|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 |
18:12 // 30 июн 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 10.07.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 29.07.2026.
Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие и получали очки на весеннем турнире. Также будут допущены кланы, в которых есть как минимум 3 игрока, посещавших Своды/Чащи 5 и более раз за время праздничных бонусов в июне.
Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
Места кланов на турнире будут распределены по количеству набранных за турнир очков (общий зачёт). Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
Подведение итогов с 27 по 30 июля: Уже в конце турнира начнём проверять на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у игрока будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить очки после 05:00 29 июля нельзя.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 19 июля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Планируем добавить возможность получать турнирные очки в руинах Эльверона. Скорее всего, готово будет уже к осеннему турниру в 2-х форматах: общая очередь и клановый инстанс.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что действуют ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150 или 200.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира.
Начиная с августа в акциях можно будет получить вечные турнирные знаки, которые не будут удаляться после турниров.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Серебряные и золотые руны Предсказания
• Улучшение металла неистовства красного качества
• Металлы неотвратимости судьбы и благосклонности судьбы, а также возможность улучшить их до Несокрушимого качества
• Улучшение любых оберегов частого срабатывания с красных до оранжевых
• Улучшение металлов разрушения и водоворота судьбы до превосходного качества
• Репутационный свиток
• Руна древнейшей магии
• Дивный реликварий
• Сундучок удачи
Mistle ответил: " Открыт магазин кланового турни..."
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):saslik писал(а):рататуйчик
доп.призы - это когда за планку 200 ты получишь 150тз оскоолки там свиток усиления свиток турнирной охоты и так далее а за планки меньше доп призы чуть слабже ну и так далее,так же за планки есть скидки.руна в браслет будет не 1200 стоить а 1000 так же с апами металлов в мифрил или оберегов частых в рыж,скидка будет 200тз
То есть если я у Надара не возьму квест, то призы за планки 150, 200, 250 мне не дадут так получается?
да в топе всё описано же про планки.читать надо ) Ну а так естественно,квест не взял значит и планок быть не может никаких )
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):рататуйчик писал(а):saslik писал(а):рататуйчик
доп.призы - это когда за планку 200 ты получишь 150тз оскоолки там свиток усиления свиток турнирной охоты и так далее а за планки меньше доп призы чуть слабже ну и так далее,так же за планки есть скидки.руна в браслет будет не 1200 стоить а 1000 так же с апами металлов в мифрил или оберегов частых в рыж,скидка будет 200тз
То есть если я у Надара не возьму квест, то призы за планки 150, 200, 250 мне не дадут так получается?
да в топе всё описано же про планки.читать надо ) Ну а так естественно,квест не взял значит и планок быть не может никаких )
А если время 7.5 суток закончится раньше чем кт планки останутся?
|
|
|

|
 |
 |
|
рататуйчик
планка - это очки набранные в период между взятием квеста и его окончанием - само собой они останутся, сколько успеете набрать
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):saslik писал(а):рататуйчик писал(а):[QUOTE=saslik]рататуйчик
А если время 7.5 суток закончится раньше чем кт, планки останутся? И если остануться зачем тогда время?
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик
вас почитаешь, вы с базы не выходите не потому что злодей, а потому что не подозревали, что это нужно делать...
Квест у Надара для Дополнительных призов. Вы можете его не делать. Квест идёт параллельно основному набору очков. В квесте учитывается те очки, которые вы успели набрать за время его действия.
Как только взяли квест, так пошёл обратный отсчёт времени и параллельный подсчёт полученных очков.
Вы можете сделать квест досрочно, а можете не успеть в его рамках набрать нужное количество очков. Это никак не отразится на общей турнирной таблице, это отразится на вашей возможности взять дополнительные призы.
Квест может закончиться раньше кт - так бывает. Квест, может закончиться вместе с кт, если вы взяли его меньше, чем за неделю до окончания кт.
Всё. 
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
Красная писал(а):рататуйчик
вас почитаешь, вы с базы не выходите не потому что злодей, а потому что не подозревали, что это нужно делать...
Квест у Надара для Дополнительных призов. Вы можете его не делать. Квест идёт параллельно основному набору очков. В квесте учитывается те очки, которые вы успели набрать за время его действия.
Как только взяли квест, так пошёл обратный отсчёт времени и параллельный подсчёт полученных очков.
Вы можете сделать квест досрочно, а можете не успеть в его рамках набрать нужное количество очков. Это никак не отразится на общей турнирной таблице, это отразится на вашей возможности взять дополнительные призы.
Квест может закончиться раньше кт - так бывает. Квест, может закончиться вместе с кт, если вы взяли его меньше, чем за неделю до окончания кт.
Всё. 
ничего не понял, дополнительные призы это планки? тогда зачем в квесте надара время, если за время квеста я не наберу планки, а смогу набрать планки тогда когда время квеста кончиться мне не дадут награды за них? почему все цитируют непонятный текст, и не могут по человечески написать
|
|
|

|
 |
 |
|
рататуйчик
общие планки есть на доп знаки и естьспец планка октевируемая в ручную, там всякие плюшки доют ну и скидки на некторые товары
|
|
|

|
 |
 |
|
рататуйчик
Квест у Надара - это планки. Не сделаете его - не получите доп призы. Какие из тех слов, что я написала выше, вызвали у вас затруднения?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|

|
 |
 |
Красная писал(а):рататуйчик
Квест у Надара - это планки. Не сделаете его - не получите доп призы. Какие из тех слов, что я написала выше, вызвали у вас затруднения?
мне никто не написал зачем там время и получу ли я доп призы если не набью за время планки, а набью после истечения времени, что в моих словах неясного?
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):saslik писал(а):рататуйчик
если ты ничего не понимаешь зачем что-то спрашиваешь? 
представляешь я думал что только я не понимаю, а оказалось не только я
Это ты получишь без взятия квеста у Надара в любом случае:
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Это только после взятия квеста за 7,5 дней (квест берется после взятия 100 очей КТ, далее неважно сколько у тебя очей было до взятия квеста - 100 или более, отчет планок по квесту начнется после его взятия и будет отображаться в характеристиках твоих):
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150 или 200.
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):рататуйчик
не понимают только те,кто шапку топа не читают,но им тогда и не надо знать,значит не интересно. 
ага опять двадцать пять, все ссылаются на топ, а пояснить за время не могут, только как попки повторять одно и тоже
|
|
|

|
 |
 |
nikkkirus писал(а):рататуйчик писал(а):saslik писал(а):рататуйчик
Это только после взятия квеста за 7,5 дней (квест берется после взятия 100 очей КТ, далее неважно сколько у тебя очей было до взятия квеста - 100 или более, отчет планок по квесту начнется после его взятия и будет отображаться в характеристиках твоих):
Так это другие планки не 100, 200, 300, а100, 150, 200? Хорошо, что я получу за первые планки написано, а что я получу за вторые планки 100, 150, 200?
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик
если ты не понимаешь условий для планки тебе этот квест смысла нет брать,в топе всё ясно написано,что то не понятно в приват смотрам мозги выноси,чо ты сюда пришёл и клоунаду устраиваешь,тут тебе не цирк,тебе 5 человек разжевывают а ты отказываешься понимать.Вот если тебе не хватает мозгов понять простые вещи не делай их,как там говорят,нет мозгов считай калека.вот был хороший топик от лафаета о тех,кто жирный тролль или как они дожили до своих лет,жаль убрали его,надо было позеленить и в корчме закрепить,реально польза хоть была бы какая-то от него,вот попадётся такой как ты,который понимать отказывается,ссылку на этот топ ему кидаешь и радуешься тому,что возможно ещё у одного хоть чуть-чуть мозгов прибавится,и он начнёт хоть иногда голову включать,но это не точно,но шансы есть 
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):nikkkirus писал(а):рататуйчик писал(а):saslik писал(а):рататуйчик
Так это другие планки не 100, 200, 300, а100, 150, 200? Хорошо, что я получу за первые планки написано, а что я получу за вторые планки 100, 150, 200?
За планки взятые у Герца получил плюшки похожие на. Новогодние с елки. За планки не у Герца ты получил то что там написано в призах. (Тз , знаки альтаря и еще чота)
Помогите мне
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):рататуйчик
если ты не понимаешь условий для планки тебе этот квест смысла нет брать,в топе всё ясно написано,что то не понятно в приват смотрам мозги выноси,чо ты сюда пришёл и клоунаду устраиваешь,тут тебе не цирк.Вот если тебе не хватает мозгов понять простые вещи не делай их,как там говорят,нет мозгов считай калека.вот был хороший топик от лафаета о тех,кто жирный тролль или как они дожили до своих лет,жаль убрали его,надо было позеленить и в корчме закрепить,реально польза хоть была бы какая-то от него,вот попадётся такой как ты,который понимать отказывается,ссылку на этот топ ему кидаешь и радуешься тому,что возможно ещё у одного хоть чуть-чуть мозгов прибавится,и он начнёт хоть иногда голову включать,но это не точно,но шансы есть 
Если ты не можешь помочь, то зачем ты тут на форуме каки высираешь? или у тебя в жизни с головушкой бобо?
|
|
|

|
страницы [ << < 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|
|