Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 тотализатор за 5е место пора    аленький Злодей [6]  цитировать
22:04 // 01 мар 2026
весело аднака арены рулят
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух

__ВЕЛИКИЙ__ [12]  11:50 // 02 мар 2026
военик писал(а):
Caifu Bushou писал(а):
Главное мотать на ус и стремится к такому же , молодцы ребята собрали народ , вытащили клан в топы .

Ну до допустим до топов им еще далеко, как до китая ползком)) 6лвл там в основном все дренги, созвучно слову дрек, проще говоря отброс..8-7 есть сильные, и все..есть куда расти, а что бы хотя бы в топ 10 Куявии попасть еще ой как постаратся надо)

Знаете разницы нет кто как , просто вижу что происходит и делаю выводы , если все пойдет в таком же ключе, наберем в клан как вы говорите "дренгов"и так же будем играть . [/QUOTE]
это угроза?
... и пусть весь мир ПОДОЖДЁТ!!))))

военик [8]  11:52 // 02 мар 2026
__ВЕЛИКИЙ__ кому ? зачем ?
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.
YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!

Iron98 [6]  23:57 // 02 мар 2026
нубомульты поднажмите

The UnfoIron [8]  00:02 // 03 мар 2026
я за фьердов ) но им и 6 место хорошо)

аленький Злодей [6]  00:34 // 03 мар 2026
Считаю, что администрация должна поощарить призом зрительских симпатий товарищей.

За, таки, создание атмосферы и драйва

olegkola [7]  00:51 // 03 мар 2026
Мы надеемся, всем, принимавшим активное участие в соперничестве с нами, понравилось!! Ну, а если нет, то мы все равно кайфанули!!! Спасибо вам!!!

Песочный Кирпич [10]  01:35 // 03 мар 2026
ред.
Тонуюший не нуждается в мотиваций чтобы плыть.

аленький Злодей [6]  07:13 // 03 мар 2026
   Caifu Bushou писал(а):
Главное мотать на ус и стремится к такому же , молодцы ребята собрали народ , вытащили клан в топы .

Ну до допустим до топов им еще далеко, как до китая ползком)) 6лвл там в основном все дренги, созвучно слову дрек, проще говоря отброс..8-7 есть сильные, и все..есть куда расти, а что бы хотя бы в топ 10 Куявии попасть еще ой как постаратся надо)

Проиграть и людей называть отбросами...Это такой себе показатель

Caifu Bushou [10]  16:37 // 03 мар 2026
   аленький Злодей писал(а):
   Caifu Bushou писал(а):

Проиграть и людей называть отбросами...Это такой себе показатель

Речь не о людях, а о самих персонажах..посмотри в самом низу статы у фьёрдов..6ки(твинки) бегали только арены, и только их, 5 сводов в день на нубокасте, копятся арены, 95 за кт, и под конец кт начинается фарм арен, не трудно догадатся что задроту можно катить и 2 и 3 твинка никогда не поверю что они прям не нарушая ничего смогли выиграть, откуда столько актива в игре для пенсионеров?.. а вы сами? только когда формат сменили и ввели арены, ваш клан смог нас обходить на кт

Sugar_Daddy [12]  16:40 // 03 мар 2026
ред.
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Caifu Bushou [10]  16:42 // 03 мар 2026
ред.

Невезучий [10]  16:53 // 03 мар 2026
Caifu Bushou
У вас весь клан играл?
Да вроде, Арены у всех доступны? Да вроде. Ну так в чем проблема?
#Мистлиятебялюблю!!!

глина [10]  19:11 // 03 мар 2026
Невезучий писал(а):
Caifu Bushou
У вас весь клан играл?

вот прям соглашусь

Песочный Кирпич [10]  19:43 // 03 мар 2026
ну всегда кто - то виновен, а так, я даже не знаю, радоватся, за моментное безумие что толпа людей состязалисъ между собой за то кто чаше и долъше из них перед компом просидел, чутъ чутъ, поднастолгировал, болъше было грустно, радостъ на пустом месте, а вот Штрафбат в моем понимание повели себя мягко говоря не коретно нападя на противников с Викингов, и кидая на них часики. Как говорил один мудрец с моего клана, на войне все средства хороши, я бы поспорил, но каждый думает в мере своей жестокости. Ну и я повторюсъ, растанусъ со свитком 250 золота, за 200 000 круглых, лот на рынке, хочу грустнутъ с денъгами в рюкзачке.
Тонуюший не нуждается в мотиваций чтобы плыть.

Caifu Bushou [10]  23:47 // 03 мар 2026
Невезучий писал(а):
Caifu Bushou
У вас весь клан играл?

Если бы играл весь клан, такого бы точно не случилось, так что это всё пустая болтовня, не вижу смысла больше общатся на эту тему.

аленький Злодей [6]  23:56 // 03 мар 2026
Caifu Bushou
в конце у вас все сдались и уползли на брюхе в офф. А они с нами до последней постановы бодались. Поэтому они 6е, а вы 7е...

Дренги вас надрали. Поэтому в топ 10 кланов вы 7е....А дренги - топ 6

Iron98 [6]  00:52 // 04 мар 2026
Caifu Bushou
ну слили нуботвинкам, ну смеритесь что вы нубам слили достойно примите поражение, но нет слезы и сопли по форуму пускать, смешно

Безрукий лодырь [8]  04:34 // 04 мар 2026
Iron98 писал(а):
Caifu Bushou
ну слили нуботвинкам, ну смеритесь что вы нубам слили достойно примите поражение, но нет слезы и сопли по форуму пускать, смешно

Так и ты так же тут смешнишь Окрестил целый клан нуботвинками, рассуждаешь о нубах,будто бы со стороны,-типа сам ты не такой
А факты таковы,что они набрали очков на 6е место. И пока админы не скажут,что это место они взяли незаслуженно,Фродхейм на 6й строчке и точка

военик [8]  07:13 // 04 мар 2026
Безрукий лодырь писал(а):
Iron98 писал(а):
Caifu Bushou

Так и ты так же тут смешнишь Окрестил целый клан нуботвинками, рассуждаешь о нубах,будто бы со стороны,-типа сам ты не такой
А факты таковы,что они набрали очков на 6е место. И пока админы не скажут,что это место они взяли незаслуженно,Фродхейм на 6й строчке и точка

абсолютно согласен
Все что выше написано, является только моим личным мнением и не является призывом к действию.
YAKI DA полуосторов говорящий о своем размере!!!!! Шарик ты балбес !!!!

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика