Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 лучший форт    Белый звездочет [12]  цитировать
22:24 // 15 авг 2026
Хочу поделиться радостью, настоящий остросюжетный фильм вышел с неожиданным окончанием)))
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=178209569&finish=0
Хронология событий:
у нас в клане сюдаки пришли не самым сильным ребятам и таким составом претендовать на победу с рейдами не приходится, я еще до начала инста скомандовал поставить привилегию, сказал что с рейдами упираться сегодня не будем
и вот мы попали в форт, а там... все наши закадычные враги, пусть не оптимальными составами, но явно сильнеее нашего
ну у нас любимчиков нет, выпили нубокаст, часть пошла на вепрей, я на песню потому что у них состав мне показался посильнее, и я хотел на начальном этапе немного помочь их ломануть, чтобы уравнять шансы у вражин
думаю упиваться не буду, чисто выпью стандартик чтобы не шотнули и можно было потом хоть как-то повлиять на итог, решить кому помочь сегодня проиграть
и вот с этими мыслями скромными прихожу я к песне с большим опозданием, а там никого! зод закрывает локу
тут я резко стал желать победы песне!
думаю какие вепри негодяи, такое неуважение к нам, ни одного человека не отправили ломать сильную песню, а все поперли на слабых ОЗГ - бесчестнейший поступок! за это вы проиграете, не буду песню ломать!
Но потом из лагеря вепрей мне соклане доложили, что и песня не пришла ломать вепрей и только мы стоим
Оказалось песня такие же негодяи мерзкие! не пошли ломать основного соперника, лишь бы нам нагадить, выходит и им помогать западло))
Сказал своим ребятам никого не ломать, сами пусть разбираются, ну и отошли мы чаю попить
А в итоге победили как-то)) подробности этой части рассказывать не буду, издеваться не хочу и хвастаться)
Вот так бывает. настроение огонь

ПС у вепрей еще пудж был, но вышел наверно чтобы не фигурировать в этой стате))

Белый звездочет [12]  00:22 // 16 авг 2026
Pudge
ясно. но ты пришел после того как я принял описанные в шапке решения))) если бы вы песню сразу закрыли, я бы помог ломать а потом просто где-то погиб бы, но вышло гораздо интереснее в итоге

Pudge [12]  00:23 // 16 авг 2026
Белый звездочет
Не знаю, по факту все было менее драматичным
Ты дошел раньше - такое тоже бывает (относительно чая - мы по боям разложились и после вы уже спокойно принимали решение кого добить и как). Вариант, возьмем на заметку такую страту

Прекраса [10]  00:26 // 16 авг 2026
Белый звездочет
- алтарь при том, что у обоих кланов, кроме нашего, имеется критическое преимущество против нашего изначально
- по поводу "рейдов" даже нытикс смог оценить, что и у вепрей, и у песни составы не топывые, почему вдруг ваш состав слабый, а у остальных рейды, нипанятна
- собственно вопросы были как раз заданы к этому топу, мне лично не совсем понятно, что вызвало столько радости, кроме того что вы не шли на победу, но победили - это при том, что как минимум на 5-10 в форте если у всех команд сломан алтарь, то побеждает самый прокаченный игрок (если только не сотворит какую нибудь дичь или если обе команды сознательно не закидают его шапками (при условии что смогут)), не думаю что на 11-12 это как то отличается сильно. Получается смысл топа - "шли на слив, но победили, победили потому что я молодец и смог воспользоваться своей прокачкой не накосячив""

Не хочу обидеть, просто ИМХО) с победой поздравляю, за наших переживаю, муж у меня все равно лучший хоть и каждый его обидеть может

Sugar_Daddy [13]  00:30 // 16 авг 2026
В попу пидору, в попу пидору, бз сперма залетела
Делай то, что должно, будь, что будет

Sugar_Daddy [13]  00:31 // 16 авг 2026
Кому интересный мои голые кружки, подписывайтесь на мой канал в тг

Белый звездочет [12]  00:36 // 16 авг 2026
Прекраса писал(а):
Белый звездочет
на 5-10 в форте если у всех команд сломан алтарь, то побеждает самый прокаченный игрок (если только не сотворит какую нибудь дичь или если обе команды сознательно не закидают его шапками (при условии что смогут)), не думаю что на 11-12 это как то отличается сильно.

кажется вам там у ваших соклан 11-12 лвл поучиться надо, 1 качок сильную команду не обыграет в форте, если только эта команда не тупит, даже без алтаря

Прекраса [10]  00:42 // 16 авг 2026
Белый звездочет
тут как посмотреть я абсолютно зеркально могу сказать, что возможно вам стоит поучится у персонажей 8-10 лвл обладающих прокачкой позволяющей в одиночку убить любого в командах напротив, как вырезать эти команды так, чтобы у них не осталось шансов

Sugar_Daddy [13]  00:45 // 16 авг 2026
Констатирую факт, бз петух, который любит жестко в туза, но жена его этого не признает и что бы сохранить семью, он вливает в деньги в игру, что бы показать какой он мужик. Но по факту: он любит в ЖОПУ ПИДОРУ

Белый звездочет [12]  00:48 // 16 авг 2026
Прекраса
самыми сильными в этом инсте учитывая путь были магики пудж и гемор, твое правило не сработало

Sugar_Daddy [13]  00:50 // 16 авг 2026
Белый звездочет писал(а):
Прекраса
самыми сильными в этом инсте учитывая путь были магики пудж и гемор, твое правило не сработало

Сколько раз в форте хуйца пригубил ?

Sugar_Daddy [13]  00:54 // 16 авг 2026
Белый звездочет писал(а):
Прекраса

Назвал бы тебя бро, но нет, ты по факту, глиста и по факту пидор, не отрицай этого… самое мужское, что ты можешь сделать, это каменатут, стано мужчиной, как твой без вести, пропавший отец. Люблю

Прекраса [10]  01:08 // 16 авг 2026
Белый звездочет
аргументы у вас конечно... но пусть будет так, даже не буду спрашивать как два самых сильных игрока "учитывая путь" погибли в инсте, по моему "правилу" - могли погибнуть, или забыв самоубивалку вытащить и попав под панику например, или не отпиться во время... два раза (косяки) или если кто-то "помог" им умереть из третьей команды (закидали шапками, смогли) - но это ни так, так как по вашим словам "правило" не сработало мое

т.ч. смысла дальнейших рассуждений не вижу, доброй ночи, почему данный форт вызвал столько восторгов так и не поняла, но раз вызвал пусть так и будет, как бы получать положительные эмоции от игры для большинства и есть смысл игры

Sugar_Daddy [13]  01:16 // 16 авг 2026
Прекраса писал(а):
Белый звездочет
аргументы у вас конечно... но пусть будет так, даже не буду спрашивать как два самых сильных игрока "учитывая путь" погибли в инсте, по моему "правилу" - могли погибнуть, или забыв самоубивалку вытащить и попав под панику например, или не отпиться во время... два раза (косяки) или если кто-то "помог" им умереть из третьей команды (закидали шапками, смогли) - но это ни так, так как по вашим словам "правило" не сработало мое

т.ч. смысла дальнейших рассуждений не вижу, доброй ночи, почему данный форт вызвал столько восторгов так и не поняла, но раз вызвал пусть так и будет, как бы получать положительные эмоции от игры для большинства и есть смысл игры

Хуйца соснули у шугара и все)

Sugar_Daddy [13]  01:19 // 16 авг 2026
Ладно, мрази, подпишетьст на меня в тг, я покажу вам как выглядит красивый мужчина)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности