|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
|
Прострел
Да потому что ред. эта чаща, ты нуб и то не хочешь туда ходить где тебе еще проще что о набить , а не бить в уворот в сводах, но ты байкотируешь и такой шанс, в реале ты в душ ходишь или считаешь что это придумали поганые капиталисты чтобы содрать с тебя последние деньги за оплату гвс?
Думать должен ты а не властьимущие
|
|
|

|
 |
 |
Ежик Вьюжка писал(а):Прострел
Да потому что ред. эта чаща, ты нуб и то не хочешь туда ходить где тебе еще проще что о набить , а не бить в уворот в сводах, но ты байкотируешь и такой шанс, в реале ты в душ ходишь или считаешь что это придумали поганые капиталисты чтобы содрать с тебя последние деньги за оплату гвс?
Думать должен ты а не властьимущие
да вот как раз думать должны властьимущие. Если их затраты в человекочасах не приносят результата, то что делается не так :)
|
|
|

|
 |
 |
Ежик Вьюжка
курить вредно))
только такой вывод можно сделать из твоего поста НИ О ЧЕМ(( 
специально тебе отвечу на НУБА - у меня нет возможности лить бабки как ты, поэтому я такой рывок с 11 лвл на 15 как ты не делаю(
и свое тупое мнение (если мне сказать нечего) в 99% случаев держу при себе 
|
|
|

|
 |
 |
|
Я знаю что делается не так . Не отключили бонусы в сводах условному нубу достаточно на стандарте слить 5-7 боев ради награды за бонусы и свитки. Надо отключить свитки и награды в сводах и дать их в чащах.И ноги проголосуют как тут некоторые нубы пишут,придется идти за бонусами в игровой инст да еще с аномалией и неплохими наградами, один минус придется играть.
|
|
|

|
 |
 |
|
Прострел
После того, как администрация в N- раз сказала, что группа 13-15 будет только такая, я апнулся с 13 на 15. Понимая, что другого уже не будет. И смысл тут тереть с пустого в порожнее??. Кто не ходил раньше, тот не ходит и сейчас.
А вот сделать еще дополнительную вкладку 11-15, как только что был в сводах - можно было. (не убирая вкладки 11-12 и 13-15). Ну да ладно, не нам решать
|
|
|

|
 |
 |
ундид
согласен)
но - наболело((
выходить постоянно на 15 лвл причем не нубов, а именно на катков с 0 урона, когда в инсте есть 1-2 13-14 лвл - это не РАНД
это АЛГОРИТМ
ИМХО
|
|
|

|
 |
 |
|
Прострел
Как свежеапнувшийся могу сказать, что какого-то прямо резкого роста не заметил. Да, прибавились линейки за счет шлема, но тоже не так чтобы резко. А вот играть стало комфортнее - не надо думать о выравнивании опыта со славой и так далее. Проще апнуться и расслабиться.
Формулировка правил для каждого отдельного игрока будет звучать по разному, поэтому сформулировать общий свод правил не представляется возможным. Если вы сомневаетесь в правомерности своих действий, можете обратиться на почту к администраторам проекта (с)
|
|
|

|
 |
 |
|
Blacky73
ну тебя то я еще с 10 лвл помню))
кидал тебе подарки с матами))
про данат ты конечно после апа на 15 лвл только узнал))
я не против 15 лвл в принципе, но я против что они мешают качаться 13-14))
и все ваши доводы - на 99% ЛИЦЕМЕРИЕ (см. пост вьюжки)
|
|
|

|
 |
 |
Прострел
чем тебе мешают 15ые уровни качаться? вы и так у нас в локе фармите
то что тебя убивают, так тебя и 13 некоторые убьют, не говоря о 14ых...
шисуи, плей тебя укусили? как это передаётся? 
Моддддный
|
|
|

|
 |
 |
ЕННОТ
Как фарм мобов помогает качу???
а лично мне вы мешаете своими влезаниями в бой с равным МНЕ соперником (я и мой противник в любом случае в пролете), вы либо меня сносите, либо моего противника)
про то как вы купили себе у Гудини доп.характеристики - про это расскажи
таких персов как ты - давно надо забанить))
повторюсь - все ваши доводы - на 99% ЛИЦЕМЕРИЕ 
|
|
|

|
 |
 |
Прострел писал(а):ЕННОТ
Как фарм мобов помогает качу???
после этого даже можно не спрашивать ничего  фантастический вопрос даже от какого нить 4-5 лвл, но от 13+...
|
|
|

|
 |
 |
Прекраса
не путайте набивание бабла и кач в инстах 
я шотаю мобов 14 лвл, но это славы, эмок и другого кача не приносит))
хотя да - для вас (10 лвл) это не понятно(
повторюсь - все ваши доводы - на 99% ЛИЦЕМЕРИЕ 
|
|
|

|
 |
 |
|
Прекраса
стрелки? а.. ну да... какой тут может быть КОНСТРУКТИВНЫЙ разговор))
еще и с НУБом
|
|
|

|
 |
 |
Прострел
конечно не понятно - славу же нельзя получить с https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=3367493675, которые падают с мобов? Или эмки нельзя купить за заработанные кругляши, они же исключительно падают только в мбс и не передаваемые?
Еще раз, остановитесь, пожалуйста, брякнуть что-то на эмоциях это нормально, но пытаться затем доказать что это еще и верно сказанное, это уже не нормально 
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|