|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
11:00 // 01 мар 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Сегодня стартует акция «Поймай удачу», в рамках которой вы будете получать бонусы за пополнение игрового счёта или размен золота, а также билеты участника акции. Каждый из бонусов можно получить только 1 раз в течение акции!
В период с 11:00 01.03.2026 по 23:59 03.03.2026:
Совершив единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей, вы получите:
Совершив единовременный платеж на сумму не менее 99 золотых кругляшей, вы получите:
Совершив единовременный платеж на сумму не менее 199 золотых кругляшей, вы получите:
Совершив единовременный размен на сумму не менее 59 золотых кругляшей, вы получите: 3 Кошеля с монетой Отолоза (непередаваемые).
Совершив единовременный размен на сумму не менее 99 золотых кругляшей, вы получите: 5 Походных коробов героя (непередаваемые), а также бонус за размен от 59 (если ещё не получали его).
Совершив единовременный размен на сумму не менее 199 золотых кругляшей, вы получите:
Каждый, кто приобретёт все 4 билета, получит Превосходный небесный ларец с недолговечным мифриловым металлом в инструмент, Магию праздника, а также экстрактор со сроком жизни 3 дня.
Обобщая вышесказанное: сделав единовременный платеж от 199 ЗК и единовременный размен от 199 ЗК, вы получите все билеты и все бонусы, предусмотренные акцией.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Mistle - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|
|

|
 |
 |
|
- Yondu Udonta -
Наведи на билет, у него номер подписан. И в чате + скринах видно что выпало. Увидим)
|
|
|

|
 |
 |
- Yondu Udonta - писал(а):Pudge писал(а):- Yondu Udonta -
Погоди, сейчас будет новость с никами и после уже можно писать про "одни и те же", "все понятно" и "а я никогда ничего не выигрывал"
Ну вот и посмотрим на ники счастливчиков, может и свой ник там увижу  поскольку номера выигрышных билетов не видно
пиши номера свои я тебе скажу я вижу
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
|
В новости в таблице со списками победителей платинового розыгрыща указано:
Несокрушимый оберег или руна (апнутая на +2 грейда) из Чаши судьбы на выбор
Непередаваемый(ая), вечный(ая).
а в топе (здесь):
Раритетный красный оберег или руна на выбор (выпадающие из Чаши Судьбы, включая обереги с увеличенным шансом срабатывания)
Непередаваемый(ая). Вечный(ая).
Что правильнее?
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Pudge
это его спецом подкачали чтобы саньяску усилить и пройти инст дивов
|
|
|

|
 |
 |
|
Мда...стоило забыть покормить кота :c
|
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):sanyas - ты там как, живой? Не порвало случаем? 
Честно говоря...рад, так как это первый такой розыгрыш, где я увидел свой ник
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
Поправила новость, спасибо.
|
|
|

|
 |
 |
|
sanyas
Когда я печатала ваш ник в новости третий раз, шутки про Саньясочку вошли в чат, да.
Вот оно сближение с котом во всей красе получается :)
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
В моем нике вы сделали 6 ошибок, не sanyas, правильно Pudge
|
|
|

|
 |
 |
|
Такс, Саньясочка уже своё получила. Переходим на Инкогниточку
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):sanyas
Когда я печатала ваш ник в новости третий раз, шутки про Саньясочку вошли в чат, да.
Вот оно сближение с котом во всей красе получается :)
А я там тоже три раза
Очень даже в шоке)
|
|
|

|
 |
 |
|
Satanic
да тебе то накинули просто так, а ему по кайфу
|
|
|

|
 |
 |
Главное EXTREMALYA снова в призах. А то я уже переживать начал, что кривой ранд поломался, но нет все как обычно) на манеже все те же  Арена, фирмач и стелз с монетой итд
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|