Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

InkognitO_ [12]  19:18 // 27 мар 2025
Вышевлад Грозный писал(а):
InkognitO_
Хорошо 4-й
Хотя в соседнем топе 5-ю руну оценивали в 5 миллионов да и то споры вызвала цена как завышенная.

Смотря как её качать. Можно распродажами (дешевле, но дольше), можно чашкой. Я написал про чашку.

InkognitO_ [12]  19:20 // 27 мар 2025
кувас писал(а):
InkognitO_
Капец-у меня 2 5-х лекаря-это значит я 12 лямов туда слил а ещ8 8 3-х рун брони и ювелирки-откуда у меня столько?

У меня вообще одного лекаря нету, ббегаю всегда с тленкой, а между КТ без руны.
А что тебя удивляет? Ты каток, просто любишь пострадать. А ещё ты читер, раз у тебя 8 шмоток брони. По этому я тебя и не шотаю.

кувас [12]  19:37 // 27 мар 2025
InkognitO_
8 брони и бижи вместе

InkognitO_ [12]  19:39 // 27 мар 2025
кувас
Клятый донатер!

warta1 [4]  22:35 // 27 мар 2025
InkognitO_ писал(а):
кувас
Клятый донатер!

Главное во время расследования не выйти на самого себя

кувас [12]  09:28 // 30 мар 2025
Диалог с администрацией напоминает разговор немого с глухим. Иначе как назвать продажу 10-ти антикрита за 4.5 млн. кринов? Вы что творите? Вы думаете обычный игрок будет это покупать-у него другие заботы в игре. Особо прошареные донатеры уже перескочили в следопыты и я думаю это только начало тенденции. Своды превратились в пародию на мбс-и возможность какткам получать доп. заработок за счёт дропа с нубов.
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=136373500&finish=0 Вам нравятся такие своды?
И это ещё не предел. Вообще куча сводов завершаются за 7-8 минут. Короче-выводы сделал.

Магор [15]  09:34 // 30 мар 2025
   кувас писал(а):
Своды превратились в пародию на мбс
https://3kingdoms.ru/instance_stat.php?instance_id=136373500&finish=0 Вам нравятся такие своды?
И это ещё не предел. Вообще куча сводов завершаются за 7-8 минут. Короче-выводы сделал.

Единственное в чём соглашусь, превратили МБС инст в проходную за плюшками в бонусы

кувас [12]  09:39 // 30 мар 2025
Магор
На 15-лвл доходы другие конечно. Но ведь в игре есть и другие уровни. Там разрыв в прокачке уже катострофичен-особенно на 10-. Да и доходы там другие а ценник для всех одинаков.

Белый звездочет [12]  09:45 // 30 мар 2025
   кувас писал(а):
Диалог с администрацией напоминает разговор немого с глухим. Иначе как назвать продажу 10-ти антикрита за 4.5 млн. кринов? Вы что творите? Вы думаете обычный игрок будет это покупать-у него другие заботы в игре. Особо прошареные донатеры уже перескочили в следопыты и я думаю это только начало тенденции. Своды превратились в пародию на мбс-и возможность какткам получать доп. заработок за счёт дропа с нубов.

если бы еще пояснил что именно не так в приведенной статистике, то читать было бы более интересно)
кроме 6-го места куваса, это очевидно для всех никуда не годится

кувас [12]  10:43 // 30 мар 2025
Белый звездочет
Место здесь не при чём-прокачанный вы наш. Вчера в трёх сводах был первым но это ещё больше говорит о разрыве между игроками-вчера в сводах у чара было 3122 хп-а у меня у танка на 1000 меньше-это как? Администрация уже столько разной каки ввела в игру что эту игру просто убивает.

Белый звездочет [12]  10:50 // 30 мар 2025
кувас
действительно.. должны были выдать и тебе еще 1000 хп, а еще пенсию каждый день по 100к кр, ты ведь долго уже играешь и всем не доволен, пусть довольным не платят)
может в техподдержку написать?

InkognitO_ [12]  10:57 // 30 мар 2025
кувас
Если ты про форт с вепрями, то у меня было в бою 2600+ ХП и я был без банки светил. У меня с ней около 3000, но у меня зелёная репа, а у Лартена синяя. Если ты допьешь окорок и синюю банку, то тоже будет 3+к ХП.

Но эти +10 АК с распродажи правда перевернули игру, уже замечаю это и по форту и по сводам. Будем что то думать...

InkognitO_ [12]  11:13 // 30 мар 2025
Нуно ребаланс сфер ярости - красные +100, рыжие +125, мифрил +150. Грядёт эра следаков.

кувас [12]  11:17 // 30 мар 2025
InkognitO_
Я про это и писал ещё в первом топе-админы остановитесь! Прекратите вводить постоянные усиления-большая часть игроков за вами не успевает. Только донатеры-влив сюда реал прокачивают всё в лёт-а остальные сосут лапу.(не подумайте ничего лишнего).

FR13NDS [14]  11:19 // 30 мар 2025
Белый звездочет
InkognitO_
кувас

что бы объективно понимать картину, прошу не забывать про 3й фулл алтарь и кучу клан-навыков.
что делает обычного перса на 3 головы сильнее =)
го к нам в клан на денек потестить, МБС станет интересней в разы

Blood Rock [10]  11:24 // 30 мар 2025
кувас писал(а):
Магор
На 15-лвл доходы другие конечно. Но ведь в игре есть и другие уровни. Там разрыв в прокачке уже катострофичен-особенно на 10-. Да и доходы там другие а ценник для всех одинаков.

Не, у нас всё нормально. Спасибо за беспокойство
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

кувас [12]  11:25 // 30 мар 2025
FR13NDS
Да катки считают это нормой жизни и админы им поддакивают-я же писал-"страшно далеки они от народа"-так было возмущение с их стороны.

InkognitO_ [12]  11:43 // 30 мар 2025
FR13NDS
Дык я про это никогда не забывал и писал не раз, что алтарь и навыки это огромная прибавка. Будь я на месте админов, я бы выдал +1 навык всем кланам, у кого он только 1 (или даже 2) и 1й уровень алтаря бесплатно. Пора индексировать много чего в игре в связи с инфляцией. Красные рары должны быть максимально легкодоступны при наличии в игре мифрила, так же и с рунами, 3 клан навыка это прожиточный минимум, когда 4-5 уже есть у многих, Алтарь хотя бы 1го ранга на весь шмот.
Кто то скажет мол халява и пусть сами качают. Так оно так, да не так. Всё равно топ кланы со всем вкачаным будут давать больше приемуществ их членам, но это сильно поддержит средне и слабопрокачаные кланы и людям там станет заметно комфортней.

Белый звездочет [12]  11:49 // 30 мар 2025
InkognitO_ писал(а):
FR13NDS
Дык я про это никогда не забывал и писал не раз, что алтарь и навыки это огромная прибавка. Будь я на месте админов, я бы выдал +1 навык всем кланам, у кого он только 1 (или даже 2) и 1й уровень алтаря бесплатно. Пора индексировать много чего в игре в связи с инфляцией. Красные рары должны быть максимально легкодоступны при наличии в игре мифрила, так же и с рунами, 3 клан навыка это прожиточный минимум, когда 4-5 уже есть у многих, Алтарь хотя бы 1го ранга на весь шмот.
Кто то скажет мол халява и пусть сами качают. Так оно так, да не так. Всё равно топ кланы со всем вкачаным будут давать больше приемуществ их членам, но это сильно поддержит средне и слабопрокачаные кланы и людям там станет заметно комфортней.

насколько вижу это всё и делается, только совсем даром не хотят раздавать, минимальные усилия от игроков всё же нужны, иначе в дальнейшем вообще будут тупо лежать и ждать халявы

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Яндекс.Метрика