Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 своды    ALBERTiK [15]  цитировать
19:46 // 15 июл 2026
вы че там ваще ничего не контралируете ????воспользуйтесь другим выходом,но вашу суть же такова что бы поменять соперников? но почему очередной раз когда всплывает эта надпись я выхожу на того же персонажа?

шумел-ка-мышь [11]  07:20 // 16 июл 2026
после третьего раза на одного и того же(если он сильный) иду пить чай.нервы дороже а они совсем не виртуальные.

ундид [15]  07:58 // 16 июл 2026
Pudge писал(а):
чисто если предположить, соперник наверняка не стоит на месте и тоже перемещается?

Когда одного оставляешь в локе, то вопросов не возникает.. А тебя убили 2 сильных перса, ты воскрес и первым ходом к ним в локу.. И так повторяется.. Рандом - ничего не скажешь тут.
А когда 20-25 лок пройдешь, чтобы найти бой?? Вот на фига столько лок?

Землекоп [6]  08:47 // 16 июл 2026
согласен с предыдущими ораторами. Мне вообще не нравится, когда со мной в инсте катки всякие, от ударов которых с одного раза улетаешь, а если еще и с травмой - так вообще несправедливо это.

БогратиоН [13]  09:00 // 16 июл 2026
Идите в чашку

нупик [15]  09:17 // 16 июл 2026
ундид
Вы встретились пройдя разные пути.Потом ты пошел другим более коротким путем к ним
Как вариант.

нупик [15]  09:19 // 16 июл 2026
А еще в сводах есть фантомы.шагаешь в локу а там перс.Нападаешь а напасть нельзя.шагаешь в следующую а там снова кто-то и снова нет возможности напасть.
Вчера так три локи прошел а потом 12 пустых

Одинокий Котенок [10]  09:42 // 16 июл 2026
Безрукий лодырь
тебе ситуацию описывают совсем другую.Не понял не??? чукча не читатель?

- Yondu Udonta - [9]  09:57 // 16 июл 2026
   Одинокий Котенок писал(а):
Безрукий лодырь
тебе ситуацию описывают совсем другую.Не понял не??? чукча не читатель?

чего ты ему обьясняешь? он тебя никогда не поймет, пока сам не окажется в твоей ситуации)))

ПыСы: Сколько уже можно писать об переходе хода за 2-3 секунды? С этим что то будет решаться?
И после обновлений, появился запрет на 1-1,5секунды между использованием расходки в поясах Для сего это сделали? Итак времени нет, а вы еще и тут умудояетесь усложнять

Братуха_2_Уха [8]  10:10 // 16 июл 2026
Хак этой штуки в том, чтобы пару раз нажать на бесплатное лечение, даже если у вас травмы нету... после этого вас отбрасывает в самую дальнюю комнату, и чтобы добраться для ближайшего персонажа, потребуется пройти несколько корридоров пока вроде бы работало)))
Сегодня праздник тела и души! Не мелочись, швыряй свои гроши!

EnergoTip [8]  10:31 // 16 июл 2026
Да мне кажется уже давно эту тему сильные персы прохавали, убил с удара тебя и стоит на месте А ты полюбому к нему шагнешь) И так каждый инст) Сегодня СВАМИ убил меня раз 6-7 подряд за пару минут Он один закл был в инсте, я каждый раз шагал и сразу на него

SwoP [12]  11:06 // 16 июл 2026
EnergoTip
Я если тебе скажут что не только ты по комнатам двигаешься а и противник ты поверишь?
К примеру бывает что я сам перехожу по 10-15 переходов пока не найду комнату где бой идет на 7-9 человек.

-X-MAN- [11]  11:27 // 16 июл 2026
obmorokk писал(а):
это игра для одного катка, он успеет окучить всех. своды бред в нынешних условиях

Если бы выводило несколько раз точно также и на слабых игроков было бы понятно, что это доработали своды криво. Но выводит то, постоянно на катка. Значит всё верно, это сделано специально, чтоб под одного катка всю игру заточить. Но справедливости ради стоит учесть вероятность того, что слабые игроки выйдут умрут по разу и стоят на базе курят. Может стоит автоматическое бесплатное лечение и принудительный поджопник в течении 15 сек ввести.
И да бывает жмешь жмешь, но нападения не происходит. И противника долго не видишь в локе, а он есть, т.к. переход в другую локу отсутствует. Много разных багов в сводах недоработанных.

vedaman [12]  11:40 // 16 июл 2026
-X-MAN- писал(а):
obmorokk писал(а):
это игра для одного катка, он успеет окучить всех. своды бред в нынешних условиях

Если бы выводило несколько раз точно также и на слабых игроков было бы понятно, что это доработали своды криво. Но выводит то, постоянно на катка. Значит всё верно, это сделано специально, чтоб под одного катка всю игру заточить. Но справедливости ради стоит учесть вероятность того, что слабые игроки выйдут умрут по разу и стоят на базе курят. Может стоит автоматическое бесплатное лечение и принудительный поджопник в течении 15 сек ввести.
И да бывает жмешь жмешь, но нападения не происходит. И противника долго не видишь в локе, а он есть, т.к. переход в другую локу отсутствует. Много разных багов в сводах недоработанных.

Согласен, бывает заходишь в бой не успеешь еще прогрузится а тебя уже бьют с критом. Как нам против катков так играть, надеюсь администрация что-то придумает от этого.

a-one [11]  11:52 // 16 июл 2026
   vedaman писал(а):

Согласен, бывает заходишь в бой не успеешь еще прогрузится а тебя уже бьют с критом. Как нам против катков так играть, надеюсь администрация что-то придумает от этого.

Пусть первый удар всегда будет кулаком? А инициатива работает наоборот
мы делили апельсин - много наших полегло...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности