродажи вы найдёте как товары за кругляши, так и золото:
Квестовые ресурсы и предметы
( добавлены страницы писания, частицы магии и стеклянные заготовки )
Зелья и расходники, в том числе репутационные
Кошели, сундучки и мешочки с разными полезными предметами
Чудесные доспехи и оружие из PvP комплектов для всех уровней
(парное оружие продаётся комплектом; всё оружие имеет 18 рунные чары)
Серые металлы и разнообразные клещи
Свитки увеличения шанса крита (снимается в Старом мире и Чертоге) Предел для покупки - 10.

Количество товаров в одни руки ограничено!

Среди прочих товаров вы найдёте Пиратские сундуки. При открытии вы будете получать случайный приз из списка (все варианты можно увидеть в описании сундука).
Если вы открыли 49 сундучков и не получили редких призов, то в 50-м гарантированно получите один из них в дополнение к простой награде! При получении случайных редких призов этот счётчик сбрасывается.

• При открытии 100-го сундучка, вы получите случайный шар с Великой магией дивов на 30 дней.

• При открытии 200-го сундучка, вы получите 25 страниц писания и турнирных знаков.

• Игрок, открывший наибольшее количество пиратских сундуков, получит любой редкий приз из сундука.

Потратив на распродаже 500 000 кругляшей, вы получите Сундук внезапной удачи или ключ для него (выдаются поочерёдно). Покупки за золото учитываются по повышенному курсу: 250 кругляшей за 1 золотой. Учёт потраченных денег не сбрасывается между распродажами, а количество полученных сундуков - не ограничено.

Закрытие распродажи и отбытие судна намечено на 23:59 28 января.

Желаем приятных покупок!

Просто Тим [4]  11:42 // 25 янв 2026
хм . за год накопил 20000 кр , скока лет мне надо накопить за этот ящик с ключём ?

КолесоСансары [6]  11:47 // 25 янв 2026
Просто Тим
если апнуться на 5-6 и играть активно, то сумма за год может быть в 10-ки раз выше, особенно если участвовать в различных активностях

Невезучий [10]  14:01 // 25 янв 2026
Просто Тим
попробуй апнуться.
Ты правда считаешь, что должен иметь возможность тратить и зарабатывать на уровне старших?
Мистли я тебя люблю!!!

Белый звездочет [12]  14:44 // 25 янв 2026
Просто Тим писал(а):
хм . за год накопил 20000 кр , скока лет мне надо накопить за этот ящик с ключём ?

я сегодня час просто мобов побил - примерно 65 000 кр, как еще показать, что игра идет не на 4 лвл?

Iron98 [5]  20:28 // 25 янв 2026
Просто Тим
я за бонусы около 500 к накопил это с учетом что я апнулся на 5 лвл 6 числа

Fedya [3]  19:40 // 26 янв 2026
Куявы трусливые свитками атакуют в Барбусе , фиг до распродажи дойдешь, причем 3 раза могут напасть, настолько есть отупевшие кому ваши кортонные звания нужны, позор

ЖАОРОК [11]  20:42 // 26 янв 2026
Fedya писал(а):
Куявы трусливые свитками атакуют в Барбусе , фиг до распродажи дойдешь, причем 3 раза могут напасть, настолько есть отупевшие кому ваши кортонные звания нужны, позор

им скальпы нужны
Помогите мне

Fedya [3]  22:15 // 26 янв 2026
ЖАОРОК писал(а):
Fedya писал(а):

им скальпы нужны
скальпы с тройки, почетно капец как :biggrin:

Белый звездочет [12]  23:55 // 26 янв 2026
Fedya писал(а):
скальпы с тройки, почетно капец как

так не почет, а скальпы)

Basmu [15]  11:23 // 29 янв 2026
Наибольшее количество сундуков открыто: Black_k. Сообщить о выборе приза можно мне на почту.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика