|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
06:06 // 25 янв 2025
|
|
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:
Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.
Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.
В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.
В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.
Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени
Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий
Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)
Приятной игры!
|
|
|
|
|
Перекройте ресы сделайте 400 и норм, тут торгашей 50 тошно рыть и тошно смотреть когда хвалятся двумя рарами с сокровищ набранные ботами,обычному челу стоко не нарыть, 10 тыс на квест рыл тошнит досихпор, убирайте лафу ,а хотят больше 400 вводите в бонусы свитки списания ресурсов, покупаемые в лавках за те же осколки, а то они бонусы не бегают, а ресы роют и хвалятся каждые сокровища двума рарами смешно и ток смешно 400 ресов рыть даже серых не отвлекаясь кликая нон стопом без порезов без сажания на рес,2-3 игрока это 2 часа нонстопа) а они спать тип даже не уходят 400 будит норм хотите свыше идите в поля развели тут детский сад может и в поля поболе народу станет
|
|
|
|
|
короче, в одном убежден крепко:
бросать больше ресурсов, человек/часов, совершенствование технологий на отлов и наказание ботов - путь тупиковый
в идеале придумать что-то, делающее ботов бесполезными или минимально выгодными
|
|
|
|
|
просто наказание за бота должно быть не символическим, а перекрывающим прибыль с лихвой.
На мобах если лунное переделают уже не так страшны боты, а за ресы штраф увеличитьв зависимости от анализы прибыли ботоводов.
Донатеры, которых боятся потерять якобы, роют ресы ботом потому что больше делать нечего в игре, а не потому что денег им не хватает на что-то игровое.
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Перекройте ресы сделайте 400 и норм, тут торгашей 50 тошно рыть и тошно смотреть когда хвалятся двумя рарами с сокровищ набранные ботами,обычному челу стоко не нарыть, 10 тыс на квест рыл тошнит досихпор, убирайте лафу ,а хотят больше 400 вводите в бонусы свитки списания ресурсов, покупаемые в лавках за те же осколки, а то они бонусы не бегают, а ресы роют и хвалятся каждые сокровища двума рарами смешно и ток смешно 400 ресов рыть даже серых не отвлекаясь кликая нон стопом без порезов без сажания на рес,2-3 игрока это 2 часа нонстопа) а они спать тип даже не уходят 400 будит норм хотите свыше идите в поля развели тут детский сад может и в поля поболе народу станет
Скажи мне что ты пошутил) Болъше тел в поля уж точно ты не получишъ что с лимитом на ресы что без, мне противно свое время там тратитъ даже за свитки списания усталостъ, не то что за рессы как ты говориш, и дело не в том чем ты хочешъ людей силой туда заманиватъ, а почему не ходят. Я лично не вижу смысл тратитъ свое время чтобы ходитъ/висетъ трупом 90 % времени там, мне лично противно такое и это вызывает толъко негатив, тратитъ свое свободное время чтобы смотретъ как надо мной глумятся? вставатъ каждый час и заниматся самобичеванием? и вопрос зачем? много из репутаций которые подключеный к мбс, имеют условия которые мне никак не выполнитъ, мне не набитъ славу не на что, мне не убитъ никого, мне не прокачатъ ничего, я там лишъ для развлечения других, и я лишъ буду бросатъ свое время даром. тебе интересно, вот и ходи мой дорогой)
Ты уж предлогай чтоб кругляши с мобов подвезали к полям битвы, и чтоб игрок если не участвовал в мбс, то в след 30 минут с мобов даже при отсуствуюшем лимите, не получал дроп + кругляши. Предложи) мб послушают и сделают, идея оригиналъная и выстрелит. Думаешъ я лично встану даже при таких условиях?) нет, выбор который я сделаю в таком случае будет более радикалъным.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
ЭфОдин
Ага проше бота включить)
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):ЭфОдин
Ага проше бота включить)
я тебе написал почему я лично не хожу и не вижу смысл, я просто трачу свое время там не на что, и дело не в том где мне выгоднее, выгоднее мне если ты так и начал говоритъ про выгоду, подрабатыватъ в реале и вливатъ чтобы пытатся как нибудъ этот хандикап в мбс убратъ. А если жалко настолъко шедро вливатъ, то выгоднее мне даже не пытатся. Мобы и потом заниматся чем - то более продуктивным и менее негативным для себя.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
KIRKENES
ну сделают лимит на ресы 400 и что? мойва/горох/бирюза счас стоят 5кр за шт. - будут стоить 10кр за шт.
Как вариант борьбы с ресоботами - изьять у всех красные самолечилки порезов - порезался и бегай как раньше и ищи кто порез полечит) Уж бот точно так не сможет сделать, хотя... в наш век искусственного интеллекта
|
|
|
|
|
Роя сутки нон стопом ресы) 3-5часов жалко потратить на квест опять же смешно) надо всяко вводить квест,кому так нравятся ресы им пройти эт квест легко и особо не удручающее причём тот же эф роет ресы 24 на 7 а 5 часов ему отдать жалко ) +5 этих часов залетят в прокачку перса выхлоп правда у всех будет разница
|
|
|
|
|
Mrak II
зачем изымать? сделать их применимыми только на других.
эффект тот же.
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Роя сутки нон стопом ресы) 3-5часов жалко потратить на квест опять же смешно) надо всяко вводить квест,кому так нравятся ресы им пройти эт квест легко и особо не удручающее причём тот же эф роет ресы 24 на 7 а 5 часов ему отдать жалко )
я тебя не понимаю, я чутъ сладкого выпил, наверное сладкого было слишком много...а может и не было, а может ты излагаешъ мысли слишком сложно и я слишком тупой чтобы их понятъ, может дело в этом.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
Почему я играя 24-7 в бонусы сходил в сокровища всего два раза с ввода эвента и эти два раза всё равно не рассчитал и занимал ресы докупал чтоб взять 1 рар,а бототресы не ходя в бонусы соовсем роя ресы 24 на 7 каждый приезд берут 2 рара и смеются ещё) делайте что либо иначе это не сурьёзно
|
|
|
|
|
Rezb писал(а):Mrak II
эффект тот же.
выход даже лучше естъ, сделатъ порезы неизлечимыми, порезался, отдыхаеш до след дня. Порез как сейчас, чтоб был рандомным, можешъ порезатся и с первого ресурса, а можешъ и за час не одного словитъ, разумно, оригиналъно, романтично.
Моя прелесть.
|
|
|
|
|
ЭфОдин
вариант. только порез не 3 часа сделать а допустим полчасика
|
|
|
|
|
ЭфОдин писал(а):Rezb писал(а):Mrak II
эффект тот же.
выход даже лучше естъ, сделатъ порезы неизлечимыми, порезался, отдыхаеш до след дня. Порез как сейчас, чтоб был рандомным, можешъ порезатся и с первого ресурса, а можешъ и за час не одного словитъ, разумно, оригиналъно, романтично.
да да, а потом смотреть как форум содрогается от праведного гнева игроков которым Крумта\Богдан дал задание собрать ресы. А лучше когда объявят очередное соревнование со сбором ресов.
Главное не забыть ники игроков кому "спасибо" говорить.
Не знала, что надо объяснять настолько элементарные вещи.
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):Перекройте ресы сделайте 400 и норм, тут торгашей 50 тошно рыть и тошно смотреть когда хвалятся двумя рарами с сокровищ набранные ботами,обычному челу стоко не нарыть, 10 тыс на квест рыл тошнит досихпор, убирайте лафу ,а хотят больше 400 вводите в бонусы свитки списания ресурсов, покупаемые в лавках за те же осколки, а то они бонусы не бегают, а ресы роют и хвалятся каждые сокровища двума рарами смешно и ток смешно 400 ресов рыть даже серых не отвлекаясь кликая нон стопом без порезов без сажания на рес,2-3 игрока это 2 часа нонстопа) а они спать тип даже не уходят 400 будит норм хотите свыше идите в поля развели тут детский сад может и в поля поболе народу станет
шикарный план а мобов уменьшить до 50 в день а то 25 на поручение ну уж очень тошнит бить
|
|
|
|
|
прочитал весь топ (зачем-то), интересное чтиво конечно...
сложилось впечатление что у администрации стокгольмский синдром, но лечиться им от него нельзя, т.к. станет еще хуже)
|
|
|
|
|
East Michiel писал(а): Muller писал(а):А почему нельзя ввести суточный лимит по ресурсам на начальном этапе борьбы с ботоводством. Ведь по мобам же ввели лимит. А что мобы, что ресы это деньги прежде всего.
Ну и выкуп 1000 зк ни о чем.
По мобам (имхо) нужно изменить лимит. 400 мобов это ни о чем. Сильные персы отбивают этот лимит за 20-25 минут. Дальше в ход идут свитки списания усталости.
Сделать лимит на ресы (например такой же как на мобах) 400 кликов (утроения и т.п. не считать) это прежде всего ударит по обычным персам (неданатерам, не ботоводов). У них нет огромного количества свитков списания усталости, списания опыта, зато есть куча времени на рытье ресов (сидеть тыкать через телефон, планшет, в экран компьютера). Для таких игроков сбор ресов это практически единственный способ заработка в игре.
Лично мне на ресы всё равно, только по квестам от торгашей их рою, копаю, ловлю.
Не вижу я пока эффективного способа борьбы с ботоводами кроме как официально его разрешить (внедрить в клиент) при условии обмена золота до VIP определенного уровня.
Отчасти соглашусь с Вами. Но мое мнение, что при нынешних реалиях игры, ресодобычей много не заработать…честной ресодобычей, а не ботом.
И потом, что мне кажется самое главное, администрации нужно понимать: они хотят искоренить ботов или контролировать их использование. Это немного разные понятия.
Пока их действия выглядят на мой взгляд, как контроль за использованием ботов. Это выражается в выписывании индульгенций ботоводам стоимостью 300зк (будет 1000). Так пожурили слегка и все. На моей памяти не было серьезных посадок ботоводов.
Узаконив бота от определенного уровня премиума, проблемы не решит, на мой взгляд. Тк получив этот премиум, можно неслабо обрушить экономику игры, наводнив рынок дешевыми ресами и как следствие продукцией, используемой в различных игровых активностях.
|
|
|
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
|
|