|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
 |
|
Iron98
Ну так это будет норм. вариант,кстати. Никто не против же. Суть в том,что пока только разговорами шотает.
Я недавно играю,не знаю кто такой Тыдыщка.
|
|
|

|
 |
 |
|
нихрена не меняется. Мне вот интересно, у вас школа какая то отдельная? Или вас как то по другому где то учат потом?! Регистрируются в игре, где априори поломают то что добыл непосильным трудом и писец, на меня напали.... Сейчас вообще не слом в игре! Это лет так 10-ть назад, нападаешь и видишь, что у соперника красный инструмент, я лично лил , так как в то время это был пипец какой раритет и ломать его игроку из сопредельного царства было впадлу и не красиво. А сейчас то чего? Льют из каждого угла, админы, всё что хочешь и один хрен нытьё
|
|
|

|
 |
 |
saslik
отвлекаюсь, потому что я не бот, могу себе в привате общение позволить...
у меня своя игра, обломитесь оба с подлизком из Куявии
вообще, я думал у "президента" фантазия побогаче, но увы новых ярлыков не нашлось
давай, форумный червячок, последнее слово оставлю тебе, а то небо упадет еще... и сервак откажет
|
|
|

|
 |
 |
Iron98 писал(а):Безрукий лодырь
я сам недавно, на счет разговоров зря он усилился как вернулся причем прилично, как говорится не все сразу  но писать такой пост на моего соклана ну свинство, ну победил ну и победил, чу на форум то лезть, а еще адвокаты нашлись, бред сивой кобылы. 
Ну ты же вот тоже упомянул мой клан в топе,на ровном месте,как говорится
На счет усилился,да,разговора нет. Год назад он по мне безкастовому 6ур. в уворот бил каждый второй удар. Сейчас уже надо повозиться с ним.
И еслиб он не бегал в Приёмную со стрёмными жалобами(необоснованными) , и пустых угроз не кидал,вообще бы капитальным красавчиком был.
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|