|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
|
Желания особого ходить нет в своды 11-15 если только раз в день для галочки на царское. Выбор должен быть, но не как сейчас в принудительном порядке.
|
|
|

|
 |
 |
Проклятый раем писал(а):Афилия писал(а):Белый звездочет
Как хорошо ты придумал. Можно вообще нубам отменить бонусы, пусть просто радуются, что есть поля.
Я почему то ни разу не написал БЗ что с ним плохо, всегда после инста пишу, как хорошо провели время в боях, меньше 5 места не опускался, так и на 11-15 тоже самое, не могу сути твоего уловить?. Ты меня сильнее на голову, и что то не то у тебя, как так? Считаю что ты 5я колонна, и мешаешь нам нубам играть комфортно 
У тебя что-то с логикой. Какое отношение мой пост соотносится к тому, что ты написал?
Сильнее я тебя или нет - вообще отдельная тема (это подсказка, чтоб долго логику не искал).
|
|
|

|
 |
 |
|
__ВЕЛИКИЙ__
БЗ дело делает, а мы только мешаем, давай не мешать пожалуйста людям делать вещи.
|
|
|

|
 |
 |
|
Проклятый раем
Ты хотя бы свою мужскую найди.
Если для тебя лучше - ходи, я не запрещаю. Я не хочу в это ходить, не буду жрать кактус.
|
|
|

|
 |
 |
|
Ну середнякам вроде меня и крепче вроде без разницы особо, а вот слабым стало хуже точно. Ваншоты от меня на 2,5к это конечно сильно)
Be yourself no matter what they say
|
|
|

|
 |
 |
|
Вернула стандартные постановки в чащу.
|
|
|

|
 |
 |
|
Проклятый раем
Так идите в своды в чем проблема?)
|
|
|

|
 |
 |
Получается, что бонусы на этом - всё. к сожалению
ну ничего, займёмся чем-нибудь другим..
|
|
|

|
 |
 |
21:08 Битва "Своды Безумия (11-15)" окончена. Победителем признан Властелин шарах [15] . Завидную стойкость проявили: Небожитель Jino [15] , Небожитель Layo [15] , Небесный воитель Ежик Вьюжка [15] , Вершитель судеб нупик [15] , Ранг 45 ПЛЕЙБОЙ [15] , Небожитель Ольф [15] , Ранг 33 Rezb [15] , Небожитель левон666 [15] , Ранг 19 Карельский [15] .
У вас точно нормальная мешалка?
Нубо инсты жду .Очень хочу но как-то не то выходит 
|
|
|

|
 |
 |
|
Damascus
Можете идти в чащу. Обычную 11-12.
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
Ваши решения изумляют всё больше и больше!
|
|
|

|
 |
 |
|
кувас
Я рада, что не прекращаю вас удивлять.
|
|
|