|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:00 // 03 авг 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли следующие изменения:
• Добавлен новый ранг кланового алтаря. Опыт алтаря продолжит накапливаться у тех кланов, которые достигли 4 ранга.
• Для кланов, пока ещё не достигших 4 ранга кланового алтаря, значение получаемого опыта алтаря будет удвоено.
• Теперь на клановом алтаре можно улучшить до 4 ранга предметы чести, пожиратели плоти, истязатели душ и чудесные комплекты вещей.
• В алтаре также станет доступно улучшение новых предметов: Браслетов собирателя, Колец и амулетов бесконечной любви, поясов.
• Бонус к Живучести от кланового алтаря для чудесных наплечников славного Таргитая, неистового Мрака и мудрого Олега снижен на 1.
• Бонус к Живучести от кланового алтаря для чудесных шлемов славного Таргитая, Геройства, неистового Мрака, Разрушителя, мудрого Олега и Могущества снижен на 2.
• Характеристики Живучести у шлемов, наплечников, сапог и брони для 11+ уровней снижены в среднем на 10%.
• Прибавка к Максимальному запасу жизни в бою от Сочного окорока снижена до 15%
• Снижение и перенаправление урона от таланта Вспышка гнева снижено до 15/20/25%
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Понятливый ты наш.
Может это все сделано, что бы в боях по 15 минут не висели? быстро друг друга перешотали и свободны. Тут же большинство рады, что своды по 5 минут идут, вот еще сократили))
усильте ратов))O_o
|
|
|

|
 |
 |
|
LORD2
вот скажи тебе приятно играяя активно все еще ловить маслину на фул хп? ладно от катка в максималке. а от меня? я ниразу не каток и ты по логике должен догнать меня так как мне качатся все дороже а тебе нет но как ловил ты маслину на фул так и ловиш. приятного думаю очень мало.
я есть миднайт
|
|
|

|
 |
 |
|
а диалог будет обмена знаков алтаря на опыт?
|
|
|

|
 |
 |
|
130к чудного лома пригодятся скоро)
кому то
|
|
|

|
 |
 |
|
MIDNITE
да я не обращаю внимания. качаюсь по тихому. и от того, улетаю от тебя с удара или двух. ничего не меняется.
усильте ратов))O_o
|
|
|

|
 |
 |
|
на 13+ реально было очень много хп, пробовали знаем
на 12 ИМХО был хороший баланс. сейчас будет больнее
|
|
|

|
 |
 |
|
долгие бои не оттого что у слабых много ХП, а оттого что в инсте 2 и более катков, которые друг напротив друга воюют
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
не правильный путь избрали и это печально
|
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Уважаемые игроки!
Сегодня в игре произошли следующие изменения:
• Снижение и перенаправление урона от таланта Вспышка гнева снижено до 15/20/25%
Приятной игры!
Ничё, ничё, я себе новую фишечку найду 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
топчик, прямо то, что и напрашивалось, особенно для 13+. Думаю еще мало подрезали, можно было хп в шапке 15лвл еще подрезать. В идеале хп не добавлять теперь вообще в шмотки, алтарь и тд. Бои станут еще чуть более динамичнее.
old
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Кстати, Ксения, вспышку порезали. А ограничение в 1000 возвратного урона сняли?
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
А лимиты на алтаре до сих пор зачем?
Пусть как качается, так и качают. Тем более вы собираетесь запихать туда новые артефакты.
Иди своей дорогой, сталкер.
|
|
|

|
 |
 |
|
мне кажется будет все тоже самое.всем же порезали-убрали.
Места за инст думаю останутся без изменений в мбс.
Начнутся бонусы попробуем!
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|