|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
16:20 // 07 мар 2026
|
 |
Весна пришла, и с ней — день, когда хочется говорить тёплые слова и дарить внимание. В честь 8 Марта Баламуты запускают конкурс «Цветочное признание»!
Вам необходимо придумать букет или композицию, составленную на языке цветов, и описать, что она означает. Пусть цветы говорящим почерком передадут признание, благодарность, уважение или нежность — самые трогательные и оригинальные работы будут отрисованы и добавлены в игру!

Условия конкурса:
Составьте букет или композицию из цветов.
Название композиции.
Список цветов в композиции (вид + количество, например, «5 красных роз, 3 ландыша, 2 сирени»).
Краткое описание (1-3 абзаца) — что именно выражает композиция (признание в любви, благодарность маме, дружеская поддержка и т.д.) и почему вы выбрали эти цветы.
При желании добавьте референс или картинку (для этого создан специальный альбом ВКонтакте, но это необязательно). Прикрепляя картинку в альбом, укажите:
• Название композиции;
• Ваш игровой ник;
• Короткое описание.
Пример подачи:
Название: «Ты — моё солнце»
Состав: 3 подсолнуха — тепло и жизненная энергия, 3 жёлтых тюльпана — радость, 3 веточки эвкалипта — спокойствие и гармония.
Описание: Композиция для человека, который делает дни светлее. Подсолнухи символизируют тепло и свет, тюльпаны добавляют радость, а эвкалипт создаёт ощущение гармонии и спокойствия рядом с этим человеком.
Конкурс продлится до 14 марта 20:00 (МСК).
А теперь о немного о призах:
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после подведения итогов конкурса.
Давайте поговорим на языке цветов!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком =^.^=
|
|
|

|
 |
 |
|
название: "Нежданчик"
состав: много распустившихся одуванчиков и где-то в серединке букета пара распустившихся чертополоха.
Описание: распустившиеся чертополох имеет схожесть с одуванчиками, но колючий стебель и листья как у колючки
символизирует: одуванчики всю ту легкость и нежность от своей второй половинки, а чертополох- те самые тараканы*, которые сидят в голове. (не принимайте это буквально=) )
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: «Тёплое объятие»
Состав:
4 красных розы — любовь и страсть
3 персиковых пиона — нежность и забота
2 белых орхидеи — уважение и восхищение
3 веточки зелёного аспарагуса — поддержку и стабильность
Описание:
Букет создан для выражения тёплых чувств к близкому человеку. Красные розы символизируют глубокую любовь, пионы добавляют нежность, орхидеи — уважение и изысканность, а зелёные веточки — чувство поддержки и надёжности. Композиция словно обнимает и согревает сердце получателя.
|
|
|

|
 |
 |
Название композиции "РУСАЛКИ"
Список цветов в композиции: Три кувшинки, три листочка кувшинки и три сверкающие на солнце чешуйки русалки))
Краткое описание:
Звонко плещется водица
В тихой заводи реки лесной.
Там резвятся две девицы
Темной ночью под большой луной.
А я пришел воды напиться.
Тихо к заводи подкрался.
Подходить к ней не решился,
Жив поэтому остался.
В каждом взгляде есть загадка,
Вьются волосы зеленые.
Губы что-то шепчут сладко,
Но на вкус они соленые.
Они хитрые и быстрые,
Для парней они опасные.
Снизу рыбы серебристые,
Сверху девушки прекрасные. навеяло)) 
|
|
|

|
 |
 |
|
Название Солнечный зайчик
Состав: Подсолнухи - 5 шт.
Хризантемы жёлтые, кустовые - 10 шт.
Зелень декоративная (фисташка (писташ))
описание: Подсолнух — символ солнца и оптимизма, хризантема — долголетия, радости и верности. Жизнерадостная энергия подсолнуха и нежная красота хризантемы создают образ, полный тепла, света и позитива. Это яркое сочетание привносит солнечное настроение и радостные эмоции.
Букет из подсолнухов и хризантем —идеальный выбор для пожелания здоровья, долгих лет жизни или просто источник хорошего настроения.
Sic Volo
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: Синеглазка
Состав:
9 василька - очаровывающий цвет, который приковывает внимание
8 ромашек садовых - дарят солнечные краски в композицию
4 веточки фисташки — известна мелкими, аккуратными листиками и ажурной структурой, часто добавляется в букеты с полевыми цветами.
Описание:
эта композиция для той кто очаровала своими голубыми глазами)
|
|
|

|
 |
 |
|
Композицию я пологаю назвать -- " Пожелание любви и нежности"
Подарила дорогой подруге " -КняжнАлании- " букет
из двадцати семи бордовых роз на фоне воздушной белой гипсофилы, как пожелание искренней любви и сильных чувств, окружённых нежностью. Страстные бархатные розы, словно сердце, бьющееся в белом воздушном облаке. Как гармония противоположного, здесь страсть (розы) сочетаются с чистотой (гипсофилы). В этом букете сила любви и хрупкости.
От всей души поздравляю всех женщин с праздником и
желаю им искренней любви и счастья!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: «Доброе утро»
Состав:
1) 1шт 033л CORONA - обезбаливающее.
2) 1шт 0.5 Боржоми — электролиты.
3) 1шт комбо KFC - энергия для плодотворного дня.
Описание: Композиция для человека, который вчера хорошо отднохнул, но надо возвращаться в "реальную жизнь".
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.
|
|
|

|
 |
 |
|
Букет "Вишневая ночь"
Состав: 11 красных роз, 14 розовых тюльпанов.
Красные розы – символ любви, завораживающий сердца людей на протяжении столетий, символ красоты и элегантности, говорящий о щедрости, переполняющих чувствах, важности момента. Чувственные и романтичные розовые тюльпаны создают ощущение нежного и искреннего весеннего настроения. Их вытянутые, ровные бутоны, аккуратно сомкнуты, плавные линии лепестков создают четкие идеальные формы. Каждый бутон в нем играет свою роль, подчеркивает красоту других цветов и встраивается в целостный и роскошный образ.
Любой плохой день можно исправить одним хорошим котом!
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: «Тысяча и одна ромашка для любимой»
Состав: 1.Ромашки (101 шт) — то «цветок с солнечной душой». На языке цветов она означает юность, нежность, терпение и романтическое настроение. Но главное её значение — «Я жду твоего знака» или «Я верю».
2.Веточка жасмина (вплетена в центр) - символ чувственности, женственности и тайного желания
3.Несколько стебельков мяты - означает «тёплые чувства» и «согревающую атмосферу дома».
4. Красные ягодки (например веточка брусники) — это символ жизненной силы, плодородия и «ты мой оберег».
Описание: «Милая, этот букет — словно сказка, которая не кончается никогда. Ромашки говорят тебе о моей нежности и чистоте помыслов. Видишь, как их много? Это тысяча и одна причина, по которой я просыпаюсь и улыбаюсь.
Скромная ромашка всегда тянется к солнцу, и моя душа тянется к тебе. Я дарю тебе не просто цветы, я дарю тебе свои мысли. Срывая лепесток за лепестком, девушки гадают: «Любит — не любит». Мой букет уже дал ответ: «Любит». И эта любовь так же бесконечна, как и количество ромашек в этом букете.
Веточка жасмина среди белых лепестков — это мое признание в том, что ты для меня не просто милый человек, ты — страсть и вдохновение. А мята хранит тепло наших будущих вечеров.
Прими эту тысячу и одну историю о моем сердце. Я хочу, чтобы у нас с тобой была своя сказка, длиною в жизнь».
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: "Солнечный"
Состав: 75 роз красного/оранжевого/желтого цвета
Описание: Красный цвет олицетворяет лидерство, накал переживаний, созидательность, настойчивость; оранжевый - силу, энергию, свободолюбие; желтый - доброту, отзывчивость, честность и уверенность в себе.
Такой букет для любимой, лучше всяких слов о ваших чувствах: розы сами расскажут, как пылает ваше сердце. И Она обязательно поверит в вашу искреннюю любовь, ведь цветы не умеют лгать. Причем розы - это все-таки розы!!! Их прилично преподнести как совсем юным и наивным девушкам, так и строгим дамам почтенного возраста, как простой домохозяйке, так и успешной бизнес-леди. Букет будет уместным и для большого веселого торжества, например свадьбы, юбилея, новоселья и т. д. Потому что трудно найти более радостное и теплое сочетание цветовых оттенков, чем оранжевый, красный и желтый. Эта цветовая гамма наилучшим образом передает теплоту человеческих отношений! и абсолютно всем поднимает настроение. Такой солнечный букет изгоняет из души грусть и хандру, и наполняют ее оптимизмом и вернут веру в счастливый завтрашний день.
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: "Угадайка"
Состав:1001 белая ромашка
Подсолнухи штук 7
Колода карт Таро.
Описание:По внешнему контуру подсолнухи дают жизненные силы,улыбаются.
Внутри нежные ромашки смотрят и как бы издеваются.Но главный посыл-терпеиие и труд...
И в завершении композиции-внутри ромашек спрятана колода ТАРО!
Такой букет ответит милым дамам на все интересующие их вопросы!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: «Тёплые объятия»
Состав:
5 розовых Роза, 3 белые Лилия, 4 веточки Гипсофила, 2 веточки Эвкалипта
Описание:
Эта композиция создана, чтобы передать тёплые чувства и поддержку близкому человеку. Розы символизируют нежность и благодарность, лилии подчёркивают искренность и чистоту намерений, а гипсофила добавляет букету лёгкость и воздушность.
Эвкалипт объединяет композицию свежестью и спокойствием, создавая ощущение уюта.
Такой букет можно подарить человеку, которому хочется сказать: «Спасибо за твою доброту, поддержку и тепло».
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: Невозможное
Состав:
7 ландышей
2 цветка акации
3 цветка шиповника
3 фиолетовых люпина
Описание: Только опытные травники знают как тяжело собрать цветы, которые распускаются в разные временя года. Требуется не только терпение и навыки, но и немного любовной магии.
Зато такой букет сможет многое рассказать Вашей избраннице!
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|

|
 |
 |
|
Название композиции: Тепло родных сердец
Список цветов в композиции:
7 кремовых гербер, 5 белых хризантем, 3 веточки гипсофилы, 4 оранжевых альстромерий
Описание:
Композиция о дружбе и семье — для тех, кто всегда рядом. Кремовые герберы передают радость общения, белые хризантемы символизируют долговечность отношений, а оранжевые альстромерии подчёркивают дружбу и уважение. Воздушная гипсофила напоминает о лёгкости общения с близкими. Нежные и тёплые тона букета воплощают гармонию семейных и дружеских связей.
|
|
|

|
 |
 |
|
Название композиции "Нежность"
Состав цветов:
Розовая лилия с большим количеством полураспустившихся бутонов.
5 розовых роз
5 розовых гвоздик
Розовая гипсофила.
Описание.
Это букет символизирует нежность и любовь.Когда его дарят, хотят показать что испытывают к человеку сильные чувства и желание оберегать.Лилия основа композиции,она символизирует постоянство дарящего,розы и гвоздики символизируют любовь.
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: Клара и Роза
Состав:5 гвоздик
Описание: В честь Клары Цеткин и Розы Люксенбург
Взвейтесь кострами синие ночи!
|
|
|

|
 |
 |
название: "Ветка сакуры"
Состав : просто красивая ветка сакуры
описание.
ну весна же. и сакура. это просто красиво.  и няшно  Ня!)
|
|
|

|
 |
 |
|
1)Название - "Для себя любимого"
2)13 нарцисов
3) Букет для тех кто влюблен в себя, для тех кто обожает себя с ног до головы.
4) Белые лепестки как окружающая чистота и непорочность. Желтая сердцевина , как звезда которое дарит тепло и свет всему живому.
|
|
|

|
 |
 |
|
Название: Радужный Взрыв Счастья
Just_me
Состав: Яркая композиция из жёлтых подсолнухов (веселье и энергия), оранжевых лилий (уверенность и энтузиазм), красных тюльпанов (страсть к жизни) и голубых ирисов (надежда и позитив).
Это букет, который кричит: "Жизнь — сплошной праздник, давай танцевать!"
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|