Вернуться  
страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]
 Закрытие части локаций + небольшие изменения!       Mistle [8]  цитировать
06:06 // 25 янв 2025
Уважаемые игроки!
Мы видим, что ситуация в локациях стала более напряженной, а событие мы не успеем подготовить раньше марта, поэтому:

Закрывается горный переход и часть локаций, до старта нового события. На время события они также будут закрыты, но при провале условий - локации станут доступны для противников вновь.

Мы увеличиваем минимальное наказание для игроков, использующих сторонние программы. Наказания будут начинаться от 1000 золотых.

В части локаций могут оставаться игроки, которые оставили там персонажей ранее.

В связи с закрытием локаций, мы планируем делать небольшие события на бонусы в различных МБС, но для проработки нам потребуется время.

Список закрытых локаций Куявии:
Врата отважных
Перекресток чудес
Долина загадок
Дебри кошмаров
Тёмный рубеж
Северные угодья
Водопад забвения
Заколдованый перевал
Застывшее озеро
Владения дэвов
Южные врата подземья
Путь в глубины
Южный Громград
Пристань Печали
Бастион Хлада и Пламени

Список закрытых локаций Артании:
Застава храбрых
Ярмарка дивностей
Пристанище путешественников
Чаща трепета
Дикий предел
Рипейские предместья
Ледяные берега
Студёное ущелье
Оледеневшая долина
Цитадель дэвов
Северные врата Подземья
Подгорная тропа
Северный Громград
Брега Забвения
Оплот Великих Стихий

Итоговый список локаций в марте может быть изменен (смена Громградовских локаций на те, где 8 элитные драконы и смежные с ними)

Приятной игры!

Вышевлад Грозный [6]  11:58 // 30 янв 2025
Никак не утихнет обсуждение

Вышевлад Грозный [6]  12:02 // 30 янв 2025
KIRKENES писал(а):
shyrik90
Покупать с рынка нет смысла,так как мне не хватает кр на игру в целом, ресы я не рою от слова соовсем, край придуманные эвенты и то через силу,а с чахи ещё не на копил даже на 1500 сундуков, хотя я могу 24-7 рыть ресы, ну у меня на них апатия

Вот зачем ты ерунду пишешь? С чаши тебе камней и сверхов красных на десяток древностей насыпать должны были если у тебя хотя бы все руны 3-и а я думаю что уже все 4-е и часть 5-я.
Плюс с каста ты на 100 сундуков набиваешь даже по рыночным ценам.

Титан88 [8]  12:23 // 30 янв 2025
На вас повесили часы рыжие на 2 часа!!! Суд в игре есть или мы здесь просто челядь

KIRKENES [15]  13:10 // 30 янв 2025
Вышевлад Грозный
Ты прям за меня знаешь ,что у меня,а я глазами своими не вижу, что у меня пойдика по добру по хорошему в лес иначе я тебя счас потушу от злобы и третьи руны у меня и даже 4+ 5 насмешил)

Вышевлад Грозный [6]  13:16 // 30 янв 2025
KIRKENES писал(а):
Вышевлад Грозный
Ты прям за меня знаешь ,что у меня,а я глазами своими не вижу, что у меня пойдика по добру по хорошему в лес иначе я тебя счас потушу от злобы и третьи руны у меня и даже 4+ 5 насмешил)

А ну точно и убиваешь ты с удара-двух тех у кого все 3-и просто благодаря прямым рукам
Хотя нет Навыки же клановые.

KIRKENES [15]  13:17 // 30 янв 2025
KIRKENES писал(а):
Вышевлад Грозный

https://3kingdoms.ru/artifact_info.php?artifact_id=1890512815 самая сильная руна в кольцах,сумки вообще без рун так что молчи лучше

Mrak II [12]  13:47 // 30 янв 2025
KIRKENES
а не боишься за введение в заблуждение бан получить?

KIRKENES [15]  14:02 // 30 янв 2025
Mrak II
Нет потому, что это грустная правда(

Sugar_Daddy [12]  14:31 // 30 янв 2025
Титан88 писал(а):
На вас повесили часы рыжие на 2 часа!!! Суд в игре есть или мы здесь просто челядь

Не суди и не будь судим ! Аминь.
Миша подсматривает временно, а успех навсегда!

Trewer [10]  19:11 // 30 янв 2025
Не надо никаких ограничений на ресы!!! Одна из немногих радостей игры
И повелели: всех волшебников об стену и накол (с)...

-_Illusion_- [10]  20:47 // 30 янв 2025
Trewer

Безрукий лодырь [6]  20:56 // 30 янв 2025
Trewer писал(а):
Не надо никаких ограничений на ресы!!! Одна из немногих радостей игры

Порадовало слово радость,говоря о ресах )))

GuramGGG [8]  21:27 // 30 янв 2025
Значит кто не в крытых логах можно резать для макоши)

Trewer [10]  21:35 // 30 янв 2025
Безрукий лодырь
Мне, правда, нравится ресы добывать.... когда захотел покопал, когда захотел уснул во время добычи.... надо закрыл клиент и ушел))) Свобода действий

Trewer [10]  21:38 // 30 янв 2025
-_Illusion_-
что?

РобоТ [6]  21:53 // 30 янв 2025
Бот на боте через локу!!!

Mistle [8]  07:35 // 31 янв 2025
ЛЮКСИК
А с чего вы взяли, что у вас есть какие-то права по предупреждениям и наказаниям? Или указаниям кого наказывать? В дальнейшем подобные действия - я буду расценивать как деструктив.
shyrik90
В каждом топе вы пишите про протекции, подкрутки и т.д., но почему то когда дело касается Вас, не брезгуете написать в личные сообщения, чтобы вам помогли. При том речь не про игровую почту, а про личные мессенджеры. Как же так?

vedaman [12]  08:34 // 31 янв 2025
Mistle писал(а):
ЛЮКСИК
А с чего вы взяли, что у вас есть какие-то права по предупреждениям и наказаниям? Или указаниям кого наказывать? В дальнейшем подобные действия - я буду расценивать как деструктив.
shyrik90
В каждом топе вы пишите про протекции, подкрутки и т.д., но почему то когда дело касается Вас, не брезгуете написать в личные сообщения, чтобы вам помогли. При том речь не про игровую почту, а про личные мессенджеры. Как же так?

Ого, красиво им ответили, спасибо за правду.
Чем больше играю тем больше удивляюсь.

shyrik90 [10]  09:06 // 31 янв 2025
Mistle
Доброе утро! Ваши личные мессенджеры я не знаю ни номера ни почты ни адреса) был дискорд, но он давно уже не работает)

страницы [ << < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Яндекс.Метрика