Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Затягивание инстанса    Вьюжка [6]  цитировать
13:03 // 11 июл 2026
13:02 Зодчий #1024166 » Гипнотизер #1024077, Магик #1023930: Ну тогда сидим дальше))) Слабо до 12 ночи?)))

Одинокий Котенок [10]  14:38 // 11 июл 2026
такими действиями просто отбивают желание играть и учавствовать в кт!
да и не забывайте все мы тут люди с эмоциями и переживаниями!будьте добрее!

РобоТ [7]  14:41 // 11 июл 2026
продержите подольше я пока до тулы и обратно смотаюсь!!! ))

Вьюжка [6]  14:42 // 11 июл 2026
Будет справедливо аннулировать очки у тех кто затянул этот бой:Sayonara,Данил Колбасенко и Dsquared2. И полный запрет на участие в этом КТ

ПокаЯниЕ [6]  14:43 // 11 июл 2026
РобоТ
Нечего тут делать, сейчас тут дождик местами

Аргонианин [8]  14:50 // 11 июл 2026
да ...в Туле кисленько))

MoToGP [3]  14:52 // 11 июл 2026
ХДД топ клан такую дичь исполняет )) реально топ дрочеров безбожных, и слабоумных))) и глава той же породы у них походу

-СЛАДЕНЬКАЯ- [8]  14:53 // 11 июл 2026
Прекраса писал(а):
- Yondu Udonta - писал(а):
Вьюжка писал(а):
вообще, это просто хамство со стороны вепрей
вот за такие вещи Администраторы обязаны наказывать клан, или как минимум зачинщиков этого всего
они мешают игровому процессу других игроков во время КТ - это минимум неуважение к другим игрокам, как максимум отображение понимания их АБСОЛЮТНОЙФ БЕЗНАКАЗАННОСТИ

дык это... зачинщиков и наказывают собсно

О каких зачинщиках идет речь, собсна? О_О
12:06 На Вас совершено нападение Воитель Воитель #1023938 [8] .
12:06 Начался бой "Нападение на Зодчий #1024166".
12:06 Зодчий Зодчий #1024166 [8] использовал Незримые стены и запретил выход из этой локации на 300 секунд
12:06 Окончен бой "Нападение на Зодчий #1024166"
12:07 Вы вмешались в бой "Нападение на Воитель #1023938"(и этот бой идет до сих пор)

Кто зачинщик? Я? ( на время посмотрите этого всего) Т.е. я сразу должна была понять, что это Вепри и с хлебом с солью их встречать?)))
Кто кого и за что наказывает, как всегда нИпАнятнА)))Эм.. Ну как бы.. н-да..
Веселая в Тройке игра))) Продолжаем)))

suMRAK2011 [7]  15:04 // 11 июл 2026
[QUOTE=-СЛАДЕНЬКАЯ-][QUOTE=Прекраса][QUOTE=- Yondu Udonta -][QUOTE=Вьюжка]Вои именно. И без соли пожалуйста, вдруг они сладкое любят. И стены не ставить ни в коем случае))
А когда сломают, убиться где нибудь об моба по быстрому, чтобы не заставлять никого ждать. Ни секунды промедления . Все слаженно и быстро

PS: меня в тот бой вообще воитель зеленых в приват позвал, типа мага добить по быстрому Нормально так по быстрому. Подстава подстав)

Прекраса [10]  15:05 // 11 июл 2026
-СЛАДЕНЬКАЯ-
такие бои из-за чего случаются? Из-за того что начинают работать мухами, вот кто мухами начал работать те и зачинщики, десяток уже таких ситуаций, все тут правы - кто-то работает мухами чтоб не дать сломать, единственный вариант у других это взять и затянуть на бесконечность. И то и другое игровой момент, и то и другое не красит, но и то и другое является равнозначными методами воздействия

Данил Колбасенко [8]  15:07 // 11 июл 2026
Достаточно просто ломать алтарь противника, а не бежать в оборону. Но пока не дошло, будем висеть

Вьюжка [6]  15:08 // 11 июл 2026
Данил Колбасенко писал(а):
Достаточно просто ломать алтарь противника, а не бежать в оборону. Но пока не дошло, будем висеть

Жаль что интеллект у тебя как у хламидии, Это игра. А если ты тут прописан то сходи к врачу

Вьюжка [6]  15:09 // 11 июл 2026
Вьюжка писал(а):

Жаль что интеллект у тебя как у хламидии, Это игра. А если ты тут прописан то сходи к врачу

Пошли люди в оборону, тебе жить труднее от этого?

Армагеддон [12]  15:10 // 11 июл 2026
Достаточно просто научиться пить зарру или отвар.

-СЛАДЕНЬКАЯ- [8]  15:13 // 11 июл 2026
Прекраса писал(а):
-СЛАДЕНЬКАЯ-
такие бои из-за чего случаются? Из-за того что начинают работать мухами, вот кто мухами начал работать те и зачинщики, десяток уже таких ситуаций, все тут правы - кто-то работает мухами чтоб не дать сломать, единственный вариант у других это взять и затянуть на бесконечность. И то и другое игровой момент, и то и другое не красит, но и то и другое является равнозначными методами воздействия

Никаких мух в инсте не было) А про затянуть явно не про нас в данном бою)))

Данил Колбасенко [8]  15:14 // 11 июл 2026
Сходил к врачу - говорит, что я здоров, и просил обратиться тех, кто дефает альтарь без шансов на победу и потом ноет на форуме

Вьюжка [6]  15:15 // 11 июл 2026
Сходил к врачу - говорит, что я здоров, и просил обратиться тех, кто дефает альтарь без шансов на победу и потом ноет на форуме

Жить то трудно тебе от того что алтарь дефали

Вьюжка [6]  15:16 // 11 июл 2026
Вьюжка писал(а):

Жить то трудно тебе от того что алтарь дефали

А к врачу сходи еще раз, диагноз явно неправильно ставил

Данил Колбасенко [8]  15:17 // 11 июл 2026
Мне не трудно, видимо у вас сложности, раз на форум вылезли с нытьем.

Вьюжка [6]  15:18 // 11 июл 2026
Мне не трудно, видимо у вас сложности, раз на форум вылезли с нытьем.

Скулить начали вы что вам играть мешают

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности