Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 В мои времена такого не было    - Yondu Udonta - [9]  цитировать
22:35 // 14 май 2026
тут абсолютно без шансов(((
1-ый заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
738 1275
2-ой заход:
Невидимка[10] ударил Невидимка[9]
454 1263

Урон наносимый противником невероятно велик. Первое число это поглощение 20% от предполагаемого урона ( на него мне и 2-3х линеек не хватит чтобы выстоять), второе число фактический остаток хп на время нанесения урона ( полная линейка )

Какой смысл упиваться и биться в бою, когда приходит вот такая ужратая хрень и выносит тебя с одного удара.

Можнт уже все же пора уже лиги какие то вводить по подготовке персонажа:
Низшая для слабопрокачанных персонажей - с ограничением по количеству мифрила в шмоте/или вообще без мифрила, без чашных рун. без клан навыков
Средняя для стандартных игроков - определенным количеством мифрила в шмоте, без звездных и электроумовых рун
Высшая для перекачей сидящиз на уровне десятилетиями - без ограничений
и награды за участие в этих лигах соответственно должны быть разными, как и требования для их получения

Махитка [10]  23:30 // 14 май 2026
Магор писал(а):
---WOLF--- писал(а):
Магор
ну давай разделим на группы. чтобы тебе было комфортно что в очереди 0.

Где ты в моём сообщении видел деление на группы, тем более я 5 лет призываю к объединению 11-15 как минимум, и всех в одну группу в идеале.
Но превращать единственное игровое мбс (поскольку заманили в него халявой и плюшками "за посещение" вообще всех) в подобное сафари для 1-2 игроков - это бред.
Если ты помнишь нам ввели лимит на мобов ради спасения экономики игры, а безграничный фарм дропа в сводах, сосредоточенный в руках единиц - это нормально?

Я не самый слабый игрок в группе, и в 5ку при желании попадаю 95 раз из 100, но от подобных сводов меня выворачивает Попадается один каток и баста, он провёл 20-25 боёв, остальные кто что успел за 5-10 минут, крошки собрали с пола

Зато всем нарвиться. Кого не спросишь, говорят хороший интс. 10 минут повоевал и пошел по делам. А в чаще надо 30 минут сидеть. Настало время клипового мышления.

Разбой кирдык [8]  23:30 // 14 май 2026
та нормально, я тож не так давно вернулся, наверстаешь. Сегодня с другом вспоминал свое возвращение) со сферами ярости перунил на неэлитках ниже уровнем) сейчас уже без сфер ярости справляюсь

- Yondu Udonta - [9]  23:31 // 14 май 2026
   ПокаЯниЕ писал(а):
   - Yondu Udonta - писал(а):

в лучшем случае - заведет мульта и будет его прокачивать,

жду на 5-6 с нетерпением, с Вас, уважаемый, такой же ник с двоечкой в конце/начале

можно считать, что у меня уже есть перс и как раз на твоем уровне, и в сводах ты отлетаешь от него на раз два

качнуть топового перса на 6том уровне в разы проше и дешевле, чем на более высоких уровнях

Безрукий лодырь [8]  23:40 // 14 май 2026
Разбой кирдык писал(а):
та нормально, я тож не так давно вернулся, наверстаешь. Сегодня с другом вспоминал свое возвращение) со сферами ярости перунил на неэлитках ниже уровнем) сейчас уже без сфер ярости справляюсь

Чуть больше года назад, в Сводах на 5-6ур., я ни по кому попасть не мог

---WOLF--- [15]  23:44 // 14 май 2026
Магор
ты шапку топа перечитай, там не про нравится или не нравится.
и отвечал я не тебе , а ему.
я как бы тоже не в восторге, со времен ввода свир. которые я еще ни одной принципиально не купил.да и лить , я ни разу ни лил, так что и донатером меня не назвать, и задротом не назвать, я списалки даже отбить не могу . хватит еще на пару лет.
и ввод новых камней , рун, оберегов, при этом не постепенного, а все разом меня тоже не особо понравился.

и чтобы попасть в 5ку, мне приходится выгрызать место, только на характере вывожу.

но ты все же перечитай шапку топа, это не первая шапка такого типа, и думаю не последняя.
а дальше будут еще артефакты с усилками, и ты их ни когда не догонишь, и будешь так же отлетать, от кого то с 1 удара, от кого то с 5. и каст пить ты будешь продолжать, чтобы набить с того кого еще можешь немного урона, вне зависимости нравится тебе это или нет.
Аллергия на ТП )

Красная [7]  23:51 // 14 май 2026
Безрукий лодырь писал(а):
Разбой кирдык писал(а):

И что потом случилось?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

ПокаЯниЕ [6]  23:51 // 14 май 2026
   ПокаЯниЕ писал(а):

в лучшем случае - заведет мульта и будет его прокачивать,

жду на 5-6 с нетерпением, с Вас, уважаемый, такой же ник с двоечкой в конце/начале

можно считать, что у меня уже есть перс и как раз на твоем уровне, и в сводах ты отлетаешь от него на раз два

качнуть топового перса на 6том уровне в разы проше и дешевле, чем на более высоких уровнях

я где-то сказал, что я топ на своем уровне?
и если так все легко и просто, не пойму претензий этого топа.... или где-то снова пустословие?

saslik [9]  00:03 // 15 май 2026
- Yondu Udonta -
ну так игра сильно изменилась,если такие топы не плодить а уделять время качу то в будущем играть станет по проще
Gambit

ЧерныйКот [15]  00:07 // 15 май 2026
я тут кого то на 5000 ударил через сферу духа, а асидол вроде даже на 40000 пробивал, а вы 700-1000

---WOLF--- [15]  00:07 // 15 май 2026
проект живет от вложений игроков.
ваш комфорт напрямую зависит от ваших усилий, денег, и времени на задротство.
за итог вы можете обвинять только себя, это ваш выбор, ваша трата ресурсов, достаточная или нет, и как вы компенсировали нехватку времени для задротства -донатом. тоже чисто ваши личные трудности. ни кто не будет отделять тех кто потратил больше усилий на проект, создавая им дискомфорт, ради комфорта малоактивного . в чем тогда конкуренция? если я буду знать , что набрав немного веса меня переведут в категорию, которая меня будет бить, я просто не буду набирать этот вес.
хватает нам уже уровней этих, что 9 лвл - 10 лет рассказывает как правильно нужно играть 10кам для его комфорта.
Аллергия на ТП )

Безрукий лодырь [8]  00:08 // 15 май 2026
Красная писал(а):

И что потом случилось?

А потом стал попадать

---WOLF--- [15]  00:08 // 15 май 2026
Красная писал(а):
Разбой кирдык писал(а):

И что потом случилось?

теперь на 8 попасть не может, все очевидно улиточка с.
Аллергия на ТП )

Красная [7]  00:12 // 15 май 2026
Безрукий лодырь
если не секрет, каким был путь с момента возвращения до "попадания".

Но только, если без вливания реала, вливанию меня уже учили.

Меня уличили в ленности и рассказали как качать персонажа без реала. Человек так увлёкся самолюбованием, и рассказами, что главное не деньги, а усидчивость, а потом, в какой-то момент забыл чему меня учил и на главном вопросе выдал базу:

- о, великий, так как же качаться без реала?
- ты дура что ли? Без реала никак!
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло

---WOLF--- [15]  00:15 // 15 май 2026
---WOLF--- писал(а):
- Yondu Udonta -

Тогда может сделаем проще - все уровни пусть ходят в своды в общей группе. 15тые всех будут бить, собирать солнышки и другой дроп, а меньшин уровни будут надеяться на то, что может им повезет и они не нарвутся на 15 уровень и успеют провести бой с равным соперником или хотя бы успеют набить урона, пока 15-иый не завалился в их бой. Не знаю как на других уровнях, но на 9-10 при обьединении со старшими уровнями ничего для слабопрокачанных игроков не изменится.

это было бы самое прекрасное, все бы понимали , что нужно качать уровень что бы быть сильнее в единой группе.
но я бы оставил все 2 группы.
1-10 и 11-15
все же разные весовые категории, дроп со всех кто с тобой в поле, это уже подарок.
Аллергия на ТП )

duhast [6]  00:17 // 15 май 2026
Безрукий лодырь
А по тебе мы так и не смогли попасть :))

Безрукий лодырь [8]  01:01 // 15 май 2026
duhast писал(а):
Безрукий лодырь
А по тебе мы так и не смогли попасть :))

« Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.» (с)

Главное- вовремя свалить )

- Yondu Udonta - [9]  02:39 // 15 май 2026
---WOLF---
я надеюсь, что ты понимаешь, что такого, что сейчас творится в сводах не должно быть априори
не должен сильный перс выходить в одной уровневой группе со слабым настолько, что тот урона даже набить по нему не может
Здесь нет спортивного интереса, тут "садо-мазо" для извращенцев.
Качаться в заведомо понятных сливах желания нет. Ходить в МБС под привилегией и стоять на базе тоже. Такой игровой контент НЕИНТЕРЕСЕН
Разрыв настолько велик, что глубина пропасти неизмерима. В своды ходят персы. которые отлетают от меня с пробитием на всю линейку, и есть персы которые пробивают меня на несколько линеек.
И с этим нужно что то делать.
Или разделение по группам по прокачке, или мешалка должна собирать в группу сначала силнейших и в каждую следующую по убыванию. В сводах должны быть равные по силе игроки. а не сборище мальчиков для битья.

- Yondu Udonta - [9]  02:49 // 15 май 2026
ЧерныйКот писал(а):
я тут кого то на 5000 ударил через сферу духа, а асидол вроде даже на 40000 пробивал, а вы 700-1000

вообще неверный расчет
700 это лишь 20% от урона который мог бы нанести мне противник, тогда математически вычисляем урон 700/0,2=3500
есть разница 5000 для 14 уровня и 3500 для 9 уровня с линейкой 1200хп

cramium [12]  03:22 // 15 май 2026
Начни убивать 500-600 мобов за 30минут потом пробуй персов убивать.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности