Вернуться  
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

Evolare [14]  14:50 // 29 янв 2025
пишут, что администрация боится потерять донатеров, которые не совсем честно играют - это всё мелочи, когда же речь заходит о ботоводох, сразу вспоминается Знатный Артанин, его боялись даже донатеры

Rezb [12]  14:53 // 29 янв 2025
Muller
проблема в том что продукция не нужна никому никакая, кроме камней для сокровищ.
Поэтому и остается из всех ресов с 3 до 12 лвл только ресы на 225 мастерства.
А дальше ресы дорогие которые нужны на свитки сверления с 18 по 21 уровень.
Тут профы нужны корректировать причем конкретно. Особенно часть 11+, где вся расходка для оборотов, которые тоже не акутальны в настоящий момент.

Blood Rock [10]  15:00 // 29 янв 2025
East Michiel писал(а):
Blood Rock писал(а):
Mrak II
и зачем тогда вообще ресы в игре нужны будут?

Не нужны ресы= не нужны боты.
Уходят обычные игроки с ботами, остаются просто обычные игроки и данатеры)

А что, боты перестали мобов бить?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  15:01 // 29 янв 2025
Rezb писал(а):
Blood Rock
покупать свитки на сверление рунных чар!

Да там не то чтобы их прям много надо.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

East Michiel [12]  15:05 // 29 янв 2025
Blood Rock писал(а):
East Michiel писал(а):
Blood Rock писал(а):
Mrak II
и зачем тогда вообще ресы в игре нужны будут?

Не нужны ресы= не нужны боты.
Уходят обычные игроки с ботами, остаются просто обычные игроки и данатеры)

А что, боты перестали мобов бить?

Откуда у обычных игроков, у которых прокачаны не все репутации (воителей КТ) свитки списания усталости?
Хорошо прокачанным игрокам не нужно даже каст на мобов пить, а это как бы тоже отдельная статья расходов.

Rezb [12]  15:06 // 29 янв 2025
Blood Rock
Ну достаточно. Тем более вещи меняются - некоторые из-за апа или покраски в фио например.
А если говорить о 18-21 свитках сверления так там от 600 до 1035 ресов на 1 шиотку надо.
Причем ресы все одни и те же - 300-го мастерства
А 330 и 360 не используется. Вот и перекос

Blood Rock [6]  15:10 // 29 янв 2025
East Michiel
Прекрасно жил и живу на свитках списания гильдии. Только недавно начал покупать списалки за знаки кт. Светила не прокачал.

Rezb
Уж точно не в таких объёмах, которые требуются на те же камни.

Рецепт: Могучий камень восполнения сил
37095

И это только иногда их делаю.

Blood Rock [6]  15:14 // 29 янв 2025
Меня забавляет фраза, что ботоводы больше не смогут жить без и бота и уйдут.
Вы считали, сколько добывается того же гороха за час, если ресов в локе в избытке?

Ну да, без бота они к ресам не прикоснуться. Но и без этого дохода вполне можно жить.

-Предтечи- [12]  15:18 // 29 янв 2025
Если уж тут озвучивают варианты наказаний/борьбы с ботами, то можно сделать и так:

- Первый раз попался - символический штраф в ЗК и запрет на 2 месяца на добычу ресов / битьё мобов, в том числе и по событиям (смотря на каком боте взяли);
- Второй раз - штраф посерьёзнее и ограничение на 6 месяцев;
- Третий раз - большой штраф в ЗК и ограничение на 1 год.

Размер штрафа на усмотрение администрации.

Так и наказание человек получит, и полностью банить его не нужно. Все остальные игровые активности перед ним будут открыты, а заработок он может получать и другими способами.

Невезучий [10]  15:21 // 29 янв 2025
ред.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

shyrik90 [10]  15:37 // 29 янв 2025
   KIRKENES писал(а):
Почему я играя 24-7 в бонусы сходил в сокровища всего два раза с ввода эвента и эти два раза всё равно не рассчитал и занимал ресы докупал чтоб взять 1 рар,а бототресы не ходя в бонусы соовсем роя ресы 24 на 7 каждый приезд берут 2 рара и смеются ещё) делайте что либо иначе это не сурьёзно

ну что ж сказать) не умный ы) раз пару раз всего сыграл. покупать камни мог и с чаши ресы падают которые там тратятся
я нуб и то 3 раза сыграл) раз в год в полгода можно собрать

KIRKENES [15]  16:43 // 29 янв 2025
shyrik90
Покупать с рынка нет смысла,так как мне не хватает кр на игру в целом, ресы я не рою от слова соовсем, край придуманные эвенты и то через силу,а с чахи ещё не на копил даже на 1500 сундуков, хотя я могу 24-7 рыть ресы, ну у меня на них апатия

KIRKENES [15]  16:47 // 29 янв 2025
Повтор как то с телефона залетел)

ЛЮКСИК [12]  20:05 // 29 янв 2025
Mistle
я устал предупреждать наглых ботов!
почему даже после предупреждения игрок Na-To продолжает без наказания в 1000 зк нагло ботить!
особенно умиляет наивная простота *мол что вы себе придумали))*

дибрак [11]  21:12 // 29 янв 2025
по локам: вполне нормальный откат по локам в прошлое, когда было тут воюем, а тут копаем, примерно в равной пропорции
по ботам: для того и закрывают часть лок, чтобы ботоводам не мешали кто ни попадя делать своё дело, ну мобобоям с простыми копарями (рыбаками и косарями) показать, что их помнят.
в третьих, донат конечно хорошо, а основной и стабильный доход с трафика никто не отменял. судя по количеству игроков в локах (игре) он просел совсем, всплески только на события.
примечание: больше получаса-часа копать не представляю как можно, а тут еще каждые 15-20 минут невидос или другие недорозумения

shyrik90 [10]  23:04 // 29 янв 2025
ЛЮКСИК писал(а):
Mistle
почему даже после предупреждения игрок Na-To продолжает без наказания в 1000 зк нагло ботить!

ну видимо под протекцией) из-за ухода из вепрей)

Blood Rock [10]  00:31 // 30 янв 2025
ЛЮКСИК писал(а):
Mistle

Решили с друзьями всё взять в свои руки и самим навести порядок?)

Кэтти [10]  10:44 // 30 янв 2025
То что тут предлагают узаконить и ввести официального бота я считаю не правильным. Всегда найдутся те, кто будет использовать " левого " не официального бота, и пойди разберись потом где свой , а где чужой.А теперь представте сколько ботов будут находится в поиске ресурса в одной локации и что будет творится при сборе .И как добывать ресурсы остальным у кого нет бота и делает это руками ?Лимит на ресы 400 штук в день считаю мало. Такой лимит поднимет стоимость ресов на рынке, а соответсвенно и стоимость расходки, что приведет к удорожанию игрового процесса. Все это скажется на онлайн посещении.Лимит 600 ресов в день более менее нормальный. И никаких свитков списания усталости на ресах. Выдавать свитки в определенном количестве только когда будут события на ресах. Нужное количество свитков можно будет подсчитать.Или если вводить бота в игру , то его применение ограничить временем. Ну например два часа в день, следующий раз завтра или после завтра. Или сделать его отдельной коллекцией монет. Собрал коллекцию - ползуйся. Обратно же с определнным временем использования. Но повторюсь, если сейчас ботоводов развелось и с ними тяжело бороться и вычислять, то введя официального бота трудно , а точнее , невозможно будет найти не официального. Хотя я не программист .

Blood Rock [10]  11:29 // 30 янв 2025
А рассматривается как один из вариантов - значительное увеличение количества ресурсов в локации? Если сама по себе продукция будет дешевле, то и профита с бота будет меньше.

страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика